鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 帕拉丁
列印 上一主題 下一主題

【MHP_2G】 沒事來聊聊

[複製連結] 檢視: 3955|回覆: 21

原帖由 冰中魂 於 08-6-6 02:43 發表
我不能同意,跟著前人的腳步就不算是獵人
我也曾經風翔苦手過,我也曾經鎧龍不會打,我也曾經 (略),但是我都熬過來了
我沒有開創任何打法,我必須很慚愧的說,我的技術都是從別人打贏的 ...

抱歉讓你誤會了~因為我曾碰過這樣的獵人~而且為數還不少

他因為卡關進而出團連線或上網找答案~而最後成功了

之後碰上了新米便自得意滿的教他如何玩~然而這方法是他學來的

卻說的好像是他研究出來的...熱心不需要加以欺騙吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

2G+PP入手到現在HR6 + 村上位7星 都自己單機=.=
村全CLEAR 集會只打必要的
武器作了一堆亂七八糟的...以大劍和太刀為主
鬼神斬破刀、白猿薙多多多、飛龍刀朱、翠
招雷劍【麒麟】、要古代魚作的那把
還有要挖農場大劍作的武器:雙刀大劍太刀
裝備是黑狼鳥+鎌蟹U發動耳栓+見切+業物+磨石高速化(入珠)
和蒼火裝 高耳+攻擊力大 (入珠)
-----
目前有什麼推薦的裝或武器?
想作弓手裝因為上位翠水龍苦手(默)
還有有什麼任務好賺錢的..
剛做完鬼神斬破身上只剩下2萬=.=
---
其實來亂入的

[ 本文章最後由 風佾 於 08-6-7 00:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-6-6 21:20 發表
其實我挺討厭看到那些使用大量簡化到不行的武器防具術語。
第一、這對新手來說根本是種諷刺,老手使用的術語或許能省下一些長篇大論,然而新手卻看的霧煞煞(甚至有些武器不見得當時會出現在列表) ...

有些老手或許不是有意的~真的只是純粹想少打一點字而已

但有些卻是想要裝老手的人~因為都用慣了~索性就跟著這樣講~來顯示自己的專業

如果你無法分辨他是哪種人~或許你可以再問的更詳細一點

例如:我用你的打法怎麼過不了~接著看他的回答就知道了

基本上謙虛的高手都會很樂意的再為你詳細的解說一次

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風佾 於 08-6-7 00:45 發表
目前有什麼推薦的裝或武器?
想作弓手裝因為上位翠水龍苦手(默)
還有有什麼任務好賺錢的..
剛做完鬼神斬破身上只剩下2萬=.=

如果只是怕他的鐵山靠~建議用片手劍

不用怕攻擊輸出不夠~加上可以瞬間防禦~除了好用就是好用

如果嫌打太慢~就拿弩或弓吧

弓推薦用雷屬的那一把 (訓練所打轟龍的那把弓)

弩則推薦輕弩的撩亂對弩 (如果不介意-15%的會心)

P.S.用音爆讓他上岸一定會生氣~建議帶青蛙釣餌~威力相當於大爆彈G而且又不生氣

至於賺錢任務...因為我不喜歡追著魔物跑~所以幾乎都選場地在鬥技場的

因為你已經HR6了~所以我推薦HR6的 "法米通-兩頭女王"

兩頭雌火龍(一隻叫櫻火龍啦..別太計較..)報酬將近兩萬

帶著鬼斬破~搭配激運裝~任務結束材料賣賣~其實很可觀

雌火龍...應該不會苦手吧...

[ 本文章最後由 帕拉丁 於 08-6-7 01:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-6-6 21:20 發表
其實我很推薦用太刀或雙刀去刷血厚移動又慢的魔物,畢竟揮刀速度比起威力強的大刀或弓箭累計傷害來的大。

發動耐震打可以省下搖晃不穩的狀態,增加更多的傷害。

如果沒辦法耐震,在 砦  中仍可以用雙刀鬼人亂舞刷,跟著仙高人(即老山蟹)腳步節奏走,就不會受震地影響。

街 就很建議發動耐震打仙高人

我打的是村長最後的緊急任務,大約5分鐘就會進到城牆旁邊

拿太刀是砍角砍到部位破壞後在砍嘴巴?

還是只要下來就先砍嘴巴?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 14# 的文章

我有一把輕弩叫神鳥的那把可以嗎
之前挖到淒塊去看資料洗一回就洗到了@@
只是不知道要配什麼裝 目前弓/孥手用裝只有打下位水龍時在商店買的一套裝
被碰到就貓車.=.=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 15# 的文章

啊搞錯了=.=

[ 本文章最後由 風佾 於 08-6-7 17:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 阿漂 於 08-6-7 01:12 發表

我打的是村長最後的緊急任務,大約5分鐘就會進到城牆旁邊

拿太刀是砍砍到部位破壞後在砍嘴巴?

還是只要下來就先砍嘴巴?

(腳?)

星6 的 "緊急事態発生!"?

是的,不過我建議即使它倒下了,你還是繼續砍牠的腳比較好。

原因有兩點,牠倒下起身的時間約八秒左右,拿這段時間繞到牠嘴巴前打很浪費。

第二,將牠所有腳(共四隻)砍到二階段紅腫,牠會倒下很長一段時間,這時候要放爆彈要砍嘴都沒問題。

(甚至可以拖時間到讓牠撤退,只要傷害達到一定數目一下就行了)

因此先砍腳砍紅最為優先。

5分鐘時間約可砍紅一隻或兩隻腳,城牆前再解決幾隻腳就ok了。

建議活用"街"的防禦工事,如"炮",擊中可省下不少砍擊時間。

麻煩的就是在城牆前的接連震地,太過接近就容易被踏中,對應方法就是看它身體方向配合腳的移動位置,別貪刀受到震地影響相對的就減低。

(發動耐震、砥石使用加速化都是不錯的技能)

回覆 使用道具 檢舉

都看不懂 = = 我只打到村長4個星而以....穿著螃蟹裝...
最近才發現原來..那個多人屋子裡也有任務可以接啊!!- -+

好多龍都打不了!!!

回覆 使用道具 檢舉

其實我剛開始玩魔物的時候

很爛而且常常要老手帶

但是久了發現

自己玩的時候死很慘Orz

而且剛好最近把小P借人玩魔物時

竟然把我的紀錄洗掉了 囧

害我要全部重來一變

所以剛好可以重頭練起

順便看看哪一種武器比較適合自己

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:48 , Processed in 1.475630 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部