鐵之狂傲

取回密碼

【綜合討論】 聖剣アヴィリオン體驗版心得

[複製連結] 檢視: 4021|回覆: 6

體驗版前幾天就放出了

今天才玩

體驗版只到第一章前面一些

這次連對話都加入特效 (例如 : 下雨  打雷

背景也感覺細膩了不少

重點是這次的戰鬥很有趣

很像ベイグランツ的加速版

也多了跳砍放招之類

一整個很High  一開始不熟還差點被巨人壓死 囧

很期待正式版 :P

應該會有不少人玩吧

沒玩過的可以去官網下載體驗版   無H   一般向 (只是體驗版而已XD

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-6-24 18:24 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

諸般の事情により、7月25日発売予定の商品名を下記のように変更致します。予めご了承下さい。
旧名:聖剣アヴィリオン~滅びの魔女と失われし王国~
新名:エターナル・キングダム~滅びの魔女と伝説の剣~

----

好吧

其實說不上太重要的更新 囧

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

翻過簡介
感覺上畫面變得很不錯
至於遊戲方法...雖然有描述...
不過對我而言還是要實體操作才會瞭解

期待正式版發售!!

問題來了...
正版不知從何入手 + 台灣應該沒有代理商吧..........( 淚
(雖然看到有好幾個盜版的,但是...正版玩起來才有快感阿...)

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-6-19 19:35 發表
翻過簡介
感覺上畫面變得很不錯
至於遊戲方法...雖然有描述...
不過對我而言還是要實體操作才會瞭解
期待正式版發售!!
問題來了...
正版不知從何入手 + 台灣應該沒有代理商吧..........( 淚
(雖然看到有好幾個盜版的, ...

可以玩玩看體驗版XD

Z是砍 X是跳 C是絕招 (但是絕招特效超小 囧

畫面可以看附件 推巨人大戰   每場戰鬥完還會評等級

----

代理商在幾年前就倒了  囧

可以找店家訂購  我都是找店家訂購的

不過價位在NT2500上下    還要特典的話就3000吧  Orz

ps:我好久沒看到有人在這版發言了=口=

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-6-20 19:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原帖由 水希月鈴 於 08-6-20 19:42 發表
可以玩玩看體驗版XD

Z是砍 X是跳 C是絕招 (但是絕招特效超小 囧

畫面可以看附件 推巨人大戰   每場戰鬥完還會評等級

----

代理商在幾年前就倒了  囧

可以找店家訂購  我都是找店家訂購的

不過價位在NT2500上下    還要特典的話就3000吧  Orz

ps:我好久沒看到有人在這版發言了=口=

好大隻的肥肥 (誤)

代理商啊...信必優是吧...XD
不知明原因消失
害人家好~~~久都沒玩過山本遊戲了(倒地)

高雄有這種東西嗎(炸)
兩千五百!!!
註定買不到了...(淚奔)

其實我都在當潛水員(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 5NS901901 於 08-6-21 10:21 發表
好大隻的肥肥 (誤)
代理商啊...信必優是吧...XD
不知明原因消失
害人家好~~~久都沒玩過山本遊戲了(倒地)
高雄有這種東西嗎(炸)
兩千五百!!!
註定買不到了...(淚奔)
其實我都在當潛水員(?) ...

信必優最後好像是聖魔大戰還是艾倫西亞戰記...
但是 !!
信必優都會把很重要的劇情刪掉啊 !! (?)

高雄似乎連像可以代訂的店都沒有這樣...|||  (日本橋? 東京漫畫屋? 好像都不太像...
最後可以求助網拍啦....

我發現版面有1/2都是我的名子 Orz

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原帖由 水希月鈴 於 08-6-24 18:16 發表

信必優最後好像是聖魔大戰還是艾倫西亞戰記...
但是 !!
信必優都會把很重要的劇情刪掉啊 !! (?)

高雄似乎連像可以代訂的店都沒有這樣...|||  (日本橋? 東京漫畫屋? 好像都不太像...
最後可以求助網拍啦....

我發現版面有1/2都是我的名子 Orz

我也忘了
不過CD片也不能玩了呀
系統不給紀錄這樣(XP吞食不能?
已經變成收藏版了...囧

為了全民普及化...所以到手上都會完全「漂白」(囧)

這兩家看起來是「完全不像」
雖然我很常光顧日本橋(上面的月讀女僕咖啡廳分店休憩所)沒錯

我沒用過網拍啊(倒地

現在才發現的也太晚了吧
Σ( ̄口 ̄

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:35 , Processed in 0.058671 second(s), 17 queries .

回頂部