鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

切換到指定樓層
諸位版友們貴安。

本人在櫻之國經歷過長達五個多禮拜的遊學之旅,終於在本日返楓之鄉了。

嘛~
雖然這次主要是去日本做亞洲文化&宗教研究,不過課餘時間也讓我見識到各種有趣的日本文化。
(逛遍各大ACG文化聖地?)

其實除了學習外,本人最大的收穫果然還是TYPE-MOON相關的諸多產物吧~
同人音樂不小心収太多了...(差點般不回來...Orz)

嘛~
晚些在慢慢向各位介紹吧~
(不過...《空の境界 第一章 俯瞰風景限定版DVD》應該不用說也猜到了)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

雖然這次主要是去日本做亞洲文化&宗教研究,不過課餘時間也讓我見識到各種有趣的日本文化。

難道版主大也有去傳說中的秋葉原嘍(誤
其實除了學習外,本人最大的收穫果然還是TYPE-MOON相關的諸多產物吧~
同人音樂不小心収太多了...(差點般不回來...Orz)

辛苦版大啦.........別太貪心,主要的有收集到就好了= =川

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lorder 於 08-6-18 19:28 發表
諸位版友們貴安。

本人在櫻之國經歷過長達五個多禮拜的遊學之旅,終於在本日返楓之鄉了。

嘛~

其實除了學 ...

你好

整篇文看下來

也就只有了解閣下去研究ACG文化而已(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

版大回來了~~~
非常期待有什麼奇怪的東西xdd

金閃閃:乖離劍 (Ea) !!!

saber:溫柔鄉(Avalon)!!!

=====================
金閃閃含笑而終......

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 2# 的文章

原帖由 atx555 於 08-6-18 04:26 發表
難道版主大也有去傳說中的秋葉原嘍(誤

大阪的日本橋,東京的秋葉原、池袋、中野等...
嘛~ㄧ般會去的地方都去過了吧(大概...)

不過殺人事件前一天我才在那裡的說...(看到新聞時整個呆掉...)

原帖由 只是心賞 於 08-6-18 04:45 發表
整篇文看下來
也就只有了解閣下去研究ACG文化而已(被拖走

嘛~
也有去京都、奈良...etc.
參拜了不少神社、寺院、教堂啦~
再來就是日本美食文化吧~...

原帖由 november2007 於 08-6-18 05:03 發表
非常期待有什麼奇怪的東西xdd

嗯...其實就是數十張同人&官方的音樂CD
外加幾本同人&官方的書籍啦~
(還有一堆雜物...)

[ 本文章最後由 Lorder 於 08-6-18 05:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也想去哀

請問需要日文很厲害才能去嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

去日本只要該會的一般對談都惠就可以去了(?

是說沒看到版主沒想到是去那邊了阿,恭喜從樂園歸來(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lorder 於 08-6-18 19:28 發表
諸位版友們貴安。

お帰りなさいませ、御主人様。ご飯にしますか、お風呂にしますか?それともア・タ・シ?

(被巴

話說是交換學生嘛(?

原帖由 Lorder 於 08-6-18 21:25 發表

大阪的日本橋,東京的秋葉原、池袋、中野等...

嘛....

之前弄來一本池袋Oalker就一直很想去池袋的說。

水科:飛鳥山公園、淡水魚水族館、紙類博物館!!

(誤

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原帖由 ~闇影~ 於 08-6-24 15:41 發表
請問需要日文很厲害才能去嗎XD

日文水準並不要求太高~
華人的話, 漢字基本上都沒有問題(太有優勢了...)

我的話, 因為日本ACG文化已經接觸超過十年了...
所以就算沒有特別去學~ 簡單的日常(尤其是常出現在動畫中的) 對話都沒問題LA~
在不濟也可以用英文溝通(身邊多多少少總會有人聽得懂~)

原帖由 源氏物語 於 08-6-25 08:30 發表

話說是交換學生嘛(?

嗯~不是~
我的話是所謂的"Field School Program"~

池袋呀~ (那個午夜比正中午還亮的地方....)
車站前的交口是號稱全球最繁忙的交通點喔~
(話說池袋為什麼會被稱回腐女子的要塞基地...的原因,我總算見識到了....Orz)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:06 , Processed in 1.650455 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部