鐵之狂傲

取回密碼

【東方討論】 緋想天劇情模式H或L求RP

[複製連結] 檢視: 4498|回覆: 7

剛剛用鈴仙H玩劇情

發現我在第一關 蕾咪第三符"蝙蝠"爆了兩條命= =

像其他的如紫的最後一張 我也找不到時間K他QQ"

西瓜的最後一張 我也是 命跟他換他的命

沒RP 希望也可以用字來形容~"~ 痛苦阿!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 hibiki30444 於 08-6-18 04:51 發表
剛剛用鈴仙H玩劇情

發現我在第一關 蕾咪第三符"蝙蝠"爆了兩條命= =

像其他的如紫的最後一張 我也找不到時間K他QQ"

西瓜的最後一張 我也是 命跟他換他的命

沒RP 希望也可以用字來形容~"~ 痛苦阿!! ...

嗯~月澪也是不會用鈴仙
動作慢到爆(死

不過真正的原因應該是我對格鬥遊戲本來就苦手啦
不過還是靠根性全破了Hard
Lunatic現在6/15
打了這麼久還是不知道Hard以上的全人類飛上天要怎麼破(每次都真的被打到飛上天...
放上月澪的初心者向RP
希望對您有幫助...
還請高手能指導一下Hard以上的全人類飛上天怎麼躲(羞

註:
雖然RP裡的閃避沒閃的很徹底
但是應該還是可以看的出來蝙蝠「ヴァンパイアスウープ」和光弾「ドップラーエフェクト」的時機
三條命分別死在
幻巣「飛光虫ネスト」
霊想「大地を鎮める石」
「全人類の緋想天」

080616_0255_udonge_story.rar

5.22 KB, 下載次數: 398, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

鈴仙我覺得算是破故事較容易上手的
擦彈時間很足夠= =+

放上LN RP供參考

蕾米的第三符蝙蝠「ヴァンパイアスウープ」
多跳到高處 引蕾米現身落下時可以打多點(雖然我這RP沒做到XD)

紫的光彈在角落發動是最好的 一時打太快 發動在場中 囧(主要怕紅彈尾掃腳)

>>幻巣「飛光虫ネスト」
太心急了 甚至還飛到上面= =|||(地上跑就好)

天子則是血太少 故意在打「全人類の緋想天」前 先死過一次(眾歐

「全人類の緋想天」 打法我覺得頗多
可以放符 也可以學我改強化符卡 攻擊

最重要是擦彈要準(一開始一直被彈XDD)

-----------------------
如果有錯字請提出 會修改
唔......頭痛中 來去躺~"~

080608_1756_udonge_story.rar

4.76 KB, 下載次數: 379, 下載積分: 鐵幣 -5 元

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 纏番組 於 08-6-18 23:00 發表
鈴仙我覺得算是破故事較容易上手的
擦彈時間很足夠= =+

放上LN RP供參考

蕾米的第三符蝙蝠「ヴァンパイアスウープ」
多跳到高處 引蕾米現身落下時可以打多點(雖然我這RP沒做到XD)

紫的光彈在角落發動是最好的 一 ...

光彈.......飛蟲 那都是地面左右來回跑就好了XD"
靈力都不會被消耗掉.......
蕾咪那張.....我好像換 22射擊SA 去打....
搞無敵狀態(炸

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 fairyren 於 08-6-19 08:49 發表

光彈.......飛蟲 那都是地面左右來回跑就好了XD"
靈力都不會被消耗掉.......
蕾咪那張.....我好像換 22射擊SA 去打....
搞無敵狀態(炸

既然這樣請放上你的IP..不對是RP\(゚∀゚)/(炸

22那算換血吧
當然NPC換不贏的

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得……鈴仙在拿符的難度大概是數一數二簡單的
基本上,彈幕無效場對拿符來說實在太威了
在下是相當手殘(RP裡真的充分顯示了這一點)
但是符倒是全拿了(全人類還剩30多秒就取得了)
總而言之……彈幕無效力場點滿,大部分符都很好拿XD
(基本上感覺鈴仙跟西瓜就是來虐殺故事模式用的)

080623_1446_udonge_story.rar

3.36 KB, 下載次數: 316, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

西瓜的感覺就是比威的……
C 6C 2C
總之只要會丟煙火,用彈幕壓死他就好了
只是厭霧的無敵不能在空中使用
所以遇到最終等級的符還是得要閃才行
基本上有些攻擊用元鬼玉硬吃還滿方便的
只是集氣的時間地點得稍微選一下

080623_1731_suika_story.rar

3.35 KB, 下載次數: 312, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 纏番組 於 08-6-19 18:08 發表

既然這樣請放上你的IP..不對是RP\(゚∀゚)/(炸

22那算換血吧
當然NPC換不贏的

可以不損血
但是每次都成功就.........
除非你拿馬表計時(誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 19:43 , Processed in 0.060434 second(s), 17 queries .

回頂部