鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

不管你是埃索度

還是霍爾丁

只要你有參予FEZ的CB封測 就能在本主題發表你對於CB活動的感言跟各種回憶趣事

也歡迎貼圖 不論是好笑的場面.緊張的國戰.部隊的會議.狩獵的英姿  都歡迎貼出來讓大家分享喔

參予活動者皆可獲得聲望跟鐵幣的獎勵

請大家多多參予! !

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
罐頭  不管你是埃索度,還是霍爾丁!其他三國別來喔! ...  發表於 08-6-15 18:05 聲望 + 1 枚
Sakuma  H娘的頭像越來越H了\ˇ\  發表於 08-6-14 13:19 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

總之CB算是告了一個段落...

整體下來我是認為有好的開始,也有好的結束

今天最後CB教室集合的拍照也讓我十分感動...

從一開始不怎麼會抓距離放冰D的嫩法師

漸漸開始成長成純輔助型ˇˇˇ

這一個禮拜感覺十分的漫長

但讓我感觸良多

最後還是要謝謝所有有參與CB的各位

埃索度各位以及CB教室的各位

大家辛苦了

[ 本文章最後由 光之羽 於 08-6-13 23:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要殺人呢 還是純輔助? 還是領著大家衝鋒陷陣?
其實到現在還是在考慮這個問題

唯一確定的是
OB我還是會先練刀遊的
不過會改成懲戒+破腕先練
不然以現在純輔助的情況 有時和人對峙實在是不太利呢

回覆 使用道具 檢舉

霍爾丁 - 聖丿璽

整個禮拜的心得

該怎麼說呢~
本人於六日沒參與到任何事情(要上班呀!!
但是沒關係

女王在最後一天終於大發威
開機起來只剩4塊地= =
到CB結束前

全數回歸呀~!!!!

這些都要感謝今天位女王奮戰的各位人民們~
如果這些人們沒有覺悟~
我看今日狀況可能會比昨日還要慘烈。。。

還有要謝謝各位板眾們
有你們
我才能接觸到這款這麼重視團結的遊戲
謝謝各位!!

這幾天最想說的話就是這些囉~
最後再來一句

今日我為霍爾丁為榮,明日我為霍爾丁奮戰!!

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

今天跑去幫香蕉國打仗.順便宣導戰爭禮儀(別打他國本土!!).
然後...貢獻度全場第一名.阿~第一次的第一名阿XD

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-6-12 22:35 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

今天不知道發生什麼事了....
霍爾丁把失地都拿回來。
埃索度也重新把觸手(?伸到中央大陸
比較慘的是卡薩多

在這裡先和埃索度對不起呢,霍爾丁天天在那大打出手 ˇˇa

整個感覺下來最有趣的一次還是在討論吹飛的那篇中,我說到的...
有個很可愛的刺客,當時有3個人被冰,他被冰起來後不是和另外兩個一樣等著反抗...
他開了隱身  
當看到這幕時........我笑了
在那待了好幾秒,還真的沒有人打那個空盪盪的冰塊 (笑
最後送他一個雷B幫他解脫......

最後一天,大概是霍爾丁因為敗太多領土了...
終於所有人都比較肯聽指揮,分工調度也比較仔細
謝謝大家的合作 <(_ _)>
(我唯一當騎士的那場忘記在快沒血時回報,還被打爆來不及解除 orz)
CB看到的最令人擔憂的還是
只要我喜歡,有什麼麼不可以這種仍有許多人有的遊戲壞習慣
這樣看來未來OB後要有  不要亂深入別人領土,以致於讓新手無法遊戲  的不好情況會一值發生吧ˇˇa

這裡再重申
這遊戲沒有滅國,一定會有首都。
打下領土充其量只是暫時保管和打贏的快感,所以不要沒事打到別人二星以下的領土。
因為根據目前規則,打怪最遠只能跑到無交戰中的接鄰國領土
(中央大陸似乎不適用)
所以在他國周圍打起來只是讓新手無法練,導致失望之虞流掉玩家;
老手因為人流失找不到對打者,也只會變得感覺無趣而不想玩。
基本上只會加速遊戲滅亡,沒有太多好處。

我來不及拍照  T^T
因為下課時已經快10點,上線10分鐘就關了..... XD
所以結束前的活動都無法參與...  (哭著跑開
                                                                        霍爾丁‧蕾咪莉亞深紅

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-6-12 22:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩了2天

最奇怪的是只有最後一天才遇到CB教室的人

更神奇的是

說話沒人理會-w-  

話說要怎樣加入軍團,Gz眾想加入gz的團,但不知道怎樣加入....

今天搶城搶真兇

一直不停加入戰爭,但一個戰友都沒有>"<

只有很多不認識的同國軍人

總感覺玩得很寂寞

====================
還有

怪怪的小回血水的注解是 回pw....

看了後有點呆

[ 本文章最後由 emmemm 於 08-6-12 22:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 常世思金 於 08-6-12 22:34 發表
今天不知道發生什麼事了....
霍爾丁把失地都拿回來。
埃索度也重新把觸手(?伸到中央大陸
比較慘的是卡薩多

在這裡先和埃索度對不起呢,霍爾丁天天在那大打出手 ˇˇa

整個感覺下來最有趣的一次還是在討論吹飛的那篇 ...

霍爾丁是香蕉國嗎?沒啥印象了.有人注意到我這隻很像在喜畫面的臨時水銀嗎?
今天念了一下老人國亂宣戰的人之後.發現在香蕉國的侵略行動完全停止.感覺心情好很多(大心~
原帖由 emmemm 於 08-6-12 22:37 發表
玩了2天

最奇怪的是只有最後一天才遇到CB教室的人

更神奇的是

說話沒人理會-w-  

話說要怎樣加入軍團,Gz眾想加入gz的團,但不知道怎樣加入....

今天搶城搶真兇

一直不停加入戰爭,但一個戰友都沒有>"<

只有很多 ...

因為是最後一天了.大家都再討論拍照的事情吧.
現在加入CB也沒什麼意義了.總之.歡迎您來到這個遊戲

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-6-12 22:40 編輯 ]

THK台灣廢柴協會萬歲!!(?

THK台灣廢柴協會萬歲!!(?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
封印  這張GJ~  發表於 08-6-13 08:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
常世思金  霍爾丁是香蕉國 ^^a  發表於 08-6-12 22:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

嘴砲大濕

CB很快的結束了

當然自從加入親朋好友聚集的糰子(?)教學團以後.讓我有一個非常美好的封測時光

當然OB以後大家會各自分散到不同的國家努力

在這邊祝大家日後也都能遊戲愉快/

以下放上CB的一些回憶照

第一名的榮耀

這場一開始霍爾丁的一些人還用全體頻道公開嗆聲

結果慘敗給我們  看著戰績跟勝利  真是大快人心!

CB時期取得帳號總覽

你取得了多少稱號呢?

CB教學團最後一日的大集合

人多到畫面容納不下了

右邊的盾戰感覺很孤獨w

逆轉向日葵 (?)

有不少人說我這套是蝙蝠俠O_O..

其實是花了25萬金幣買的飛龍套裝..拿著鐮刀真的頗有死神裘卡的感覺ww

地獄看門者

取景超棒的  最喜歡的一張

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ζ半分之間ζ  我看到我哩耶 第7名XD  發表於 08-6-12 22:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
dn1841  喔!!!!有2張有照到我欸!!  發表於 08-6-12 22:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 dn1841 於 08-6-12 10:38 PM 發表

霍爾丁是香蕉國嗎?沒啥印象了.有人注意到我這隻很像在喜畫面的臨時水銀嗎?
今天念了一下老人國亂宣戰的人之後.發現在香蕉國的侵略行動完全停止.感覺心情好很多(大心~ ...

今天打回國土後

就開始往中央跑~
最後不知道是19塊領土還是20塊??
反正該贏回來了是贏回來就OK了~!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 01:20 , Processed in 0.084017 second(s), 18 queries .

回頂部