鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
如題..

我打了30多次G級的單迅龍或雙迅龍任務都沒有拿到..

不管是殺是抓..斷尾巴砍瞎眼都沒有

聽一些小道消息是說 G級迅龍要準備做動作三跳砍的時候丟他音爆彈他會翻身 有機率掉落物品

其中天麟是掉落的項目之一..可是我也試過了 就是無法取得

有人知道正確的取得方法嗎

還有就是 上位任務跟G及任務各有一個CLEAR是紅色的 是代表還有任務未完成嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 Hiroster 於 08-6-1 20:21 發表
如題..

我打了30多次G級的單迅龍或雙迅龍任務都沒有拿到..

不管是殺是抓..斷尾巴砍瞎眼都沒有

聽一些小道消息是說 G級迅龍要準備做動作三跳砍的時候丟他音爆彈他會翻身 有機率掉落物品

其中天麟是掉落的項目之一 ...

天麟至今我也沒拿到過,不過方法就是你說的那樣,一個大前提就是牠必須為非暴走狀態。

,老實說機率真的非常之小,再不然去發動激運看看。

順便一提:使用音爆彈若成功的話,牠會失衡的倒在地上一段時間。

(我所說的機率為掉落天麟之機率,掉落物品正常狀況下都會有的)

-

嗯,那就是所謂的隱藏任務。

達成了隱藏條件就會出現,完成後你將會遇到較特殊的魔物,而任務類別亦分類於"特殊"。

(特殊的魔物為:黑龍、紅龍、祖龍)

[ 本文章最後由 jacklf2004 於 08-6-1 21:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Hiroster  謝謝回答  發表於 08-6-2 08:49 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

天鱗我拿到5個說=  ="

我同學說要擊殺才會有..

反正一切都是運氣

你越想得到的  它越不給你  反而是你不想要的  偏偏就是噴給你!

回覆 使用道具 檢舉

Hiroster  謝謝回答  發表於 08-6-2 08:49 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

紅色的完全清除符號就是代表還有任務未完成

迅龍的天麟
捕獲他吧,總有一天會拿到的,只能這樣相信呀...

(某場拿了兩個(?))

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲內設的讀心術真的很利害
越要偏偏越不給你
個人經驗是打G級的雙迅龍洗出來的
就像樓上所說的
一切也是靠運氣的啦

至於任務那個問題就是
也許你還有一些古龍任務還沒打吧
因為這些古龍任務在任務欄裡是隨機出現的
不妨開素材任務洗洗看

啊 補充一點
上位的任務不能完成也許是因為還沒打祖龍
即使上一集的黑龍跟紅黑龍你都過了
但這一集還是需要再將它們擊殺一次
這樣就會出現祖龍
再將它幹掉 也許就可以了

[ 本文章最後由 Tima 於 08-6-2 06:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Hiroster  謝謝回答  發表於 08-6-2 08:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 Tima 於 08-6-2 06:12 發表
上位的任務不能完成也許是因為還沒打祖龍
即使上一集的黑龍跟紅黑龍你都過了
但這一集還是需要再將它們擊殺一次
這樣就會出現祖龍
再將它幹掉 也許就可以了

恕我直言,這種說法有誤。

即使你已達成隱藏條件,出現了黑龍,然而未將牠狩獵還是無法出現新的隱藏任務。

並不是說讓黑龍負傷逃走就會出現紅黑龍隱藏任務。

第二、祖龍出現條件沒那麼簡單,你仍要將所有上位古龍種達到一定的狩獵數目,祖龍任務才會出現。

-

與其靠運氣,不如想辦法提高機率來的好。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 04:12 , Processed in 0.021218 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部