鐵之狂傲

取回密碼
樓主: @~星辰~@

【紀錄評論】 我想要有蒙古的記錄檔...

[複製連結] 檢視: 17210|回覆: 66

這裡有個不知道哪裡來的糸色老師(?)玩的萌古記錄檔

3V3的...  將就一下吧(?)

http://www.sendspace.com/file/2r2vxi

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 11# 的文章

明明就是你自己.......(小聲

↑我看完了.....

森是貓嗎(?)
還是女王
感覺衝進去打貿易那邊有些失手
不過整體而言最兇悍的應該是他.......

好精采
王子也好糟糕
水夏也是= =

貿易真的很重要..........

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-6-1 19:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我好想玩啊......可是要去唸書了~"~
星期五見......

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-6-1 19:19 發表
明明就是你自己.......(小聲

↑我看完了.....

森是貓嗎(?)
還是女王
感覺衝進去打貿易那邊有些失手
不過整體而言最兇悍的應該是他.......

好精采
王子也好糟糕
水夏也是= =

貿易真的很重要.......... ...

不是咱XDDD

只是蒙古最好用的還是蒙突...
---------
世紀版打蒙古的高手很多..

基本素質強..就是蒙古的特點..

EX.夜神,水夏,呆喵....
都是靠蒙古長大成魔王的..

是老少皆宜的種族(默

[ 本文章最後由 提斯.艾 於 08-6-1 20:13 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 提斯.艾 於 2008/6/1 08:06 PM 發表

不是咱XDDD

只是蒙古最好用的還是蒙突...
---------
世紀版打蒙古的高手很多..

基本素質強..就是蒙古的特點..

EX.夜神,水夏,呆喵....
都是靠蒙古長大成魔王的..

是老少皆宜的種族(默

...

可是蒙突還是拼不過小白~"~......?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-1 21:08 發表

利用地形、建築物、數量來取勝囉

有肉殿兵保護最好

沒肉殿兵就打帶跑回馬槍而已

只是這樣很沒效率 @@

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-1 21:08 發表

城堡時代就打游擊吧O_Q
帝王點精銳後除了遊俠要打帶跑以外,其他的兵種大概都是被蒙突欺負的吧= ="
戰矛......腿太短了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 2008/6/1 09:16 PM 發表

城堡時代就打游擊吧O_Q
帝王點精銳後除了遊俠要打帶跑以外,其他的兵種大概都是被蒙突欺負的吧= ="
戰矛......腿太短了...

可是戰矛也是遠距的啊~"~
王子對冷情那場
海出一堆戰矛
蒙突也吃不消~"~

這時該用輕騎去打?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-1 21:29 發表

王子對冷情那場
海出一堆戰矛
蒙突也吃不消~"~

這時該用輕騎去打?

基本上肉馬+蒙突已經是最簡易的無敵陣容,只是帝初要出一團足以支援蒙突的肉馬對經濟太傷,而且要是對方戰矛混槍兵的話肉馬蒙突的威脅會減小...
這時候我是建議出幾台投石車,不需升完,只要升中型+鑿岩機(工程器加速),可以的話再加個攻城工程師,這樣一來甚麼遠距兵對你都造成不了威脅......
由於蒙古投車有加速優勢,所以對於掩護蒙突是非常好的。造個兩台就能夠化解戰矛垃圾海了@@
所以升帝王時不訪考慮出個幾台投車,比起肉馬打戰矛,投車對戰矛,甚至是任何遠距兵都有比肉馬更大的威脅性@@"
不是說肉馬就不做了,肉馬可以放對方家後面亂他經濟,個人建議的主力部隊是蒙突+駱駝+投車,肉馬做掩護和游擊,雖然耗金量大但卻是極具有威力的戰力。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 @~星辰~@ 於 08-6-1 21:29 發表

王子對冷情那場
海出一堆戰矛
蒙突也吃不消~"~

這時該用輕騎去打?

秒速五厘米的投車是你的好夥伴!!

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 23:28 , Processed in 0.060304 second(s), 18 queries .

回頂部