鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是一部心境的進化史

我在六年前開始玩天堂網路遊戲
在三年前離開天堂加入楓之谷
在一年前離開楓之谷.....

==================================================

6年前
橘子代理了天堂網路遊戲
好歡樂
在我心目中

橘子就像神一樣!

4~5年前,玩家和外掛在奮戰
守規矩的玩家佔了大部分
外掛如過街老鼠,人人喊打
殺外掛撿噴出來的寶物,是一大樂趣
在我心目中

橘子加油,我們都支持你,給外掛一點顏色瞧瞧XD

4年前,玩家依然和外掛在奮戰
外掛明顯的變多,但[守規矩]的玩家也不少
很多人相信,正義終究會獲勝的!!因為神是站在正義這一方!!!
每當橘子有大動作,鎖了一堆外掛時,玩家們都會大聲喝采
在我心目中

橘子吼...加油加油,別輸了ˋˊ

3~4年前,我終於知道,原來神真的站在正義的一方
但是正義的一方是外掛...對神來說,所做所為都是正義的
在大環境下
玩家的[心]面臨了考驗,[價值觀]受到了挑戰
玩家只有3條路可以走==>(撐下去)/(離開)/(同化)
我選擇離開...

我就像[魔戒]中的高等精靈一樣
搭船離開了中土世界,逃離了魔王的蠶食

向那些選擇繼續留下來苦撐,奮戰的玩家~~獻上最高的敬意(敬禮!)       你們真堅強

在我的心目中

橘子已經不再是神了,他被我貶為凡人,賺錢最重要
但我還是要玩遊戲來取得快樂,玩遊戲就是要玩的爽
你要錢,我要爽~~我要爽的心安理得

3年前
我加入了楓之谷的行列
好快樂
我終於尋找到另外的樂趣了!
在我的心目中

我的價值觀為: 你擺爛隨你,太爛我就換遊戲,找尋新的快樂,哪怕之前我投資了多少

1年前,由於有玩天堂的經歷,在漸漸氾濫的外掛事件中
我預見了楓之谷的崩壞
我馬上離開
帳號交給整天纏著我,要我帶他的堂弟(這樣兩個人都快樂!)
若依照我之前的價值觀,我會換個遊戲玩
但是~~我的價值觀改變了
在我的心目中

橘子徹底的爛了,在橘子改變前,我不再接觸橘子代理的遊戲

=================================================================

我現在想說

6年前,我開始接觸橘子代理的遊戲: 天堂
遊戲規章明明白白的寫道:不許使用外掛
吸引我這純情玩家進去玩
然後現在,天堂在線上的有9X%都是外掛
橘子依然在收費,不停的改版,活動更是越辦越凶
我說:[這是在詐騙]

橘子是詐騙集團,一點也不為過

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
janloms  雖然是很多玩家的心聲.... 嗯...不過..噓.. ...  發表於 08-6-21 15:21 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 17:40 , Processed in 3.102867 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部