鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
開的有點慢

某Z跟紫影都沒有開(指

所以我來開

跟一般的簽到文一樣

主要是想讓各位玩家能在這裡留下資料,方便日後各種交流活動

範例格式如下

---

君主名: 未水

主要出現地點: 台中 雙子座 親親店

主要出沒時間: 假日 下午晚上

接觸三國志大戰的理由(?): 心血來潮不回頭(默

遇過很開心的事: 換二代之後第一次打就打到金卡

遇過很無奈的事: 然後就再也沒開過金卡了

(喂)

[ 本文章最後由 Zroe X 於 08-7-22 18:52 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
須藤靜光  馬岱的香蕉夠大了吧〈羞  發表於 08-6-27 23:24 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

抱歉這麼晚簽到。
這帖以後就當作鐵傲玩家的個人資料帖吧

君主ID:ZroeX

主要出沒地點:台南波音龍、台南湯姆雄開元店

接觸三國志大戰的理由(?):

在一個月黑風高、因緣際會之下
無聊閒晃到國賓目前已經撤點了的SEGA南部直營店
看到從未看過的新鮮機台,三國志大戰!

在拿了說明書之後連續觀察兼調查了兩天,終於在第三天跳下了這個大坑(?

遇過很開心的事情:前幾天12連勝,一路從9德回升到11德。
遇過很難過的事情:過了一天之後在老虎城連輸4場掉回10德。

(來的快去的也快。(默)

想說的一句話:大紅蓮辦的到的我也辦的到!!!

回覆 使用道具 檢舉

pospowolf  大車輪撞的到我也撞的到!!!!(被打 ...  發表於 08-6-23 16:11 聲望 + 1 枚

其實我是故意等某Z發完才要來簽到的 (拖走)

--

君主ID:四季の櫻

近期可能會再開一張來練這樣 (咦)

主要出沒地點:台中老虎城

接觸三國志大戰的理由:

由於是三國的玩意(?)機台引進沒多久就有注意到
不過當時由於常駐據點不是在虎城所以遲遲未玩下去
直到2個月後不知道哪來的心血來潮就給他跳下去這樣 (拖)

遇過很開心的事情:貞殿盃最後抽獎時被抽到黑貂的LE董白改卡 (?)
遇過很難過的事情:似乎還沒有什麼特別去在意的事情…

想說的一句話:董白最高 =__=/ (被拖走)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

pospowolf  董白應援!  發表於 08-6-23 16:11 聲望 + 1 枚

奉宿主之命前來簽到XD(你的宿主是誰阿?)

-------------
君主卡ID :  月超
第二張是 : 幻兵(在某天中午出去玩,到現場後才發現沒帶君主卡才又用出一張XD)

出沒地點:台南波音龍   台南湯姆熊開元店  台南湯姆熊真光店(台南市的三家我都有出沒的跡象XD)

接觸三國志大戰的理由:

這個....玩個遊戲不必須要理由XD
其實當初在波音龍看到人在玩發現還挺有趣的
在觀看幾天後  就跳進來這無底洞了

遇過很開心的事情:因該是第一次開到SR馬超的時候吧
遇過很難過的事:難過?還沒有,硬要算的話就是用全突遇到車輪大攻勢吧(我現在的技術還破不了阿(淚奔))

想說的一句話:小馬們別看到槍頭就衝過去阿OTZ

[ 本文章最後由 須藤靜光 於 08-6-16 23:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

pospowolf  只要有香蕉,廖化也能變成大馬(謎 ...  發表於 08-6-23 16:12 聲望 + 1 枚

君主名: 零夢

主要出現地點: 桃園 飽滿/富隆 

主要出沒時間: 全天晚上(囧

接觸三國志大戰的理由: 為了收集100張董白(目前還差90張XD

遇過很開心的事: 換二代後拿到的第一張卡是董白~

遇過很無奈的事: 八州退了四次才打上去(囧

其實在下才剛升八州不久ˊˋ''
而且也沒有很強...
愛用DECK是R孫堅、R周瑜、UC徐盛(其實這張比較不一定)、UC韓當、C潘璋   
其實當初會碰這款遊戲完全是意外...
雖然有聽過但還沒接觸時,入手了2.0的董白後才開始有興趣
不過當時台灣還是在1.1版...所以董白不能用啊...(整個囧很大啊...
換了二代後掉卡ˊˋ''
所以重練一張...(大概是前面太歡樂了,基本技術也沒很好ˊˋ''
偶爾也會用一些奇怪的自創DECK...(EX:遠弓流星...
不過當然都是被打假的ˊˋ''

話說回來,是我太久沒來鐵傲了...
有大戰版我都不知道(踹

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Zroe X  遷到之後的第一個規定,先拿張董白來(眾歐 ...  發表於 08-6-23 22:13 聲望 + 1 枚
pospowolf  多來參觀吧(啥  發表於 08-6-23 16:12 聲望 + 1 枚
紫影亦星  董白同好 (握) (被拖走)  發表於 08-6-23 11:13 聲望 + 1 枚

君主名:明神介一

主要出現地點:台北 萬湯/富隆/東門町
主要出沒時間:有空就會過去 週六週日會出現

接觸三國志大戰的理由(?):因為朋友託我下水><"
目前德六,
主力DECK是桃園六枚。
請大家對到我 不需要手下留情
用力鞭打
會來簽到是因為在冏貓聊天室
被版主抓到,她叫我來簽名XD

[ 本文章最後由 justin1122 於 08-6-23 21:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Zroe X  我絕對沒有逼良為娼喔~(炸  發表於 08-6-23 22:12 聲望 + 1 枚

君主名: PORSA

主要出現地點: 台北萬年湯姆熊 東門歡樂世界

主要出沒時間: 不一定 有空就會去

接觸三國志大戰的理由(?): 不是英雄不讀三國 所以我是....(啥?!

遇過很開心的事: 至今尚未不知

遇過很無奈的事: 至今尚未不明

(繼續淺水..._

[center][center][color=white][/center] [/color][/center]

回覆 使用道具 檢舉

Zroe X  (抓起來) 你敢在這裡潛水? (邪笑 ...  發表於 08-6-23 22:18 聲望 + 1 枚

連環的簽到是什麼意思?

站在有光的地方

回覆 使用道具 檢舉

原文由 c.s 於 08-12-26 20:36 發表
連環的簽到是什麼意思?

就是給人簽名留資料的地方~

詳情請看以上幾篇

回覆 使用道具 檢舉

我也簽到囉..哈..三國真好玩,id永遠的密秘
不說就是不說咧^^

看到別打我

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:06 , Processed in 1.672878 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部