鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

THE THIRD~! THE THIRD~!(跳舞中)

精彩的波奇V.S反坦克直升機!
蒼之殺戮者與火乃香的共同作戰!

這兩個場面在動畫中可是十分刺激的呀~XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

7月10日新增:

魔法學園MA外傳(I) 來自學園的邀請
戰孃交響曲(01)
幽靈勇者(01)微小的希望
陰沉少女與黑魔法之戀(02)
文學少女(04)背負污名的天使

以上封面、簡介

另外.....「銃姬 04」和「斷頭人中村奈奈子‧義務教育篇 01」呢?

網站的書單沒有啊......可是在月訊上卻有「斷頭人中村奈奈子」.........
原帖由 零神域 於 08-7-9 22:01 發表
THE THIRD~! THE THIRD~!(跳舞中)

精彩的波奇V.S反坦克直升機!
蒼之殺戮者與火乃香的共同作戰!

這兩個場面在動畫中可是十分刺激的呀~XD

突然好想把動畫翻出來看.............啊~光碟片在哪裡啊?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

7月12日更新:

SHI-NO(2)愛麗絲的搖籃曲(18日出版)
貴族偵探愛德華06 落下琉璃淚水的雙瞳(12日出版)
陰沉少女與黑魔法之戀 02(15日出版)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

7月14日更新:

虛軸少女RESIN CAST MILK 1(16日出版)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

7月15日更新:

幽靈勇者(01)微小的希望(19日出版?
文學少女(04)背負污名的天使(21日出版)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pan0810 於 08-7-15 17:17 發表
7月15日更新:

幽靈勇者(01)微小的希望(19日出版?
文學少女(04)背負污名的天使(21日出版)

文學少女(04)背負污名的天使的出版日期終於出來了。w

看到簡介,期待七瀨與心葉放學在一起的時光,
不過應該還是很少提到以前七瀨(跟蹤與偷窺心葉?)的事吧。

另外版主差不多可以發八月輕小說出書列表了,
角川已經有發一些,只是還沒定出版日,有些系列蠻期待的。

[ 本文章最後由 windxxx百 於 08-7-16 22:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

7月17日更新:

戰孃交響曲 01(16日出版)

尖端怎麼跳過了這本啊?沒更新啊!尖端

原帖由 windxxx百 於 08-7-16 22:26 發表
另外版主差不多可以發八月輕小說出書列表了,
角川已經有發一些,只是還沒定出版日,有些系列蠻期待的。

(汗)

竟然被催.....不過我很高興~(?)

本來15日就想發了,只是網路怪怪的.....所以作罷

16日出門........

所以今天才發.......

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

7月19日更新:

某一天,炸彈從天而降(24日出版)
魔法學園MA外傳(I)來自學園的邀請(17日出版)

現在才發現.....梅莫菲的首頁更新lag啦.....所以我也lag了.......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pan0810 於 08-7-19 12:34 PM 發表
7月19日更新:

某一天,炸彈從天而降(24日出版)
魔法學園MA外傳(I)來自學園的邀請(17日出版)

現在才發現.....梅莫菲的首頁更新lag啦.....所以我也lag了....... ...

這個比較準XD
http://lib.ncl.edu.tw/isbn/4page-3.htm

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

7月22日更新:

.hack//G.U. Vol.1 死的恐怖(24日出版)
節哀唷♥二之宮同學 1(25日出版)
惡魔同盟1 魔法相機(26日出版)
新增「trickstersL 魔學詭術士2」封面

原帖由 x94fujo6 於 08-7-20 19:01 發表

這個比較準XD
http://lib.ncl.edu.tw/isbn/4page-3.htm

是嗎.....雖然我也用過啦.....只是我不覺得耶

只能參考啊.....對我來說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 18:56 , Processed in 1.819392 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部