鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼井 鈴夢

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

另外補述

擊破無雙武將條件把無雙武將擊倒的結果

{如攻下兵糧且打倒無雙武將 戰況會呈現一面倒的狀態}

1.敵士兵能力弱化
   [如果攻下兵糧後 敵士兵全能力大降 攻擊沒強化也能一擊必殺]
2.敵小型武將{據點或是路邊的小武將}弱化
   [血量便低 感覺像是在打新手等級的雜兵]
3.我方士兵 武將{指揮官 無雙武將除}血量 能力2倍
   [如果攻下敵方兵糧 我方士兵和血量會提升4倍]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

順便來這裡說一下
雙戟的威力達到250後
使用攻擊兩倍加破竹(效果可重疊 威力更高)再使用玉璽就可以秒殺無雙武將 (攻擊力1500)
今天的爭奪就以這方式把武將從滿血變成0
當時我們武將只剩下四分之一的血量...

今天本隊的人全部都傻眼了(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-7-10 00:05 發表
順便來這裡說一下
雙戟的威力達到250後
使用攻擊兩倍加破竹(效果可重疊 威力更高)再使用玉璽就可以秒殺無雙武將 (攻擊力1500)
今天的爭奪就以這方式把武將從滿血變成0
當時我們武將只剩下四分之一的血量...

今天本 ...

效果可以重疊???

條件是打大將應該妖杖比較快吧囧

貫き続けたアナタたちの勝ちでございます

回覆 使用道具 檢舉

爭奪玩那模式遇到的人可不是笨蛋- -
他們都有攻與守
不過我運氣特別好
沒人攻擊我
我就在旁邊持續強化
強化到能用破竹時就衝過去了
..............................................................................
破竹使用!有箱子!!還有兩個仙簞啊!?攻兩倍取得!!!使用!!!!!!!
(少女無雙中)
..............................................................................
OX軍獲勝...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-7-10 10:56 AM 發表
爭奪玩那模式遇到的人可不是笨蛋- -
他們都有攻與守
不過我運氣特別好
沒人攻擊我
我就在旁邊持續強化
強化到能用破竹時就衝過去了
............................................................................. ...

其實 幻杖四重奏{4人合力無雙接龍+攻2倍}會比較實際的說-.-

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 圓月教皇 於 08-7-10 19:12 發表

其實 幻杖四重奏{4人合力無雙接龍+攻2倍}會比較實際的說-.-

幻杖的無雙對武將來說不是很痛
即使攻兩倍也沒有甚麼攻擊力
目前有用的是
鐵鞭的炸彈(獄刀炸彈不確定...)[對於霸體武將沒有作用...]
雙戟的破竹+兩倍無雙[升官非常好用]
妖杖的C4和無雙[無雙對霸體武將沒甚麼作用...]

霸體的武將裡感覺呂布最難對付Orz
攻擊範圍大到不行...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-7-13 10:59 AM 發表

幻杖的無雙對武將來說不是很痛
即使攻兩倍也沒有甚麼攻擊力
目前有用的是
鐵鞭的炸彈(獄刀炸彈不確定...)[對於霸體武將沒有作用...]
雙戟的破竹+兩倍無雙[升官非常好用]
妖杖的C4和無雙[無雙對霸體武將沒甚麼作用...] ...

呂布的霸體可是硬到無雙打不倒的境界啊-.-{根本就是鋼軀 10秒無雙後5秒沒定位白放-.-}

武器方面 大概只能掛冰玉或極冰玉先讓他暫時結凍他{主要是不要讓他有反擊或是防禦的機會}

話說 爭奪打死袁紹噴裝備還噴到神兵{R5窮奇羽扇} 但是裝備等級還要讓我等3個月才能裝-.-

[ 本文章最後由 圓月教皇 於 08-7-14 11:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

打不到呂布XD
誰叫我是董軍XD
我是來亂的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 20:54 , Processed in 0.603957 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部