鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 13-7-14 20:57 編輯

大圖版本
"快跑~~XD"
熱騰騰的新圖XD
聖劍傳說之馬那傳奇到現在都還是我最喜歡的遊戲
即使不懂日文還是玩的很歡樂
這次受朋友邀稿畫的~ 真希望哪天我也能自己出本!

回顧一下聖劍:P
聖三的莉斯與霍克
其實已經忘記有沒有貼過了XD

久遠的手稿
也是張想畫的圖!
想畫的圖好多啊~誰來給我四十八小時~~(炸

嘎啦...只有一張新圖貼起來真不過癮...
下次繼續努力!

-------------------------[6/28]-----------------------------
6/22 藏馬生日快樂XD

MSN版
(總覺得這個比較好...(縮))
從國小迷上幽遊 至今X年了
常笑自己幸好生不逢時,不然敗家敗的更兇(炸
(還笑過說以後男朋友要找個長髮的(笑炸))

國中畫掉好幾本藏馬個人照(羞奔
畫藏馬的歷程既是進步史也是黑歷史
甚至每當期中考,都會畫個一張當ALL PASS 圖(炸

由於舊硬碟爆炸了 所以只有幾張圖可以放上來
ALL PASS圖!

和社團同樣是藏馬控的學姊一起畫的合圖XD

國中的牛皮紙小卡
原先想弄個26張出來 結果只弄了五六張吧...(眼神漂移

回想國中還不隻從哪冒出了熱血做了這樣一隻藏馬

兩年前也不知道是不是被雷劈到
弄了一套幽白小卡 至今仍有一堆存貨
但羞的不敢拿出去賣了XDXDXD

廢話了一堆
最後再祝一次藏馬生日快樂XD

[ 本文章最後由 狸子 於 08-6-29 02:42 編輯 ]

狸子‧瑜兒‧斷水的筆。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

桑原支援
以前圖聊畫的-W-
有種來亂的感覺...

[ 本文章最後由 水狗野郎 於 08-6-22 16:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

因為藏馬生日而難得PO文
還有娃娃和小卡果然專業啊 我輸了!

終於看到狸子的無良大頭圖耶~
第三張的坐姿 很有狸子出品的味道XD

我喜歡第4張 的扭來扭去好腰力
這這的確是藏馬會擺的娘砲姿勢啊!以上~

回覆 使用道具 檢舉

>>水狗野郎

是桑原啊XD!!!
想當初覺得他太難畫了
整套小卡裡四人眾獨缺他呢(炸

感謝支援!!

>>花條
藏馬的魅力無限啊XD
長髮的男生很有殺傷力耶(炸
我懷疑我對旗袍領跟無袖衣的怨念就是從他來的XD
話說我看不出來我的味道啊O___O(用力嗅)

謝謝大家的祝福...呃不對 是跟我一起替藏馬慶生XD
聲望我就收下了(喂

感謝大家XD//

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:36 , Processed in 2.296013 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部