鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 5NS901901

回憶過去

關閉 [複製連結] 檢視: 19416|回覆: 153

我哥也有玩一下...

然後 他把遊戲關了  開我的洛汗 搶我的帳密 開始玩= =

他說 還是洛汗的人比較好看...

據說他是在幻想戰記找不到怪打 就懶的玩了

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

原帖由 小祺仔 於 08-7-8 22:05 發表

YY聽起來就不是好詞(誤

不過聽起來很合色貓的形象

就新聞掃蕩違建或酒店的拆除隊阿=.=/

我也好想亂摔人家東西亂砸別人玻璃不用負責= =+

妳這個人好壞(指
    怎麼可以這樣呢~XD
    原帖由 伊妃莉絲 於 08-7-8 23:10 發表
    我哥也有玩一下...

然後 他把遊戲關了  開我的洛汗 搶我的帳密 開始玩= =

他說 還是洛汗的人比較好看...

據說他是在幻想戰記找不到怪打 就懶的玩了 ...

幻想...
    本身就不是打怪練功升等的 = =|||
    他是打國戰升等的
    打國戰就算輸了也有經驗
    而且經驗孩比單練還要多很多

搶妳帳密...
    當偽娘喔(炸

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-7-9 08:12 發表
    幻想...
    本身就不是打怪練功升等的 = =|||
    他是打國戰升等的
    打國戰就算輸了也有經驗
    而且經驗孩比單練還要多很多

搶妳帳密...
    當偽娘喔(炸 ...

他說 他一點也不想1等去打國戰= =

他是搶我帳密沒錯...不過我是給他我的猛草的XD  (給我哥玩 反而不是人妖了!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊妃莉絲 於 08-7-9 15:09 發表

他說 他一點也不想1等去打國戰= =

他是搶我帳密沒錯...不過我是給他我的猛草的XD  (給我哥玩 反而不是人妖了!?

呆幽呆幽

來~ (招手

泳裝 (遞上

去換 >///<

---

別想扯開話題喔=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的勇者

猛草不也是女的嗎(歪

對!
    去換泳裝(啥?

回覆 使用道具 檢舉

草草 是 公 的 0.0

開到新款式的泳褲==  ==

我要紅色比基尼ˋ口ˊ

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的勇者

啥?是公的(驚訝
    還真的要穿喔(囧
    看來血量有的噴了(啥?

回覆 使用道具 檢舉

連對小妹妹都會流鼻血

你這變.態.狗~~~

去罷免你喔=  =/

以後這邊也要變成女人版了(?)

回覆 使用道具 檢舉

小C  你誤會狼狗了  他噴血其實是那個來(啥?

所以說  這邊是不折不扣的女人版(大誤

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的勇者

這啥阿!
    妳們兩個真會惡搞 (指
    我可是正常得很捏 (?

再過幾個月我就消失啦(攤手

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-2-22 18:47 , Processed in 3.065824 second(s), 20 queries .

回頂部