鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @~星辰~@

原帖由 消遙劍俠 於 08-6-1 21:45 發表

秒速五厘米的投車是你的好夥伴!!

重弩+蒙突其實也是很威的...(?)
重弩海是專門掃垃圾的!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 西餅 於 2008/6/1 09:55 PM 發表

重弩+蒙突其實也是很威的...(?)
重弩海是專門掃垃圾的!!

可是重弩機動力太低了吧@@?

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-1 22:57 發表

可是重弩機動力太低了吧@@?

蒙古的重弩有生科技的話是跑得跟劍勇差不多快的......
重衝就更...(抖抖抖

回覆 使用道具 檢舉

其實阿星你現在需要先加強的
還是升級速度跟基本打法
以蒙古為例子
你可以打城堡兵或是打騎士兩種
蒙古因為打獵快,所以上城通常都能很快的達到800肉的標準
建議你先從28+2p的基本人數練起
不管是城堡兵或是騎士打法
你先練到來鐵傲實戰都可以十六分半左右上在說
那基本打法就是
等你有六到八隻蒙突或是騎士的時候再派出去騷擾敵方
出去的兵力盡量不要死,然後慢慢增加
接著穩定快速的增加你的人民數,
盡量在30分的時候達到總人口80~100p,
然後上帝,出肉馬搭配,
這是基本的打法!
什麼弩炮阿!重投的你先不用想
因為遇到強的你也海不出來,
所以你要先能穩定的發展經濟才是最重要的
那前提就是你升級不能輸人太慢
這樣基本的打法你做到了,再來談變化跟應用會比較好

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-1 10:22 發表
經由小平的幫忙
我決定要開始練蒙古了!

我要認真學習!!
有朝一日會變成強者的!
你們等著吧~(心虛)

如果這份心思用來讀書不知有多強...(被拖走)

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-1 10:22 發表
我想要有蒙古的記錄檔來學習...
打得好的或打得壞的都可以~
PK團戰也都可以~
反正三人行必有我師焉~擇其善者而從 ...

不是吧  打得差的通常都是嫌控制力太低、太拖時間,比較沒收藏的必要

我好像沒什麼用蒙古用很好的檔..
對不起  我來亂的@@"...(被毆)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 peterfarm 於 08-6-2 14:52 發表

不是吧  打得差的通常都是嫌控制力太低、太拖時間,比較沒收藏的必要

我這份就是上述的總合XD

XD.rar

232.41 KB, 下載次數: 84, 下載積分: 鐵幣 -5 元

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 2008/6/2 02:35 PM 發表
其實阿星你現在需要先加強的
還是升級速度跟基本打法
以蒙古為例子
你可以打城堡兵或是打騎士兩種
蒙古因為打獵快,所以上城通常都能很快的達到800肉的標準
建議你先從28+2p的基本人數練起
不管是城堡兵或是騎士打法
...

今天在學校打的時候...
我還是17分才升城~"~(不過他們更慢...)我有時候還是會不小心慢幾秒才按村...
之後用突騎亂別人 然後再插堡用衝撞車撞爆他...
他那個時候幾乎沒有沒有抵抗能力~"~
生出槍兵都被我射死了= =a
我們班那組的今天剛好分到都不強(?)

然後我之前看了你的記錄檔
發現只要食物有50你就會生村民 集結點都設在木頭那邊(是為了要生蒙突吧??)
今天我也有做到有50就生村民
可是這樣我都沒有辦法生科技欸@@之後就有停下來點科技
這是因為我農田種太少了嗎?(我想應該是)
我應該要多看幾次的~"~

還有個問題...
就是我在控兵亂別人的時候
家裡常常會管不好一陣子
很多事都會沒做
這樣我是不是要選擇少亂別人一點?以我現在的控制力來看的話...
畢竟還是經濟最重要吧?

還有升帝王的條件...
是村民都生完以後才升嗎?
今天到最後才升帝王...
因為幾乎都在控兵= =a

那...
用匈輕去亂別人應該也是從帝王開始吧?
還是在城堡就用重輕去亂了@@?

在吃飯的時候有想到...插堡的好處
就是可以就近生巨投= =a

疑!?我發現我可以上傳附件的最大量變多了欸@@!
這是什麼原因呢??

回覆 使用道具 檢舉

因為階級上升了,所以上傳的附件大小也會變大。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 2008/6/2 09:09 PM 發表
因為階級上升了,所以上傳的附件大小也會變大。

喔喔~!
太酷了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-2 21:05 發表
然後我之前看了你的記錄檔
發現只要食物有50你就會生村民 集結點都設在木頭那邊(是為了要生蒙突吧??)
今天我也有做到有50就生村民
可是這樣我都沒有辦法生科技欸@@之後就有停下來點科技
這是因為我農田種太少了嗎?(我想應該是)
我應該要多看幾次的~~

還有個問題...
就是我在控兵亂別人的時候
家裡常常會管不好一陣子
很多事都會沒做
這樣我是不是要選擇少亂別人一點?以我現在的控制力來看的話...
畢竟還是經濟最重要吧?

還有升帝王的條件...
是村民都生完以後才升嗎?
今天到最後才升帝王...
因為幾乎都在控兵= =a

那...
用匈輕去亂別人應該也是從帝王開始吧?
還是在城堡就用重輕去亂了@@?

在吃飯的時候有想到...插堡的好處
就是可以就近生巨投= =a

1.木頭是一切的基礎
蓋城鎮、灑農田、生萌突,都需要木頭。

2.控制力也可以在極限狀態鍛鍊(?)
你可以在萌突無須控制的時間轉回家,如預設路徑
還有常常需要關注有沒有閒置村民

3.覺得需要就升級帝王
有時候對手頑強,沒有帝王兵種導至久攻不下
或兵多導致可以囤積資源
或其他情形

4.看情形
基本上大家都是在帝王後,才用匈輕亂人
畢竟你升帝要食物、帝王科技要食物,民以食為天有沒有聽過(?)
而且匈輕較輕騎血多皮厚

5.吃東西不要胡思亂想(啥鬼
在吃東西的時候,思考會使血液從胃跑上大腦,導致消化不良(?)
消化不良導致腦中沒資源可以用,最後世紀越打越... 7(?)

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:16 , Processed in 2.780050 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部