鐵之狂傲

取回密碼

【KUSO閒聊】 末廣町的歌謠日

[複製連結] 檢視: 1557|回覆: 12

今天是台南女僕店”末廣町”的特別日,被朋友拉去
幫忙取材布落格要用的照片。

這是末廣町得菜單,十分精巧別緻。

今天特別日主題是歌謠日,可讓客人點唱動畫主題曲,我與朋友
都非此道中人,只有在旁乾瞪眼的份~

點歌方式是將想唱的歌寫在紙條上,交給女僕就可以了。

今天生意很好,算算有20人左右,特別日最低消費是120,
此外這裡還要收5趴服務費。

再來讓大家看看內部擺設,感覺不遜於高級西餐廳喔!

2 這第2張讓我離題一下~老樣子 吃忍術替身肉醬麵!

3特別說一下這娃娃,穿著有如店內女僕,感覺十分相似。

8擺放了一台手推車,上頭有供客人伴奏的樂器。

由於不會唱動漫歌曲,所以拿取沙鈴幫忙伴奏,我朋友
拍了2張還是手抖....算了 反正能讓我想起”刺客教條”
也算一種收穫吧??

這是我朋友

最後來一段現場演唱實況!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

ポケモン推廣會会長

咦?這家在台南的哪@@?

看起來真不錯..找天來去看一下XD~

[ 本文章最後由 HTE 於 08-6-17 21:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

台南啊(遠望

好遠喔= A =

而且我還沒去過女僕咖啡廳的說=3=

回覆 使用道具 檢舉

說實話我是比較想要看女僕

不過應該不能拍吧

改天去台南時看看好了

回覆 使用道具 檢舉

http://album.blog.yam.com/suehiromaids
想看女僕點以上連結
她們官網的相簿

女僕當然可以拍
但只有特別日開放攝影
平常日是不行滴喔

地址:台南市中正路119號6樓

[ 本文章最後由 雲劍傲風塵 於 08-6-17 22:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

咦?
開放拍照???
Maid 店不是都禁止拍照的呀 XD
我是去吃高雄的「月讀」
僅於特殊節日公告拍照
小小的一間而已
不過還蠻不錯吃的唷~
(預約好像要前一兩個禮拜吧...要不然就要去那邊當場等個1X分鐘找空堂座位)

台南的呀...
改天去吃看看

不過我應該會先去吃高雄的「執事店」XD

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-6-17 21:59 發表
我是去吃高雄的「月讀」
僅於特殊節日公告拍照
小小的一間而已
不過還蠻不錯吃的唷~
(預約好像要前一兩個禮拜吧...要不然就要去那邊當場等個1X分鐘找空堂座位)

話說我之前去吃都不用等的
學妹在裡頭打工特別幫忙
拍照當然不用說

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

沒辦法...
人家去的時候
都剛好滿滿滿  ˊ.ˋ
所以等待時間跑去分店泡茶了 (?)
(話說分店現在好像在整修...)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-6-17 23:05 發表
沒辦法...
人家去的時候
都剛好滿滿滿  ˊ.ˋ
所以等待時間跑去分店泡茶了 (?)
(話說分店現在好像在整修...)

恩啊
通常週末假日的下午是尖峰
中午剛開始營業是最佳時刻

分店應該算是定點攤位倒稱不上店
和朋友上樓找過期GAME時老是被當作主人招呼
不過去日本橋大多是泡在樓下看電影或打GAME
有時候收銀員也是女僕呢

話說艾迪里雖然比月讀大人也比較少
不過個人畢竟偏好女僕而非執事XD

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-6-17 23:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... ghlight=%2BZroe%20X

去年就發過文章了的說....(默
不過當時不是特別日不能拍內部照片

先說喔!那個夏亞專用炒飯(紅色有角三倍速)是個陷阱!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 18:14 , Processed in 0.059846 second(s), 19 queries .

回頂部