鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 神思者

【兩性情感】 別再說我乖

[複製連結] 檢視: 4611|回覆: 25

原帖由 神思者 於 08-6-22 22:04 發表

有些人就是白目到不知道對方已經生氣或者非常在意,還會開玩笑的要去做對方不喜歡的事情。

這傢伙也許就是這樣吧(嘆

對對對...
我這二天就有這個體驗
明明就氣到哭了
還再拿來開一次玩笑

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

乖?乖你X的大頭鬼啦,乖?哼!

我上有長輩,下有弟妹,除了親朋及“同性”好友可以開玩笑說我“乖”之外,哪個不長眼的異性友人敢這樣跟我說,我不飽以粗拳,MSN封鎖直到天荒,我輸他一塊錢。

哼!乖?我乖是你可以說的嗎?呸!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藍琉璃 於 08-6-23 15:32 發表
乖?乖你X的大頭鬼啦,乖?哼!

我上有長輩,下有弟妹,除了親朋及“同性”好友可以開玩笑說我“乖”之外,哪個不長眼的異性友人敢這樣跟我說,我不飽以粗拳,MSN封鎖直到天荒,我輸他一塊錢。

哼!乖?我乖是你可以說的嗎?呸! ...

魷魚,不要那麼激動 = ="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰 戀 於 08-6-23 00:40 發表

對對對...
我這二天就有這個體驗
明明就氣到哭了
還再拿來開一次玩笑

這種咖就是白目*無限大

自以為風趣,老是拿別人不喜歡的點來尋開心,又不會看臉色,整個就是白爛啦(怒

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

啊? 乖什麼啦? (咬牙籤
可能長得像壞人,從小到大,從長輩到小輩,沒有人說過我乖…連開玩笑都沒有。
更何況是朋友之間(而且是個男性),用這種口吻實在免不了嘴巴上佔便宜,他以為尊下是誰啊="=
乖什麼鳥東西啊?我一不是你的女人(就算是也不准這麼做!)二更不是你養的小狗小貓小老鼠!

有時候這種言語上的不尊重就顯現出那種自以為是,阿毛,請他滾遠一點!免得礙眼。牙

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 哈娜 於 08-6-24 01:08 發表
啊? 乖什麼啦? (咬牙籤
可能長得像壞人,從小到大,從長輩到小輩,沒有人說過我乖…連開玩笑都沒有。
更何況是朋友之間(而且是個男性),用這種口吻實在免不了嘴巴上佔便宜,他以為尊下是誰啊="=
乖什麼鳥東西啊?我一不是你的女人( ...

那天之後,他就不敢主動聯絡我了,連MSN也沒有,可能他不爽的成分比我還大喔(摳

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

墮夜 給予作者聲望 +5 【理由:老姊乖。】 08-6-24 11:55

我看你是在找死……女生真的會對這個像是在拍小狗頭的行為感到憤怒的

回覆 使用道具 檢舉

奇怪耶我們又不是狗~又不是寵物~更不是他的晚輩
為什麼他有權利說乖阿~
其實我有個好友的男友就是這樣~可是因為他是CBC的關係所以就一直沒跟他說~
每次我的好友順他的意思他就很順口的說聲乖~
是怎樣阿~順你的意思就很乖~不順你的意思就不乖就是了~
女人哪一點授權給你們讓你們把我們當寵物看待阿~

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

痾....不知道原來一個"乖"字會讓女生們這麼火阿?@@"

不過看樣子應該是使用時機的問題(?)

在下自己會對女生說出這個字的時候

通常是對方情緒很低落,憐惜跟安慰的意思.....

痾.....不過看來以後還是少說比較好= ="

[ 本文章最後由 月 縛 於 08-6-27 15:11 編輯 ]

這世界的絕對就是任何事情都沒有絕對

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Katliang 於 08-6-26 02:47 發表
奇怪耶我們又不是狗~又不是寵物~更不是他的晚輩
為什麼他有權利說乖阿~
其實我有個好友的男友就是這樣~可是因為他是CBC的關係所以就一直沒跟他說~
每次我的好友順他的意思他就很順口的說聲乖~
是怎樣阿~順你的意思就 ...

就是就是,就是這種feel,就好像寵物一樣,順意就摸摸頭,吠個兩聲,就好像要拿棒子扁你一頓(怒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 21:33 , Processed in 0.057671 second(s), 20 queries .

回頂部