鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
灰羽來我家已經過了三年又4個月了,對平均壽命7年的文鳥來說這歲數算歐巴桑了...

頭頂白毛越來越多了。

不管你有多老,永遠都是媽媽的寶。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第三張看起來頗像個小老頭(笑~

頭上已經出現「老人斑」囉~

不過毛色還是很漂亮耶,大大把她照顧的很好喔~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 bluecas1 於 08-6-14 02:36 PM 發表
第三張看起來頗像個小老頭(笑~

頭上已經出現「老人斑」囉~

不過毛色還是很漂亮耶,大大把她照顧的很好喔~

這照片是兩個月前拍的,春季換毛之後,頭頂白毛更多了....(傻)

ps:照理來說,文鳥除了腳鱗可以看出年齡外,毛色應該是至死都不會改變的啊...

回覆 使用道具 檢舉

是伊卡呢,很漂亮的毛色唷:P

回覆 使用道具 檢舉

沒養過鳥....

可以伊卡大養的文鳥羽毛看起來好軟的樣子

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-15 10:13 AM 發表
是伊卡呢,很漂亮的毛色唷:P

是小黑!好久不見了:)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 兔奴 於 08-6-17 01:47 PM 發表
沒養過鳥....

可以伊卡大養的文鳥羽毛看起來好軟的樣子

讓他們攝取足夠的礦物質跟維生素,還有主人的愛(?)毛色就會很漂亮囉~

[ 本文章最後由 伊卡迪司 於 08-6-17 15:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊卡迪司 於 08-6-17 15:13 發表

讓他們攝取足夠的礦物質跟維生素,還有主人的愛(?)毛色就會很漂亮囉~

聽說不管是什麼動物,只要有好好照顧,毛就會很亮、很柔順

從這點可以看出依卡大很細心的在照顧牠

不過灰羽的頭為什麼會有一些白色絨毛?

我之前看到的文鳥都是整個頭頂全黑的

好特別喔~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 兔奴 於 08-6-17 10:32 PM 發表

聽說不管是什麼動物,只要有好好照顧,毛就會很亮、很柔順

從這點可以看出依卡大很細心的在照顧牠

不過灰羽的頭為什麼會有一些白色絨毛?

我之前看到的文鳥都是整個頭頂全黑的

好特別喔~ ...

因為灰羽是變種鳥,一般黑文的腹部是褐色的灰羽卻是白色,這是基因的問題。
很奇怪的是一般變種鳥存活率較低,文鳥的變種鳥會比純種鳥更容易存活下來!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊卡迪司 於 08-6-18 01:55 發表

因為灰羽是變種鳥,一般黑文的腹部是褐色的灰羽卻是白色,這是基因的問題。
很奇怪的是一般變種鳥存活率較低,文鳥的變種鳥會比純種鳥更容易存活下來! ...

我印象中看過的文鳥腹部也都是白色的

真的好神奇~

文鳥是強悍的鳥類啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 11:50 , Processed in 0.668333 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部