鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近準備打村長下位的老山龍~卻發現沒有龍屬的武器

就算升級至少也需要 "古龍骨" 看來也該是去見見古龍的時候了

挑風翔是因為龍風壓還OK~炎王炎妃的熱氣護罩可是會死人的

堅決穿著激運裝~帶著青葉就出發了

(外加10小補-10大補-2祕藥-3粉塵-5閃光~畢竟這套激運裝感覺有穿跟沒穿一樣...)

最初配給的5支毒飛刀約3支就能讓他中毒~不要丟完~留兩支

再來就盡量砍頭啦~只要不砍到翼~基本上那點綠斬是不會彈刀的

毒效果消失後~剩下的毒飛刀就能送他了~這樣毒耐性才會累積的快

如此下來一場大約可以讓他中毒個3~5次

若他在半空中飛~可在他影子底下縱砍兩次然後接翻滾再收刀~避免他用爪子抓你或用尾巴甩你

這時的氣煉槽會不知不覺滿了~等他降落時就用吧

閃光不建議拿來解除他的龍風壓~而是拿來磨刀或吃回復藥的

打完才發現帶來的東西才用到小補而已~而且也沒喝完...

好好閃不貪刀~雖然只是把他打跑~不過可以預估快死了~因為已經頭破翼破尾巴斷了

第二次碰上他時~是繼承第一場剩下的血量~所以會更好打

新手不要要求單場擊殺~換個角度~我的激運裝可是激了兩場呢 (呼呼~ =..=)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

心靈歸宿之夢

我打風翔龍

每次要砍頭時

老是被風壓用到後變雪人 (汗

該考慮用太刀了?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 帕拉丁 於 8-6-2008 04:22 發表 新手不要要求單場擊殺~換個角度~我的激運裝可是激了兩場呢 (呼呼~ =..=)

俺剛開始時因為知道古龍會在25分後落跑.而且拿得到報酬
所以為了拿他素材就破頭破翼+斷尾.就去採集素材了
下次就很快的將牠擊殺了(因為要拿尻尾所以不想撐到第3次)
-------------------------------------------------------------------
順便問一下
如果把村長的古龍打得半死讓他跑走,那下一次去集會所牠的血會跟上次一樣嗎少嗎?
如果打完下位的在去打上位的,下一次的血量會繼承下位時的血量嗎?

[ 本文章最後由 XB岩 於 08-6-8 21:36 編輯 ]

是男人就要會釣旗魚

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小小弟 於 08-6-8 09:17 發表
我打風翔龍

每次要砍頭時

老是被風壓用到後變雪人 (汗

該考慮用太刀了?

通常風翔龍在用風壓彈的時候 他的龍風壓會暫時解除 趁機攻擊頭部就可以了 切記不要太貪刀
(片手大概揮 3刀 太刀 2刀左右)
技術好點的就算算牠攻擊完 面向你的時間跟揮刀距離還有閃躲方向...
(↑大多數的古龍都可用 例如:炎王 炎妃 霞龍)
爆完角之後就好打了...
大概就這樣吧   =3=

[ 本文章最後由 flyffsky 於 08-6-11 23:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 XB岩 於 08-6-8 20:29 發表

俺剛開始時因為知道古龍會在25分後落跑.而且拿得到報酬
所以為了拿他素材就破頭破翼+斷尾.就去採集素材了
下次就很快的將牠擊殺了(因為要拿尻尾所以不想撐到第3次)
---------------------------------------------- ...

血會增加的.....
( 這是我同學用了XX知道的(被毆

下位和上位...是分開的吧...

回覆 使用道具 檢舉

原來上下位是分開的啊!(有點失望)

回覆 使用道具 檢舉

我是用大刀,只要他後跳,破綻超大(會叫一下)
用力朝投砍下去,滾,收刀
嘴砲,從旁邊續力敲下去(要有集中術)
爆衝之後,轉身時算好時差,轉過來敲下去,滾
用雌火的大劍(攻擊大約9**)可一場狙殺
要技巧,別貪刀,不用依賴道具

回覆 使用道具 檢舉

風祥龍會逃跑
牠怕毒
可用帶毒的武器

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# eric964235 的文章

牠中毒的話
風屬性會減弱
就不會被風牆彈開

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:21 , Processed in 2.041440 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部