鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-8-12 11:53 編輯

7/8  
因為最近看到全球暖化和北極漸漸消失的問題
有感而發畫了一張新圖
不想再開新話題了
所以之後想說都用在這吧XD
畫中主要就是呈現出北極的動物們期待有人伸出援手
不要再破壞牠們的棲息處了
無奈和可憐的眼神感覺還不是表達的很好
整張畫面雖然東西不多
但畫起來的過程中還要去考慮到不要太多零亂的元素

後來覺得還是有些缺點 但整體感自己覺得還OK
大家有什麼意見都可以提出討論喔~謝謝:)
-----

嗨 各位晚安
很久沒畫圖的櫻木來了(羞....

這一次我要畫正義使者喔!!!XD
好~看圖吧

-----
發展快速的薩可城當中
犯罪率和治安比率相當高
市民們所擔心的是家人們的安全

他們多麼想好好過著美好的生活
無憂無慮的生活
走在路上 不用擔心背後有小偷搶奪身上的皮包
經過小巷 也不會看見以大欺小的畫面
正當所有人都期待著好日子出現的時候

有人主動出面伸張正義了!
Mr.Captain 是一位身著藍衣的肌肉美型男
他的偶像是超人,最愛的食物是炸雞腿
而Micey 則是Mr.Captain的愛鼠
雖然看起來很聰明,但卻往往礙手礙腳而導致任務失敗

市民們看見他們兩人的出現
並沒有感到興奮,也沒有為此歡呼
反而將手上的雞蛋、嬰兒、高麗菜都丟向他們
並對著他們大喊"You suck!!"

Mr.Captain和Micey為了讓市民們有更好的生活品質
下定決心要維護薩可市的安寧
並讓大家認同他們的能力
一連串的打擊罪惡行動即將展開!!!

你準備好了嗎?跟著Mr.Captain和Micey一起奮鬥吧!!

[ 本文章最後由 shinyagrey 於 08-7-28 15:00 編輯 ]

請多多死掉~XD
http://www.wretch.cc/blog.shinyagrey
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

to 秋末光彩
謝謝欣賞~其實如果要說我作品都偏美式的話
不如說我畫日系的不拿手吧!!!!XDD

to 狸子
四角褲可是每個男人的夢想阿!!!!(逃~~

回覆 使用道具 檢舉

讓我想起了美式的兒童卡通
不過原po的圖片logo更可愛w
好想摸一下的感覺www

回覆 使用道具 檢舉

-----
在Mr.Captain和Micey決定要為薩可城付出後
他們先回到了原有的住所

那裡是一個擁有高級科技品的實驗室
有一面可以看到多處薩可城死角的監視畫面
還有華麗的透明天窗
以及亮度絕佳的照明設備

Mr.Captain和Micey回到了住所
依照往常的貫例叫了炸雞套餐
就當他們吃的正起勁時
位於9號的監視畫面忽然閃起了紅燈
辦工桌上的警鈴響起也代表著他們即將出動

而這也是他們的第一次任務
Mr.Captain驚慌嚇了一大跳
把嘴裡的雞肉都吐了出來
Micey則是興奮的將薯條插進了鼻孔,並手舞足蹈起來

看著第一件的維護治安行動就要開始
到底又會有什麼異想不到的考驗和困難呢?
讓我們一起為薩可城以及Mr.Captain加油打氣吧!!!

這張比第一張難畫多了,大概畫了有6小時喔= =+
元素多了好多阿~~~~> <

故事大概有一個主軸和方向了
總之會一步一步畫下去
當兵並不是困難啦!!哈
頂多出產速度會慢下來就是了

這也算是給我自己一個挑戰吧
畫些有故事性的題裁和漫畫類的
希望喜歡的人可以給些鼓勵或意見
不喜歡的人也可以慢慢愛上XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

to  ももこ
感謝欣賞~其實有點想朝happy tree friends的風格邁進(XD

to  uodo0312
謝謝阿~ 不過為啥前面要加個"更'  T^T

to  發條人形紅舞鞋
其實他才是主角XD

to  端雲雪希
謝謝阿~我很喜歡美式卡通風格沒錯,logo是櫻木 也是我這裡的代號XD(誤

to  秋末光彩
接下來的發展嘛...會朝作者本身即將入伍的心情而受到變化  哈哈

to  羽璃.夢舞
感謝鼓勵:)

to  狸子
塞鼻孔其實是偷用尾大的梗!!!!XD

回覆 使用道具 檢舉

7/8 號新增
"救救我們,救救地球"

回覆 使用道具 檢舉

很有美式的味道,這讓我想到電視上有一個卡通頻道,裡面的角色風格感覺就是這個樣子呢

[ 本文章最後由 sawana 於 08-7-9 00:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全球暖化那張很有感覺喔
現在節能省炭一頭熱
也不知道是不是三分鐘熱度?

回覆 使用道具 檢舉

to sawana
哈~可能我偷學別人的喔~XD

to 秋末大
這種事情只能靠大家慢慢努力了
雖然說補救的速度永遠不會比破壞的速度來得快....

7/14
新增Mr.Captain&Micey第3話
"The first achievement for the city"

-----
在接到了通知之後
Mr.Captain和Micey兩人馬上丟下了手邊的食物
看了一下9號的監視畫面後
發現了犯案地點是發生在前幾年薩可城當中犯罪率最低的可豆區
看來薩可城的犯罪行為可說是越來越誇張
讓人民住得越來越沒安全感
兩人準備好之後馬上出發
並帶著他們的特殊實驗武器---"打擊罪犯燈"前往現場

到了可豆區的第一大道之後
詢問了案發現場旁的目擊者和被搶的銀行的工作人員之後
Mr.Captain和Micey便開始找尋現場有無蛛絲馬跡
忽然他們發現了歹徒的鞋子
似乎是逃跑得太過慌忙
而遺留在現場
兩人把鞋子帶上警車並想著下一步

他們決定分頭去找尋
在10分鐘之後再次會合
如果途中有發現任何特殊情況就用呼叫器來跟對方連繫

"好~就這樣吧,祝你工作順利,夥伴"Mr.Captain說,並將打擊罪犯燈交給了Micey

Mr.Captain沿著海洋大道找尋犯人
Micey則是往國王橋的方向前進
這是他們的第一份任務
所以兩人更顯得格外的認真和拼命

忽然
在Micey前進的途中
發現了前方的公雞公園前方有一群人圍觀著,打擊罪犯燈的反應也越來越強烈!!
Micey不落人後,馬上跟上前去了解情況
大家議論紛紛,並對著柏油路下方大笑
Micey了解到了,在這下方的就是此次搶案的犯人
馬上利用呼叫器通知Mr.Captain來協助
到達現場後
兩人一看
也大笑了出來
"他真的不適合當壞人,鞋子留在現場就算了,還會自己掉到施工的洞中呢~~"

後來也通知了警方和銀行的管理員工前來
大家也發現到了Mr.Captain他們的功蹟
打算在這個假日的嘉年華會當中讓市長表揚他們一下~~
Mr.Captain和Micey也感到非常的榮耀和興奮
因為
他們又有很多免費的炸雞和薯條可以吃了~~

[ 本文章最後由 shinyagrey 於 08-7-14 19:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

7/17新增

哈~下下禮拜就要入伍了
剛剛晚上就畫了一下想像自己在軍中的生活~~
恩...
所以這次的版聚應該跟不到了
千姐對不起~無法佔位子了了(逃~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:17 , Processed in 3.075468 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部