鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
從巴哈上看到的~po上來~
由 SQUARE ENIX 製作,預定今年冬季推出的 PSP 動作遊戲《Dissidia Final Fantasy》,官方網站自即(26)日起正式開張,並釋出最新宣傳影片,供玩家參考。

《Dissidia Final Fantasy》是經典角色扮演遊戲《Final Fantasy》系列推出 20 週年紀念作品,集合歷代《Final Fantasy》角色於一堂,展開跨作品的超時空大對決。

目前已知的遊戲登場角色括:

˙《Final Fantasy》:光之戰士、加蘭多
˙《Final Fantasy II》:佛利歐尼爾、皇帝
˙《Final Fantasy VIII》:史克爾、阿爾提梅西雅
˙《Final Fantasy IX》:西坦、庫賈
˙《Final Fantasy X》:堤達、傑克特

遊戲採用 3D 動作對戰玩法,玩家將操作來自歷代《FF》的角色,在歷代《FF》場景所建構的遊戲舞台中進行激烈的對決,施展各自的招式與必殺技來爭奪最後的勝利。

http://member.square-enix.com/jp/fanzone/dissidia_trailer0806/

這是日文官網~我超怒一件事啦~怎麼沒有克勞德阿((拍桌~

就這魔跳過了~不公平~我的小克克~還有札克斯~

影片為1分56秒最後有賽菲羅斯

[ 本文章最後由 瀨戶柊平 於 08-6-27 03:51 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

真是感謝這位大大
因為我想要到官網去看都要會員才能看
所以就沒有辦會員
沒想到在這就能看到了
T.T

回覆 使用道具 檢舉

有的角色大概沒弄出來吧....

要是沒有小克.....

可能就會少很多買家了(我是其一)

回覆 使用道具 檢舉

可惡牙!!!我的小克呀><
但好像Dissidia 中的Tidus 是比原作年輕o.o

但是又可能是在想怎樣創作一個新的CLOUD (因為有一些人物樣子明顯是比原作不同了,衣服也有一點點)

何況說了這麼久,都沒有出售,有可能會再加人物上去

回覆 使用道具 檢舉

雖然沒克勞德跟扎克斯很可惜啦
不過他們的曝光率已經很高了
雖然官方沒看到啦
不過為了史克爾 這款遊戲我會敗下去的

回覆 使用道具 檢舉

這款沒意外的話會敗= =

很久以前就看到他的情報了

且個人覺得蠻適合在PP上玩的拉(隨開隨玩)

回覆 使用道具 檢舉

Tidus become more handsome than in FFX~~>o<

我們有無限的可能性!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

其實官網都不用會員的= = 要會員的通常都是特別的消息故意只讓會員看
像Dissidia Final Fantasy的官網就不用會員呀 誰都可以看 很多遊戲都這樣
附上連結==>http://www.square-enix.co.jp/dissidia/

再來就是大家關心的FF7人物我想是故意不完全公佈的
看目前放出的動畫就知道有賽飛羅斯 那一定有克勞德
每代人物都是以對手對頭的方式來決定人物
這點看官網就知道一定會有的啦!!

看了官網的PV影片介紹後
基本上我認為是用棋盤式移動的方式來進行遊戲
在移動的圖盤上會有敵人或寳箱之類的
當然人物好像也會有等級 SP值這些等等
有一點點SLG跟RPG的感覺..配合上劇情
玩起來應該滿新鮮的 感覺上不錯
我個人也推薦這款^^
發售日12月18日大家準備好荷包一起等囉!!

[ 本文章最後由 squallheero 於 08-9-13 23:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 squallheero 於 08-9-13 15:50 發表
其實官網都不用會員的= = 要會員的通常都是特別的消息故意只讓會員看
像Dissidia Final Fantasy的官網就不用會員呀 誰都可以看 很多遊戲都這樣
附上連結==>http://www.square-enix.co.jp/dissidia/

再來就是大家關 ...

同意....
又加了Cloud of Darkness
加上...在PV上最後一段會看到好多人哦
好像有更多人物加上去,我依然相信--小克一定會出現\口/
(看到小賽不同....有點不習慣....有沒有可能是隱藏boss呢 @0@""?)

[ 本文章最後由 Diedevil 於 08-9-19 15:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺史克爾比FF8裡頭的動畫更帥了
話說看到小賽跟史克爾對打
莫名的思考到底是誰會贏呢(笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 17:17 , Processed in 2.144797 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部