鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

回憶過去

關閉 [複製連結] 檢視: 20879|回覆: 153

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

獸人外型...囧
她會改成那種外型也神奇了

幽喔
她幾乎什麼都不缺呢 ( 笑

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 5NS901901 於 08-7-12 23:13 發表
獸人外型...囧
她會改成那種外型也神奇了

幽喔
她幾乎什麼都不缺呢 ( 笑

缺身高.....

再來個5公分不錯

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 2008-7-12 21:17 發表

所以就是要你這暴力女不要硬裝成纖細的弓遊阿

乖乖的拿你的大鎚、大斧或是雙手重劍配上獸人的外型才對嘛ˊˇˋ

不要  戰士那腦殘的很  完全不需要高度技術

只要懂一些就可以殺很大  我並不喜歡

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藍月光 於 08-7-13 00:52 發表

不要  戰士那腦殘的很  完全不需要高度技術

只要懂一些就可以殺很大  我並不喜歡

不說戰士

還是有兩個弓遊+一個魔法師騎在你頭上嘛

技術不足阿 (嘆氣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-12 20:13 發表

突然發現

呆幽泳裝到手了齁

去換去換!! (推

已經穿著 在洛汗趴趴走了0.0

不過只有在城內穿  因為 他會扣防XDD

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊妃莉絲 於 08-7-13 23:19 發表

圖發上來阿= =|||

不要學狼狗口頭上說說而已(?)

要有證據 (茶

當初玩這個就是因為衣服來的@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原帖由 伊妃莉絲 於 08-7-13 23:19 發表

妳就護照放下去
就可以趴趴走了阿~(炸

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-14 00:17 發表

圖發上來阿= =|||

不要學狼狗口頭上說說而已(?)

要有證據 (茶

當初玩這個就是因為衣服來的@@

想當初 狼狗教導我貼圖兩次0.0

前前後後  他從文字解說 到圖文並用....0.0

可是 我還是學不會耶(攤手

剛好在擺攤 拍了幾張照 我傳給狼狗叫他幫我貼ˋˇˊ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊妃莉絲 於 08-7-14 22:18 發表

想當初 狼狗教導我貼圖兩次0.0

前前後後  他從文字解說 到圖文並用....0.0

可是 我還是學不會耶(攤手

剛好在擺攤 拍了幾張照 我傳給狼狗叫他幫我貼ˋˇˊ ...

其實就是把圖片放到網路上

再把網址COPY下來用插入圖片就好了嘛

這都不會...呆幽!!

(敲頭

回覆 使用道具 檢舉

我決定了  依賴狼狗不好0.0
來試試看貼圖~

↑以上是新的女泳裝

↑搞笑用的南瓜頭

↑新出的點裝 +20精神 10智的護士服(在PK場看到拍的)

↑一堆人跑來跟擺攤的我坐  其中有人穿紅色唐裝(男)跟和服XD

↑新的男泳褲+女泳裝  (男生的  感覺沒啥變= =

↑很棒的鬼女裝

↑GM穿的  只有GM有而已(他自己說的)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:13 , Processed in 0.060310 second(s), 19 queries .

回頂部