鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-8-12 12:21 編輯

6/10碎碎唸----
今天是我的生日 工作跟補習很忙 所以沒有為自己畫賀圖 就忘掉他吧
不可思議 太不可思議了 我竟然活了2X年
小時候的幻想並沒有成真 1997年沒有恐怖大魔王降臨(這麼久的事情還拿出來講)

我今天一大早跑去跟爸媽講說
感謝妳們在今天生下我 真的非常謝謝你們 我也愛你們

結果他們兩老呆了伊陣子才說"喔?原來今天是你的生日"
兩個人害羞的低下頭吃飯不發一語

無所謂反正有表達到我的感謝之意就好了
生日這玩意過去都是為自己慶祝 後來想想

讓老媽懷孕的是老爸  生下我的是老媽
我什麼也沒做的就被生下來了
所以生日應該是向父母道謝的日子

以上

6/7補充----------
在工廠上班的時候發現
老手的失誤率永遠的都比新手高
覺得很不可思議?
那是因為老手都覺得自己熟了 往往掉以輕心犯下不該犯的錯誤
也因為覺得自己是老手了 而不願意去學習新東西 擺架子

所以我想當永遠的新手 不停的學習 用著惶恐的心態小心去面對每ㄧ張圖

--------本文--

我是永遠的新手 請大家多多指教(裝可愛)

別按上ㄧ頁啊~我是因為最近皮膚比較好 所以才覺得我很嫩阿~~~(被巴頭)
對不起 請不要理我的瘋言瘋語...

----------單色區----------
之前因為找不到工作 很傷心畫的
現在工作真的好難找啊 ....許多畢業生們 請保重了~
(事實上我忘記這張有沒有貼過了...)

後來因為太沮喪太難過了 某個早晨 衝去髮廊  把留了三年的長髮給剪了
不要覺得沒什麼  我的頭髮是靈芝 ㄧ個月大概只會長1公分不到(聽說正常是2-3公分)
三年來連修都不敢修
很怕依修半年的頭髮就沒了 三年好不容易留到背的一半...

那天就剪到這麼短 又回到三年前
神奇的事情是
剪完頭髮兩天後 去面試 我就被錄取了
或許...我也剪掉了我的霉運?

有感而發的圖  我本來以為受虐兒減少的跡象(因為新聞沒什麼報導)
那晚隔壁傳來小孩的熟析的尖叫聲 我以為跟往常依樣 沒什麼
隔天就聽說那個小孩的死訊.....
(你覺得這女孩是正面還是背面?)

---------------------彩圖區---------
因應夏日到了
BLOG換新版面 新的版娘出爐了~
跟之前纖細的版娘比起來 這隻肉很多
本想表達出有點半透明的泳裝 不過...好像變成忘記塗顏色...

前陣子去內灣看螢火蟲 沒想到螢火蟲的光亮是淡紫色的
希望大家可以多多愛護環境 保持自然

另ㄧ種版本
我比較喜歡這個後來畫的版本XD"

有ㄧ陣子ㄧ直沒有動筆 整個懶散到不行
昨天想了想 畫了一個比較簡單的構圖
想了想 突然發現我很少畫淡色的髮色 所以就選了金橘色 幸好沒有根皮膚色混再一起XD"

她其實是等待被買走的少女 價格1200 (單位自己填)
為人類標上價格 總讓我有很有殘酷的感覺...

我比較喜歡線稿XD

貼圖完畢XD

PS.我很認真的換了一種 我之前ㄧ直很喜歡卻沒有勇氣嘗試的上色方法
看來鼓起勇氣嘗試 還是可以得到什麼東西

[ 本文章最後由 楓葉森林 於 08-6-13 19:45 編輯 ]

點圖即可進入
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 67   檢視全部評分
千燁Chiaki  生日快樂!!!!  發表於 08-6-10 23:40 聲望 + 3 枚
狸子  生日是向父母道謝的日子!!!(Y)  發表於 08-6-10 23:34 聲望 + 5 枚
telly0050  生日快樂 =D  發表於 08-6-10 21:51 聲望 + 2 枚
magana  生日快樂~~ XD  發表於 08-6-10 20:56 聲望 + 3 枚
沁池  生日快樂ˇ  發表於 08-6-10 20:47 聲望 + 1 枚
雷音  生日快樂!  發表於 08-6-10 18:46 聲望 + 2 枚
空想夜  喜歡第三張,第四張比例有點怪怪的 ...  發表於 08-6-10 09:56 聲望 + 2 枚
jrjrfnh  很喜歡最後一張的線稿  發表於 08-6-9 20:13 聲望 + 1 枚
血紅境界    發表於 08-6-9 17:14 聲望 + 1 枚
透支喵  新手您好(握手被巴XDDD  發表於 08-6-8 13:46 聲望 + 3 枚
hebeao3  顏色棒棒!  發表於 08-6-8 13:15 聲望 + 2 枚
@小佑佑@  那個少女1200買了~~XDD  發表於 08-6-7 17:53 聲望 + 3 枚
Oo餛飩小豬oO    發表於 08-6-7 04:16 聲望 + 2 枚
feel945  高手喔~  發表於 08-6-7 01:21 聲望 + 1 枚
羽璃.夢舞  我想是正面...背對著光..看著我們 ...  發表於 08-6-6 22:29 聲望 + 2 枚
rurumi  勇於嘗試 效果不錯  發表於 08-6-6 22:09 聲望 + 2 枚
ketty_16hk  孩子需要愛的感覺非常好!  發表於 08-6-6 21:49 聲望 + 1 枚
依希(E.C)  第三張很棒^^  發表於 08-6-6 21:43 聲望 + 1 枚
宅蟲  喜歡第3張的感覺  發表於 08-6-6 20:56 聲望 + 1 枚
johnson0120  喜歡第一張的感覺  發表於 08-6-6 20:43 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

如果閣下是新手的話.....
我只能在鐵傲電繪版當打雜的到死吧....
話說回來...閣下的圖是治癒系的阿.....
阿~被治癒了~

相信你自己
不是相信那個相信我的你
也不是相信那個相信你的我
而是相信自己
相信自己
網誌  http://www.wretch.cc/blog/b29211570

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
楓葉森林  感謝回覆~  發表於 08-6-8 15:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

如果楓姐是新手
那我可能還沒開始畫圖呢(遠目)

恭喜找到工作~
我下半年也要開始找打工說~

話說楓姐的膚色質感好柔好嫩啊~(羨慕貌)

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  感謝回覆~  發表於 08-6-8 15:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

第三張感覺很棒^^~
我也是比較喜歡第六張的背景
一整個粉嫩起來了OwO

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  感謝回覆  發表於 08-6-8 15:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

哇~~楓姐的圖耶~
的確很多老手都會覺得我都畫那們久了
怎麼可能再犯新手的毛病XDD
但是就是因為有這一種想法
往往受限了自己~~反而沒了初學時那一種不怕錯的上進心
----------------------------------------------------------------------------------
楓姐的圖真好看阿~有一種治癒人心的感覺=W=
跟你比起來我可能還在吸奶嘴吧~XDD

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  感謝回覆~  發表於 08-6-8 15:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

非常同意新手說~~
這種不怕錯永遠學習的心態的確要有!!

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  感謝回覆~  發表於 08-6-8 15:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的騎士

為自己的快樂負責*

看到標題和發文人我就笑了XDDD

不過點進來後那個理論的確是真的啊...

最喜歡的是"受虐兒"和"拍賣少女"(?)那兩張ˊˇˋ
金橘色的頭髮好可愛啊啊啊阿啊!!

另外我覺得受虐兒那張是正面...
(純粹只是覺得右手扶牆比較順XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

嗨!小弟我來訪了!
楓大姊太謙虛了!
如果楓姊是新手,那小弟我就是蛆了!
小弟我還是很喜歡楓姊的圖,看了的確會有心靈沉澱的感覺...
不像小弟我都以亂一整、以黑替白、以線替色...

小弟看完後還是覺得楓姊的第三張受虐兒那張特別有感覺...
不知為何...小弟我看著看著就哭出來了...
雖然在下都是從新聞得知受虐兒的事情
但總覺得一個小生命一夕之間就消失了...那種感覺真的是.......
所以小弟我特別喜歡許多向楓姊一樣,畫治癒系的大大。
在這烏煙瘴氣、慘絕人寰的漫畫世界中提供一片蔚藍的天空

寫得有些誇張了
總之,期待楓姊畫出更多治癒系的圖!

[ 本文章最後由 血紅境界 於 08-6-8 18:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  感謝回覆  發表於 08-6-10 18:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我覺得新手有點過度自謙了
已花下去的心力畢竟不同
不如當個永遠以成為大手為目標的中手吧!(被拖走

楓姐的色彩都給人很舒服的透明感(清新加分!
螢火蟲雖然畫得有點像阿飄但整體感覺很棒
第三張個人感覺是正面...(不要問我為什麼...

回覆 使用道具 檢舉

楓葉森林  感謝回覆  發表於 08-6-10 18:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

感謝大家的回覆ˊˇˋ"
也感謝大家的欣賞

我想表達的 是ㄧ種"心態上"的感覺
而非自謙或是如何如何等等

大家不用ㄧ直講說 如果我是某某 自己就是什麼什麼
這是ㄧ種心態上面的感覺
請大家不要太自謙了

最少我的圖都是"新"畫的咩(好冷)

以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:33 , Processed in 2.830152 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部