鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想知道NDS和NDSL有什麼不同?
雖然其他人有解釋過 可是我還是不太懂
可以解釋在清楚嗎?
GBA的卡可以插在NDS??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 風之銀翼 於 08-6-12 17:35 發表
我想知道NDS和NDSL有什麼不同?
雖然其他人有解釋過 可是我還是不太懂
可以解釋在清楚嗎?
GBA的卡可以插在NDS??

奇摩知識+是好地方,有空可以去查查唷。

NDSL是NDS改良機種,下面是NDSL的優勢處。
※體積縮小、重量減輕
※觸控筆長度增加 1 cm 和直徑增加 1 mm
※加入螢幕亮度調整功能(4 段式)
※螢幕背光由半透過反射式更改為全透過式設計,較以往機種亮度與鮮明度增加
※充電飽和時間縮短為 3 小時
※電力供應時間約為 5-8 小時(舊版任天堂DS約為6-10小時,但NDSL依照亮度設定不同,最長可使用 15-19 小時)

但是也有一些小缺點(個人覺得),像是:
暫停、選擇鈕配置較遠且較小,也許是NDS機台的按鈕設定得太方便,使手指較大的玩家容易按到。
音量極限遠輸NDS,不過配戴耳機就沒有問題。
插入GBA卡時,由於NDSL機台設定較輕巧,因此插上時會凸出一小塊在外面不美觀。(NDS插入後不會凸出。)
目前都只有販售NDSL專屬配件的樣子,我家NDS好可憐(咦)。

只能當參考,我不確定我說得正不正確(?)

[ 本文章最後由 雷因那斯 於 08-6-13 19:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所以長方形 有黑 白 藍 粉紅 的是nds?
兩者的外觀長一樣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風之銀翼 於 08-6-15 22:54 發表
所以長方形 有黑 白 藍 粉紅 的是nds?
兩者的外觀長一樣嗎?

我手上只有NDSL....
如果沒記錯的話....
NDS的上螢幕背面看起來中間有點突起來
而NDSL就是方方正正的

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

那PSP的卡可以插在NDSL上嗎?

[ 本文章最後由 風之銀翼 於 08-6-16 15:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風之銀翼 於 08-6-16 01:43 PM 發表
那PSP的卡可以插在NDSL上嗎?

這當然是沒有辦法地呀=口=!!

一家是SONY的
一家是任天堂的。。。

況且PSP是光碟式的
NDS是卡夾式的
光是這點就不可能了

而且畫面差了有點多喔~
PSP略勝一籌(並不是說NDS不好!!
NDS則是賞玩性較佳(因為雙螢幕嘛~

[ 本文章最後由 煉獄a宏 於 08-6-16 20:24 編輯 ]

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 的文章

PSP卡帶可以插在DSL上哈哈這當然是不行的 但是呢!

沒人說不能在DSL上面撥放PSP卡的那種加密迷你光碟資料

光憑螢幕畫素呈現DSL在圖片上就是在PSP之下所以想要用DSL的螢幕呈現出PSP般的品質是不可能的

再說檔案也不曉得能不能拆解改寫 成DSL檔案在由DSL的讀取卡帶晶片放出資訊

我這樣說不曉得閣下懂不懂

還是白話說好了這是我想的方法↓

先把PSP的賭取槽分解傳輸到DSL的接收槽 在由DSL螢幕播放 在此我考慮畫質和檔案格式DSL機台可能會不吃
所以把DSL改成他想要吃的菜 在畫面顯示上呢! 可能就得由其他大大大說看看了

以下文字大家可以當作放屁!
小弟的怒氣:

我打字都會被這微軟給氣死 很麻煩 我血壓快暴了 !

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 煉獄a宏 於 2008-6-16 08:22 PM 發表

這當然是沒有辦法地呀=口=!!

一家是SONY的
一家是任天堂的。。。

況且PSP是光碟式的
NDS是卡夾式的
光是這點就不可能了

而且畫面差了有點多喔~
PSP略勝一籌(並不是說NDS不好!!
NDS則是賞玩性較佳(因為雙螢幕嘛~ ...

光碟式?卡夾式?是什麼啊?

回覆 使用道具 檢舉

以下是ndsl的圖片

NDS的圖片

NDS和NDSL的對比

以上圖片轉至HKDISCUSS

[ 本文章最後由 過去的回憶 於 08-6-18 22:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

專月卡夾是什麼啊?
長的很像gameboy的卡帶耶
插卡的孔在上面嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:23 , Processed in 2.531194 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部