鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

回憶過去

關閉 [複製連結] 檢視: 19328|回覆: 153
  • 一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原帖由 小祺仔 於 08-6-27 23:24 發表
    我的弓不好在那邊打亞龍人打不太動阿|||

不過倒常跟星聊天就是了

一個乖乖小女孩ˇˇ

很難想像是貓的妹妹|||

個性也很單純唷
    我還想起曾經因為某個名詞造成盟內大騷動呢...囧

(那時候就算用布丁哄她也不會接受這樣)

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一定是你給的布丁太廉價了  她要高檔貨這樣...

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

......藍帶妳們去吸%  不是讓你們去自殺   你們跑不好被砍平藍也沒輒

尤其是笨狗當初讓你來吸%+撿東西  多好的事情阿  你還自己死來死去

說到殺人   哇哈哈哈  真的是殺到手軟殺到翻   還組工會團去採地圖殺外掛

殺到生死簿紅名數不完  練功常被偷襲  不過洛汗畫面真的是不錯

沒錯  星是很單純  因為這樣最好  外界污染過重  所以藍保護得很好

造成轟動的名詞我有點忘了  不過也沒差了

那陣子的神殿團真是不錯  狗  傻C  伊  還有幾個不固定班底來穿插

不過說到這個就好笑每次組團都藍再吸寶  呵呵

當時的頂金藍忘記是幾等的了不過都加30起跳  超奢華

而且還不敢降裝  貴到爆  不玩的時候還合出一把42刺客刀+50還是53  好像是加爆擊

哀 算了  都忘了  不知道啥時有好遊戲可以再一起玩(遠目

星變的更乖更可愛了  藍去變性把星吃掉好哩

19年養成計畫很完美阿(嘆

[ 本文章最後由 藍月光 於 08-6-27 23:51 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
    即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
    即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
    我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
    又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
    小祺仔  你才是傻貓啦...你這隻女女貓  發表於 08-6-28 09:46 聲望 + 1 枚
    5NS901901  歡迎回來ˇˇ  發表於 08-6-27 23:58 聲望 + 3 枚
  • 一般的勇者

原帖由 伊妃莉絲 於 08-6-27 23:48 發表
    一定是你給的布丁太廉價了  她要高檔貨這樣...

這跟那個好像...沒有太大的關係這樣 XDD
    巨人聽說第四季會開放
    可是...什麼時候開放也未知數

目前韓國測試中

喔   沒想到這邊你有回文
    害我發了悄悄話過去  XDD

原帖由 藍月光 於 08-6-27 23:50 發表
    ......藍帶妳們去吸%  不是讓你們去自殺   你們跑不好被砍平藍也沒輒

尤其是笨狗當初讓你來吸%+撿東西  多好的事情阿  你還自己死來死去

說到殺人   哇哈哈哈  真的是殺到手軟殺到翻   還組工會團去採地圖殺外掛

...

嗚咕!
    昔日的女女風格再現!!

話說...星應該過的很好吧
    當初跟她小聊了一下
    還蠻開心的

至於轟動的詞句嘛...
    因為星的反應出乎意料的大
    (雖然不是我造成的事件)
    所以...目前還記著這樣(攤手)
    (剛剛跑去家族,結果還沒放圖)
    (囧)

[ 本文章最後由 5NS901901 於 08-6-27 23:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小犬牙還記得阿   跟藍說說是什麼事

藍剛剛問星 星說不知道(壓根兒就不記得)

不過也讓藍趁機騷擾了星一下(心)

回覆 使用道具 檢舉

我在練功 圖放下去 舊滅團了(茶

有藍喵耶=ˇ=
    記得以前藍喵在希爾潘 都會跟K聊奇怪ㄉ話題 囧

話說 藍喵真愛女女啊~(喚起記憶了ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-6-27 23:26 發表

個性也很單純唷
    我還想起曾經因為某個名詞造成盟內大騷動呢...囧

(那時候就算用布丁哄她也不會接受這樣)

那次好像是老大的朋友說了什麼征服的字眼這樣...

所以就全部反彈了

那一個晚上心情一整個很糟

那位加入不到一天就退了=  3=

原帖由 藍月光 於 08-6-27 23:50 發表

可是一堆亞龍人...就你一個騎士....

一次全上來我跟色狗的薄皮弓手還是會趴的|||

lag一下下就躺在地上了....

而且貴的都是被你拿走||||

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-6-28 09:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的勇者

原帖由 藍月光 於 08-6-28 00:08 發表
    小犬牙還記得阿   跟藍說說是什麼事

藍剛剛問星 星說不知道(壓根兒就不記得)

不過也讓藍趁機騷擾了星一下(心)
    原帖由 小祺仔 於 08-6-28 09:46 發表

那次好像是老大的朋友說了什麼征服的字眼這樣...

所以就全部反彈了

那一個晚上心情一整個很糟

那位加入不到一天就退了=  3=

不是唷~
    明顯的印象是「肉球」...
    (當時只是稱呼另一位玩家)
    結果好像翻桌翻很大吧(囧)
    不過忘了也好拉~

原帖由 伊妃莉絲 於 08-6-28 00:08 發表
    我在練功 圖放下去 舊滅團了(茶

有藍喵耶=ˇ=
    記得以前藍喵在希爾潘 都會跟K聊奇怪ㄉ話題 囧

話說 藍喵真愛女女啊~(喚起記憶了ˇˇ

難道說妳對他的印象除了砍人
    剩下的只有「女女」兩個字嗎...囧

原帖由 小祺仔 於 08-6-28 09:46 發表

可是一堆亞龍人...就你一個騎士....

一次全上來我跟色狗的薄皮弓手還是會趴的|||

lag一下下就躺在地上了....

而且貴的都是被你拿走||||

因為東西有絕大的機率會往攻擊力大的方向噴
    (炸)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-6-28 14:43 發表

難道說妳對他的印象除了砍人
    剩下的只有「女女」兩個字嗎...囧

答案:YES

因為東西有絕大的機率會往攻擊力大的方向噴 ...

怪也會往攻擊力高的跑去(茶

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的勇者

原帖由 伊妃莉絲 於 08-6-28 17:31 發表

怪也會往攻擊力高的跑去(茶

不不不...
    我們先OT
    然後賞星
    之後當然東西就跑給貓囉(囧)
    因為賞星的時候攻擊力 = 0
    (囧)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 19-12-10 02:17 , Processed in 3.065540 second(s), 17 queries .

回頂部