鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看來湖人要輸了
哀......波絲頓贏就很正常
因為現在NBA流行想贏的話就去同一隊
像現在的波絲頓

反正波絲頓要說他是贏家也好
不過同時他也是輸家
一定要這樣才能贏

可是就算他們是輸家
同時也算是贏家
至少他們能融合在一起
不像其他隊伍
兩個明星在一起就掛了....

Do want you want, think what you like
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

雖然我也不是很喜歡為了拿管軍全部都去同一隊的組合...
感覺有些球員就是要去檢便宜...

不過我覺得像 賈奈特 那種好球員...
身捱一定要給他拿個冠軍....未來退休了也是很光榮

而且我絕得塞爾提克要拿冠軍這季是最好的機會...
因為下一季會更難打...

湖人下季拜能回來一定會很猛!
加上總冠軍之戰...隊上的年輕球員經驗直會提高不少...。

回覆 使用道具 檢舉

這點湖人不也撿到Gasol Fisher不也帶槍投靠

說起來似乎也沒差到哪

還有難道球員可以自己想去哪隊就去哪隊嗎

啥叫流行想贏就去同一隊

交易本來就是一個願打一個願捱

一切都在遊戲規則之下

沒有人肯賠本 會有這樣的陣容嗎

站在總管的立場 誰不想自己手上拿整副Ace

說另一個例子比較一下

洋基明星挖來一堆 台灣有沒有人不想他們拿世界大賽冠軍的

說穿了不過是內心不平衡找地方發洩罷了

[ 本文章最後由 銀色 於 08-6-16 20:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩....
先說,沒有要吵的意思.
不是說明星交易在一隊就可以贏,就算真的贏相處也會有問題.
F4的下場大家都很了.
況且KG,PP,R-GUN都是不貪功的球員.
他們待在積弱不振的母隊也夠久了,也該是有可以一起贏球的夥伴的時候了,這個組合我不認為是什麼特別過份的搭檔.
"一定要這樣才能贏"這句話我有點不滿.
沒有歐布連線的湖人請問近幾年有贏過冠軍嗎?(雖然大歐已經廢掉了.)
況且塞爾蒂克重組,雖然老將經驗很多,但是年輕球員嫩到不行,連季後賽都沒打過.
這不正是考驗三巨頭領導能力的時機嗎?
若只是因為BOS是有GAP才會贏就覺得這樣不公平,那這種看法對他們更不公平.
題外話,湖人今天贏了.

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

恩!
以前的湖人F4我也不喜歡!
活塞 那種是打出來的...就很欣賞

我絕得 PJ布朗 明明是不錯的球員...
偏偏到塞爾提克打球做苦力...說他有多老...他跟KOBE是同屆的...
最重要的是到塞隊打的很 髒...
不欣賞這種球員的態度

只要一看到GAP就會絕得賈索加入湖人不算什麼...

兩隊也沒有特別支持誰...
雖然很欣賞賈奈特...
也憐憫KOBE對湖人的白手起家...
但我只支持艾佛森的隊伍 ~ @@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 松閣麟居 於 08-6-16 22:26 發表
我絕得 PJ布朗 明明是不錯的球員...
偏偏到塞爾提克打球做苦力...說他有多老...他跟KOBE是同屆的...

我還以為我記錯了

我印象中96梯沒有PJ Brown

經過查證他比Kobe早三屆

而且比Kobe老九歲(因為Kobe是高中跳級)

1969年出生 現在都38歲了 怎麼算不老

另外綠衫軍是幾乎拆了三分之二個球隊才換到GA兩人

湖人則是用天天被湖人迷罵的K Brown跟新秀就換到Gasol了

你覺得沒什麼 我覺得代價是天壤之別

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銀色 於 08-6-16 20:19 發表
洋基明星挖來一堆 台灣有沒有人不想他們拿世界大賽冠軍的

就是我XD
=======================================
回主題

湖人希望渺茫?

說太早了

畢竟湖人還有KOBE這個人

他飆起來都不知道誰勝誰負

不過論私心

比較希望塞爾提克拿冠軍就是=3=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 月‧獍 於 08-6-17 00:39 發表

就是我XD

呵呵..XD我說的是武斷了點

我除了王的比賽希望他贏外 我也是不喜歡洋基的

不過大部分的台灣人還是這樣就是了

這五場內Kobe真正有飆起來的只有第三場而已

其他都是想飆 結果形成濫投導致輸球

他要想的是要如何讓自己跟隊友同時都有發揮

而不是自己拿了球表演高難度投籃

[ 本文章最後由 銀色 於 08-6-17 01:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

經過查証...
多年來我一直誤認KOBE跟PJ布朗是同梯...
因為以前看(忘了哪一年)明星賽有聽到主播說他們是同學什麼的...
跟同學聊天,還以為他們同時被黃蜂選中,黃蜂留下PJ布朗放掉KOBE...還以為他們同時進去
這我搞錯了@@...Sorry!

根據NBA歷史,湖人能奪冠的機率是"零"
等賈奈特奪冠吧!

「只要一看到GAP就會絕得賈索加入湖人不算什麼...」
一個NBA老將想要拿總冠軍...
以上兩隊..應該大多會選有GAP的塞爾提克...
因為他看到GAP,就算湖人加了GASOL也不算什麼

「他要想的是要如何讓自己跟隊友同時都有發揮
而不是自己拿了球表演高難度投籃」
這就是KOBE跟JORDAN的差距

安西教練:你(流川楓)比不上仙道........

回覆 使用道具 檢舉

我也不想洋基贏....
雖然王很厲害
但是我還是希望他們輸

-----------------------------

還有阿....你看今天輸得多慘...

我說過了希望渺茫壓

Gasol Fisher和KA怎麼比

還不是一樣撿到?

兩批人差那麼多

不管是誰也都會想要KA

而且之前KG是不想要去BOS的

是因為Allen去了所以他才決定要去

要不然KG還想去太陽呢...

反證其實有時候BOS打球也打的很髒.....

不過不管了,湖人輸了

還有呢...沒有誰內心不平衡早地方發洩....

看看以前的KG,你看他在灰狼隊

4年前他們的隊伍也很厲害阿

還不是一樣輸

所以我才說他一定要這樣才能贏

你要看看BOS的隊伍有多強

還不都是就是要贏....所以才這樣

不過無所謂,BOS存錢存夠久了

要不然也沒辦法請這些人來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:07 , Processed in 1.620406 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部