鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 虛之空

JACKLIN大哥辛苦你了 我本來對這篇已經不抱希望的說
題外話:最近在玩SD鋼彈新世紀NEO(PS2的舊產物) 在看人物名子的時候 突然發現 竟然有人跟ギリアム同姓
雖然可能沒什麼關係啦~
順便問一下 如果對那遊戲有類似的問題 可以發在這個板嗎? 感覺發在鋼彈版好像也不太對

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 虛之空 於 08-7-7 00:15 發表
題外話:最近在玩SD鋼彈新世紀NEO(PS2的舊產物) 在看人物名子的時候 突然發現 竟然有人跟ギリアム同姓
雖然可能沒什麼關係啦~
順便問一下 如果對那遊戲有類似的問 ...

發在鋼彈版比較對

畢竟是只有鋼彈的作品

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 虛之空 於 08-7-7 00:15 發表
雖然可能沒什麼關係啦~
順便問一下 如果對那遊戲有類似的問 ...

手邊剛好有資料就打上來了(茶
只是....如果要一張一張卡片做介紹....
我大概會死(?)

那問題要發在剛彈版
畢竟與機戰無關係
(雖然我大概知道你在說誰)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

其實我很好奇 你們手邊的資料都是哪裡來的= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 虛之空 於 08-7-9 20:03 發表
其實我很好奇 你們手邊的資料都是哪裡來的= =

我有打出資料來源
不過題目那些就是靠自己的記憶和某些日本網站

回覆 使用道具 檢舉

這篇文章看來很難有下文了
那接下來討論一下 戰術上的運用吧~(茶
在知道所有卡片的用途與功能之後 大家來討論一下戰術吧~ 雖然都是和NPC玩 不過 總會有機會用到的啦

回覆 使用道具 檢舉

卡片對戰沒怎麼碰

剛開始玩1P對COM 手上的C.D等級卡片如果對上SRX或ATX有點麻煩

MAP戰還沒玩過

剛剛看到有些合體技招示名稱實在是=///=

為啥FreeBattle不乾脆做出來 好想看唉!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shofad 於 08-7-18 01:11 發表
卡片對戰沒怎麼碰

剛開始玩1P對COM 手上的C.D等級卡片如果對上SRX或ATX有點麻煩

MAP戰還沒玩過

剛剛看到有些合體技招示名稱實在是=///=

為啥FreeBattle不乾脆做出來 好想看唉! ...

初期的應該是還好吧,以雜魚軍來說,面對初期的SRX和ATX用憤怒就可以電掉了,運氣不好的話,面對修羅軍,用哪一個部隊應該都很吃力才對。

MAP戰我到是覺得後期得ATX小隊比較實用,後期的SRX小隊就只有SRX和兩個R-GUN POWER合體技好用,況且SRX的速度不快,很容易被當成肉靶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 atx555 於 08-7-18 14:23 發表

初期的應該是還好吧,以雜魚軍來說,面對初期的SRX和ATX用憤怒就可以電掉了,運氣不好的話,面對修羅軍,用哪一個部隊應該都很吃力才對。

MAP戰我到是覺得後期得ATX小隊比較實用,後期的SRX小隊就只有SRX和兩個R-GUN POWER合 ...

兩方性質差很多
初期SRX小隊卡片的援護效果十分適合削減敵人戰力
幾乎都是攻擊場外卡片的效果
加上熱血指令卡 戰艦類型的卡一出來就被打掉
ATX小隊的攻擊防禦能力都不錯 古鐵跟白騎的合體攻擊很強
吉鋼配合回覆或防禦型的指令卡可以連戰2場OK
MAP的好處在可以透過陣型選擇自己想要的援護效果
也可以只攻隊長機來速攻得勝

現在正努力買卡片包 指令卡不夠不能玩錦標賽(囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shofad 於 08-7-18 11:13 發表

兩方性質差很多
初期SRX小隊卡片的援護效果十分適合削減敵人戰力
幾乎都是攻擊場外卡片的效果
加上熱血指令卡 戰艦類型的卡一出來就被打掉
ATX小隊的攻擊防禦能力都不錯 古鐵跟白騎的合體攻擊很強
吉鋼配合回覆或防 ...

我倒是不怎麼覺得初期的SRX小隊有這麼的厲害,勉強算好用的應該是R-1和鋼鐵號吧,一堆小飛機有時候還沒出廠就會被憤怒給掃到死,初期的ATX小隊的古鐵和白騎士合體技是很好用的,ATX小隊至少量產機作為援護防禦和攻擊也是不錯,可惜要輪到古鐵和白騎士這兩個其中之一來作合體技,機率只有十分之一,機率有點低,古鐵的先發至人也是很好的用的,多善用此技能也可以轉敗為勝,飛龍改也有援護修理,也是不錯的選擇。

MAP的好處在可以透過陣型選擇自己想要的援護效果
也可以只攻隊長機來速攻得勝

所以說,隊長機選的好也是很重要的一環,像是響介、修羅王、英格拉姆、維莉塔都是不錯的人選

[ 本文章最後由 atx555 於 08-7-18 15:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:19 , Processed in 3.104337 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部