鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道誰能給我最好的答案.(:別打我

相信大家都知道最近出了個遊戲叫做cs online八,此款遊戲畫質
聽別人說很好,不錯等之類的,不過目前在封測階段,由於此款遊
戲一出後,玩黑鷹一登就斷線連遊奇兵也一樣,還出現使用相同
帳號會終止服務,那很正常的,跟02無關,重點是,橘子發黑中
因為有新的遊戲可能不管火線了,自從火線升級到1.9.25版出過
最後一次遊戲光碟後就不再出了,有些人也起了懷疑,這可能會變
成使火線掛掉原因之ㄧ,別說不可能,像是殲滅後來也被迫下架
這就是橘子的作法,有新遊戲,就遊戲下架,大家都聽說火線會與CSO會
在一起不會掛掉媽,多真相信一起等到那一天,就拿上面說的那個遊戲來講
一出2也是會一起共存,但最後3年前,最後還是倒了,這只是假設,假設我的假設
沒有錯誤,又剛好因為辦好的人在中午過後完結果02剛好上線,正好也出CSO
很多會玩CS的人去玩,02上線不完跑去玩CSO也說不定,只怕某天火線人數好到每個
伺服器只有2格,就倒,深感害怕,若橘子有心要管火線,你們看看,遊奇兵和黑鷹會
落魄到剩1格媽,橘子有心去管,搞不好已經去請韓國技術人員來幫忙,我只希望
火線不要向上面那個遊戲一樣,悲劇在此重演,花了10萬多點到頭來
要倒,只怕有人會因為這樣,現在只是做個假設

請問?大人,小弟只是做個假設,請問?有罪媽?

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

聽某論壇說火線7月要關閉 連同楓谷也要關

但是橘子方面證實否定這個消息

殲滅 5566代言又代的不好 也沒什麼人在玩

火線可是伺服器爆滿 跟沒幾人在玩可是差很多的

我承認 火線目前立場上是在關閉邊緣 但橘子方面也沒說要關 只是被無視冷漠了而已

回覆 使用道具 檢舉

5566代言的是"生存online"

只可惜他突然關了......囧
他整個的感覺很好啊~
突然關了讓我很傷心
(也讓我從此不再挺5566了)

火線韓國官方早收了
台灣這邊只是在拖時間而已

CS online我只是把它當成只有加幾個韓國產武器的CS,完全提不起任何興趣(遊戲引擎是舊的)
不如等到暑假再來玩YNK代理的的STING(HALF-LIFE 2的引擎)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

不過感覺STING很敷衍 腳色模組都一樣 只是換個國旗臂章而已 連部隊徽章也全都一樣 而且好像也是隨便畫的 因為是沒看過的部隊徽章 雖然官網有提到一個角色是南韓707特種部隊 但是隊徽也沒弄出來=.=
而且當初期待跟SF一樣可以玩到國產步槍但是好像也沒有=.=
我還是想要玩BFOL阿可是一直沒消息

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

我有比較好的解釋了,也是假設
請看以下這些對話不是圖片
http://www.twbbs.net.tw/2593947.html
我的結論

由於CSO的盛行,橘子不管火線,圓月先生又說7月會收回(在台論講會被公幹,別人會說以訛傳訛越傳越扯)
圓月說的不知是不是真的
CSO盛行橘子更不大想管,當一橘子一鬆懈,又剛好火線資料網裡的架設NP伺服器的外掛又再度能用
所以有改槍,又剛好每個伺服氣人數一格,這就是改槍又來了,因為某些人不想買點數所以改槍
我再改槍年華殺了44隻改狗當時是100殺,血在厚還是會死,改槍來了就別玩了,免得遊戲中每個人都在罵
要罵的自兒去罵但要有證據
說有改槍的人要拿出圖片
拍改圖要拿出那把改的槍加上案TAB狀態欄給大家看是不是在等級低的伺服器

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原帖由 死神的聖物 於 08-6-5 09:36 AM 發表
我有比較好的解釋了,也是假設
請看以下這些對話不是圖片
http://www.twbbs.net.tw/2593947.html
我的結論

由於CSO的盛行,橘子不管火線,圓月先生又說7月會收回(在台論講會被公幹,別人會說以訛傳訛越傳越扯)
圓月說的 ...

如果這句話你是在我的網誌看到的 那你可能是誤會了

我在網路上聽到這個謠言 也只發布在網誌稍微抱怨

基於消息的可性度 所以沒直接發在火線板上

那不是我主觀的意見 只是聽別人說而已 如有誤會我可以道歉!

回覆 使用道具 檢舉

那還好八,別發太大引起公憤就好
我曾經有.....被公幹3天....3天不敢留言(:怕怕的.
所以目前來講橘子真的不管了
若是正統玩家還是點數槍打死改槍
但也不需要多玩了
等暑假完CSO八大家(:提議而已,要不要玩任君挑選
PS:橘子說CSO會跟火線永遠一直保存下去.
這句我不贊成,他們管CSO,火線就改槍
請問,玩屁?02問題又該怎麼辦,我組成的外掛小組去破解也差點被刪除帳號
請問,搞屁
到頭來,終究是要倒,要倒我也沒遊戲玩了
我會玩的頂多只有火線,準新比較好,沒了的話,哀
生活大概會困難重重,缺火線會活不下去= =

回覆 使用道具 檢舉

不該被發現的東西永遠不該被發現,但是不該被發現的是總是會被別 人發現
我們一直發現火線特戰對此遊戲會斷線,改槍,嘴砲,價NP伺服器還來個02
這=我們越要發現就發現到火線的壽命
搞不好明天就倒或是一年在倒
這也假設,很多事情還是永遠讓它成為秘密越要發現就讓大家知道火線壽命有多長
到時候火線的吶喊超多人狂喊爛橘子
其實也黑了,比發霉的橘子還要更黑在更黑

回覆 使用道具 檢舉

我有癌症很久了,最近才知道的
正要來度過玩火線的最後時光
= =
哀.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 死神的聖物 於 08-6-11 10:01 PM 發表
我有癌症很久了,最近才知道的
正要來度過玩火線的最後時光
= =
哀.

真的還假的?

雖然我希望你說的是假的

但是這種玩笑可是開不起的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:34 , Processed in 3.102525 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部