鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 希望糖果

原帖由 nikeshox 於 08-6-22 02:34 發表
这好像是HACK版本的

说说看,修改什么游戏出来的?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也是下載好,結果無法進行遊戲
还出现一个视窗:
Error message:
Error finding characters/stages in Select.def

回覆 使用道具 檢舉

不能進遊戲的問題在下已經解決了0.0

不過要怎麼用全視窗化= =?~只能玩小視窗有點不太盡興

回覆 使用道具 檢舉

請問樓上
我也是出現
Error finding characters/stages in Select.def
這個視窗
怎麼解決?

光......並不是黑暗所能吞噬的,也不是黑暗所能接受的.........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 被人打假ㄉ 於 08-6-25 10:53 發表
不能進遊戲的問題在下已經解決了0.0

不過要怎麼用全視窗化= =?~只能玩小視窗有點不太盡興

Alt+Enter

回覆 使用道具 檢舉

關於出現這個的問題

是因為select的人物目錄裡面有個人物檔的名稱出了問題

在記事本裡面中文會顯示成"?"~

因此在讀到那個人物時就會出現程式錯誤的問題

請在select記事本裡面搜尋"?"這個字

找到一個叫Hxxxxx?的人物名稱~把那行全部刪掉

我試過把?改成那個人物的中文過~還是沒辦法進入

這個人物可能就沒辦法玩了0.0~想玩的人可能要另尋方法

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 被人打假ㄉ 於 08-6-29 09:11 發表
關於出現這個的問題

是因為select的人物目錄裡面有個人物檔的名稱出了問題

在記事本裡面中文會顯示成"?"~

因此在讀到那個人物時就會出現程式錯誤 ...

我沒有改這個 而是直接~用AppLocale選簡體~開起就可以了

螢火蟲所飛舞的地方
http://saes086211.pixnet.net/blog

回覆 使用道具 檢舉

有些角色

作者在編輯的時候可能會用日語之類的..

所以直接開的話會造成無法選擇該角色的狀況.

通常是用APP去開看看吧..

不然只好重新再去找一次那個人物的檔案了~

因為同一個人物可能有很多不同的人做,

因此招式等等也可能會有些差異,

但是基本上都是參照原作.所以啦...

以上..

回覆 使用道具 檢舉

哇賽....
好多人物可供選擇喔
祥來容量不小啊
又要清硬碟了啊

回覆 使用道具 檢舉

恩~~看起來不錯玩  

不過part5的載點好像掛了......

進去顯示資源過期或是被刪除...

============================我是分格線========================
恩....下載好了@@    隔天再下載就可以下了呢

花了不少時間XD

不知道能不能改按鍵設定  內定的不是很習慣@@

[ 本文章最後由 暴走火車頭 於 08-8-6 09:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 18:21 , Processed in 0.074318 second(s), 26 queries .

回頂部