鐵之狂傲

取回密碼

【版主公告】 【唯美版】攝影展_版圖製作活動

[複製連結] 檢視: 3712|回覆: 7

一般的騎士

§愛上草的天§

【遊戲規則】
星晴愛說話:
近來發現版區內出現許多以"原創圖片"發文的攝影照
可見大多的會員們賢來沒事喜歡東拍拍西照照
為了滿足顧客(不是...是會員們)的興趣,我特別舉辦了攝影製版圖活動
不但可以讓你發揮攝影技術也能發揮在製作版圖上的功力
也讓版版有新的樣貌,需要的東西有以↓:

需要一張照片,一定是要自己所拍攝的!

當然在製作版圖之前,我要先看到一張完整的照片讓我知道這是你所拍攝的(要顯示日期)

希望是用個人空間上傳的~這樣才不會浪費太多空間

各位都知道我這裡是唯美,盡可能美化吧~^^~

因為是版圖,所以在製作時請加入唯美圖片版鐵之狂傲 . 鐵之狂傲遊戲網 . gamez...等字樣

PS:因為本人我也熱愛製做,所以我也將會加入活動唷,並保留我的票數

【格式】

投稿的尺寸一律為760*300   (如果作品被選中的話,作品圖會被當成版圖使用)

為了保持圖文的美貌...檔案一律繳交JPEG檔(其他一律不收)

照片的統稱:(天空照.校園照...等命名)
作品尊稱:(我的幻想天空...等以此命名)
內容感想:(為什麼會想拍攝這張照片?)

獎勵】

第一名    聲望12枚
第二名    聲望10枚
第三名    聲望8枚
嘉獎兩名   聲望5枚
參加獎2枚
※如果得獎者發的文能夠帶來蠻大的迴響,我也會將它列入精華唷^^(就像版規裡所說的條件)

【遊戲說明】
每個會員限制製作兩份

活動結束後,我將會另行開一個主題請得獎者簽到

強調只收JPEG檔和大小760*300

沒有規定照片一定要先放,但一定要有一張完整且有日期的照片

不管有無得名~我都將會收錄在唯美活動收藏區

為了你個人著作權~可以在照片上(不是版圖唷)打上你(妳)的暱稱以防你的作品被他人使用(ID不要破壞到你的圖為準)

為了以便大家注意,我先把這主題設為精華~等活動結束後我將會卸除精華

[ 本文章最後由 深海~星晴 於 08-6-22 10:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
airkanna  辛苦了~  發表於 08-7-15 20:58 聲望 + 3 枚
dghylkop  辛苦了~小問一下有張數的限制嗎? ...  發表於 08-6-25 17:25 聲望 + 3 枚
okQQ  咦,有活動XD,示範希望(小聲  發表於 08-6-22 14:52 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

§愛上草的天§

因觀眾要求...不~是會員要求
先示範了一份
雖然說是示範,但也是用了不少時間製作(汗...
我不一定會用這稿參賽唷^^
請加油囉~!

照片的統稱:池塘
作品尊稱:清晨我的下班時分
內容感想:那時的工作是晚班
                    每天的每天都在等待白天來臨
                    下班時間快到
                    而這段時間又剛好是等待他的期間
                   只能說是有苦無人訴押...
                   而拍攝的這天是難得的早下班
                   這天與陰陰雨下彷彿在述說我的心情
                   這天的天空剛好是在即將天亮的陽光微微亮
                   就像是希望他的來臨一樣

[ 本文章最後由 深海~星晴 於 08-6-24 22:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
dghylkop  啊~我看到了!兩張XD  發表於 08-6-25 18:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這次活動好像很有趣
小弟也來參一腳XD
小弟是個小嫩咖
希望大家能彼此加油喔
攝影很有趣的

照片的統稱:

拍照日期:
作品尊稱:
海的腳步

內容感想:
那天跟幾個朋友去海邊走走
那時候天氣並沒有很好
太陽也早已經落下
不過天空卻是特別的藍
大海也是特別的藍
那時候我朋友剛好從海邊走回來
我覺得看了對眼就拍下了這張照片
感覺很棒
整片霧狀的雲
還有深藍的海
讓整個畫面宣染的很漂亮
人物的動作卻又格外清晰有力
所以就挑了這張自己很喜歡的照片

照片的統稱:
樹、月亮
拍照日期:
作品尊稱:
藍月

內容感想:
這張作品其實算是出乎我自己意料之外...
當初看到月亮的時候
覺得很稀奇...
沒想到月亮如此清晰可見
就找了個不錯的視角取出這張漂亮的景來
不過意料之外的是...
沒想到會拍出如此單一色的藍
那天天空雖然沒什麼雲...
不過卻能拍出這種單一色的藍
我真的是相當吃驚
雖然構圖過於單調
稍嫌空洞,不過我想以版圖來說
應該會是相當的適合
所以就挑出這張作品來^^"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
深海~星晴  參加獎勵x2  發表於 08-6-25 22:39 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

無名的英雄

菜鳥騎士

照片的統稱:山景照
作品尊稱:山天一色
內容感想:
那時候是我最近一次去拉拉山的一次
拍了許多山景,以這個算是不錯的了

山巒一層接著一曾過去,越過去越加矇矓
漸層感與朦朧感壟罩在層巒疊嶂的山群中
天空中的白雲似乎要搶鏡頭般,緊緊罩在山群之上
這種又似天然又似擬人的景色,非常吸引著我

原始圖

美化圖

目前只有餘力搞一張OYZ
沒想到找圖和美化圖片要這麼花時間囧"
看來我得多學學ps了|||||OTZ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
深海~星晴  參加獎勵  發表於 08-7-15 22:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
神@胖  我喜歡你的字體\ˇ﹨  發表於 08-7-15 22:20 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的騎士

§愛上草的天§

痾...就一直停留在這押...
Orz...
那...我們就等待到有10人參加吧~
目前就先暫用各位的版圖囉^^

回覆 使用道具 檢舉

照片的統稱:日落
作品尊稱:爭艷
內容感想:
這是我8月7號的黃昏拍的
地點我家陽台=  =~
之前幾天是聽說有颱風要來第一個颱風剛走中南部已經被吹殘
他是第2個颱風後來沒過來只擦身而過帶給中南部雨量而已
很美不過由於我只是拿小數位拍能拍出來
我已經很感動了天在黑一點我看小數位也拍不起來了
我是拍多張然後弄成一大張(連拍吧)
我放其中一張再放我修改的
第一次弄多多見諒
感覺字好亮
到時後改了  在重新貼上
(偷偷用版主的幾句話XD)~
原始圖

修改圖

[ 本文章最後由 pooll 於 08-8-20 17:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

深海~星晴  參加獎勵  發表於 08-8-21 10:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

傷人他人眼睛
請多保函阿(羞奔~
-------------

照片的統稱:山海之美
作品尊稱:
內容感想:不知道從哪挖出來的過往照
                    那天真是有夠熱的,可是為了海豚也願意啦
                    雖然沒拍到啦~(改成錄影,但是記憶體不見了,只留下這些風景T-T)
                    俗語說的好~無魚蝦也好(請翻成台語)

[ 本文章最後由 可愛造型伊文 於 08-8-31 02:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

深海~星晴  參加獎勵  發表於 08-9-1 08:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

§愛上草的天§

活動已結束...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 03:26 , Processed in 0.060565 second(s), 17 queries .

回頂部