鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

【FATE系列】 天之鎖的命中率?

[複製連結] 檢視: 11655|回覆: 49

金閃閃全力應戰的樣子............?
或許會一邊拿著EA一邊拿著天之鎖
背後開著王的財寶
先抓住   重創  然後EA

............那樣的話有誰贏的了阿!? 囧
大意果然還是必須

背負罪孽十字  忘卻生死 馳騁於熊熊烈焰
尋找堅強的含義
將足跡銘刻於蒼茫大地
邁步前進
黎明之前的黑暗 賦予我一生的命運

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 o冰楓o 於 08-6-17 22:36 發表
背後開著王的財寶

大意果然還是必須 ...

所以說
金閃閃有天然呆的屬性?(被劍雨插死

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 o冰楓o 於 08-6-17 22:36 發表
背後開著王的財寶

大意果然還是必須 ...

光是用天之鎖+寶具轟就可以打死一堆英靈,乖離似乎比較多餘= =

回覆 使用道具 檢舉

老馬是金閃的固有屬性? (死

以金閃的個性來說 "他不需要專找相剋的武器就能打倒(丟死)對手的"

所以最後再丟EA也不遲

(UBW是因為太小看色狼沒機會丟EA)

FATE線裡面金閃跟傻毛玩近戰我是真的忘了

記得把傻毛打到全身是傷在地

是因為傻毛拿 EX 跟 EA 對幹的關係?

不論威力,本來傻毛的魔力就不夠了....躺在地上也是理所當然

我認為金閃的王財應該是像"四次元"那種次元斷層空間的寶物室

天之鎖也是憑空多開幾個洞伸出來的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-6-18 12:57 發表

我認為金閃的王財應該是像"四次元"那種次元斷層空間的寶物室

天之鎖也是憑空多開幾個洞伸出來的

原來他是染色人型的小叮噹!!  大雄呢(眾毆

不過我一直在想  雖然不太可能  但是當金閃閃遇上跟他有類似能力  寶具  連個性都幾乎一模一樣的人
不知道會怎麼樣?
----------------------------------------------我是分格線---------------------------------------------------------------------------------------

最後我很想知道  
當全力以赴的金閃閃  vs  魔力全滿的紅A   會是個怎麼樣的情況

雖然說無限劍製的咒文長到可以睡覺  不過有花瓣盾擋著  可以拖點時間.....吧?
鶴翼三連和偽.螺旋劍或許可以重創金閃閃
反觀金閃閃
王的財寶....不知道耶
天之鎖應該對他沒用   
EA........不知道怎麼處理   囧   
麻煩高人解答了m(_ _)m
----------------------------------------------我是分格線---------------------------------------------------------------------------------------

另外  我總覺得大家遺忘了一個R姊不起眼的武器   鎖鏈刃
他的攻擊力雖然連人類的士郎都殺不死
不過他有個我覺得不錯的效果   "隱形"

趁金閃閃被天馬吸引注意力的時候  丟到他頭上?
到時候說不定會和UBW線最後一樣......    爆頭領便當

原帖由 只是心賞 於 08-6-18 12:57 發表
光是用天之鎖+寶具轟就可以打死一堆英靈,乖離似乎比較多餘= =

為了避免特殊情況  放入EA

[ 本文章最後由 o冰楓o 於 08-6-18 22:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最後我很想知道  
當全力以赴的金閃閃  vs  魔力全滿的紅A   會是個怎麼樣的情況

雖然說無限劍製的咒文長到可以睡覺  不過有花瓣盾擋著  可以拖點時間.....吧?
鶴翼三連和偽.螺旋劍或許可以重創金閃閃
反觀金閃閃
王的財寶....不知道耶
天之鎖應該對他沒用   
EA........不知道怎麼處理   囧   
麻煩高人解答了m(_ _)m

我想乖離對付固有結界有很大的效果,這個在FZ裡,打暴歡樂王就看到了,所以用無限的劍制是一個很大的賭注
用花瓣盾也不確定能不能擋的住對界寶具,不過金閃閃也知道經常用的天之鎖對紅A無效,所以天之鎖也不太會拿出來。

另外  我總覺得大家遺忘了一個R姊不起眼的武器   鎖鏈刃
他的攻擊力雖然連人類的士郎都殺不死
不過他有個我覺得不錯的效果   隱形

趁金閃閃被天馬吸引注意力的時候  丟到他頭上?
到時候說不定會和UBW線最後一樣......    爆頭領便當

我想你一叫出白馬號,金閃閃就大概準備拿出天之鎖了,也沒機會來暴頭啦

原來他是染色人型的小叮噹!!  大雄呢(眾毆

不過我一直在想  雖然不太可能  但是當金閃閃遇上跟他有類似能力  寶具  連個性都幾乎一模一樣的人
不知道會怎麼樣?

我想大概會一起喝酒吧(大誤     不過有這種個性的人也只有他一個人而已,他對紅A不是有一句話:FAKE,似乎,金閃閃也怕被寶具轟,畢竟他哪知道有英靈可以複製他大部分的寶具

[ 本文章最後由 atx555 於 08-6-19 04:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嘛,征服王的王之軍勢是特例,維持的魔力是以召喚出的〝英靈全體〞共同支付,所以在乖離劍把大多數的軍隊擊潰之後,王之軍勢是不攻自破。因為支付魔力已經不足了。

不過以〝對界〞這名詞來說,正常的固有結界被擊破我認為也是有可能的。

花瓣盾的話,是特化對投擲兵器防禦的寶具,也是能防禦其他種類的攻擊,不過要對付乖離劍基本上不太可能。雖然有土狼曾經被乖離劍捲過而投影不明物品防禦,卻還沒事站起來的詭異例子。(是理想鄉威能吧,推測)

話說天之鎖是神性捕捉的話,某程度而言天馬被鎖的可能性比只有E-的R姊高的可能性也存在吧。
個人是認為天之鎖單體使用命中率不可考,但是以金閃閃,應該不可能不命中。
天之鎖即使是無神性也可鎖住,不過對無神性且能力高的角色只是稍微有點麻煩的鎖而已。(還是得砍斷啊)

王之財寶確切的說,是鑰匙形狀的劍,能夠連結到使用者的寶庫中拿取物品,使用者的財力越大才越有威力的寶具。嘛,果然是金閃閃專用的啊,財運持有的黃金角色。

[ 本文章最後由 necomimimiko 於 08-6-19 13:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
只是心賞    發表於 08-6-19 17:55 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

關於那把鑰匙劍...
我一直在想...那兩隻小色狼和老色狼能不能投影那個
然後偷開王財來用呀?(投影時複製財運?好像有點...)
能的話...金閃應該會氣到報筋吧?
很想看到金閃被天鎖的表情= =

不過要是沒財運的話...色狼大概只能連到自家倉庫吧...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 au3s84 於 08-6-19 15:14 發表
關於那把鑰匙劍...
我一直在想...那兩隻小色狼和老色狼能不能投影那個
然後偷開王財來用呀?(投影時複製財運?好像有點...)
能的話...金閃應該會氣到報筋吧?
很想看到金閃被天鎖的表情= =

不過要是沒財運的話...色狼 ...

色狼只能投影劍

只因為他的屬性是劍~

另外

我覺得EA是可能把固有結界給撕裂的

只要金閃不那麼死要面子

拿EA  清掉 身為普通人"英靈"的紅A是很簡單的....

金閃只會跟他承認的人喝酒

跟他喝過酒的還不承認是碰友

此生摯友只有一個,以後也不會再多

兩個人都稱自己是最強的王,

互看不爽是一定的

還喝酒?

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-19 17:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

色狼劍屬性我知道呀
不過那把鑰匙是小刀(小劍?)耶
在劍屬性的範圍內呀~
那色狼理論可以投吧?只要不夠複雜的話...
反正fate是刀劍不分的世界= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 23:27 , Processed in 0.057517 second(s), 16 queries .

回頂部