鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

光近戰的話金皮卡應該沒辦法赢R姐啦...
不過那個距離會會被王財搞死
而且近戰天鎖應改很容易中....

[ 本文章最後由 au3s84 於 08-6-9 00:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我記得R姐神性-E等級

故仍舊可以束縛住? ( 麻煩專人解答

倘若不成立 你想他的怪力扯不斷那天之鎖?

有騎英這項寶具 更該利用其強大且機動的優點來尋找勝績

但 難保英雄王不會從王財拿出克制天馬的物品

近 有王財

遠 也可從王財公略對手拿出適當寶具攻克

0.0

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

天之鎖對上天馬的速度嘛...  似乎是天馬佔優勢
何況大家忘記了金閃閃的EX技能 :大意

我個人偏向 無論速度 只要擁有神性絕對能抓到
而且也幾乎扯不斷的結論

寶具「天之鎖(Chain of Heaven)」神性愈高就會鎖得愈緊  出自維基  
就算神性E  加上他本身的力道  天之鎖也有一定的束縛力

而且我認為王的財寶不會沒有克至不了天馬的武器

但R姐也不是沒有勝算
只要擅用金閃閃的EX技大意  用天馬的速度找找金閃閃的空隙
勝率其實很大(?)

而且 假設情況必須  他也有可能拿出壓箱寶 天地乖離
被打到可就不只是變成星星
到時候就要考慮天馬的速度躲不躲得掉ea

(純屬個人意見)

[ 本文章最後由 o冰楓o 於 08-6-11 09:08 編輯 ]

背負罪孽十字  忘卻生死 馳騁於熊熊烈焰
尋找堅強的含義
將足跡銘刻於蒼茫大地
邁步前進
黎明之前的黑暗 賦予我一生的命運

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 後藤基次 於 08-6-2 15:43 發表
但特殊職位的 例如:狂戰.劍士.槍兵類種 因該能夠強制突破 ...

狂戰士啊  不見得  視情況

劍士閃掉天之鎖比較有可能吧  靠著直感

槍兵..?  先來想想庫夫林吧  他也是被抓的死死的  

綜合以上  我認為天之鎖的速度也沒有多差

回覆 使用道具 檢舉

庫夫 速度:A

由於神性 在英雄王之前 還是被綁假的

若是第四屆的雙槍 應該有機會躲過吧?

速度判定:A+  天之鎖對這位英靈應該會無力吧 0.0.

他實力也可說是不錯 多個+字 就是對特殊攻擊躲避可能也有辦法 030

應該吧....

R姐 我也不認為會輸給英雄王  但是要在他大意情況下

畢竟他認真的打判定為:嗆聲一哥   

ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

槍哥被綁...那是動畫劇情吧

不一定值得參考= =

漫畫裡R姐魔眼瞪紅A還被嗆沒用= =

金閃閃的大意是否成立等問題嘛...不建議太過討論...

看過不少文陷在這上面...會進入無限迴圈

總之...他老兄真大意起來還會被色狼推倒...沒理由R姐贏不了

而天鎖鎖天馬...嘛...要是金閃閃還有交通工具的話搞不好OK...

要不然距離就有點遠啦...不過還可以丟東西

金閃閃和R姐空中戰...為啥我腦中會浮出東方的遊戲畫面= =

回覆 使用道具 檢舉

為何留下槍兵伏筆作後段與SABER的終局?

為何金閃直接把庫夫林串燒 再拿螺旋貫穿他?

這是證明槍兵實力的一種

你說 以庫夫林槍兵之速度 沒理由抓不到弓兵的死角發動魔槍

面對不可大意的敵人 英雄王拿出讓他死得其所的武器匹配他能力的證明

我認為 英雄王對付神性 只要他想他要 天鎖立即生效 不然槍兵的速度放哪?

L犬大可神速般過去刺穿他心臟不是?

所以有人說 動畫版是講聖杯戰爭 櫻線是終焉

但也不難推出 英雄王直接祭出天鎖的用意

同理 庫夫林是大意不得的英靈 故綁起來處理較妥當是也

而奈須還是給金閃個大意技能 免得金閃真的無敵

所以大意系統還是得參考在內!~

又論R姐 簡單說大意金閃被突破 我沒意見

認真的金閃從王財拿出相抵制的物品讓他優勢消失

你說誰贏?

雖然我是嚴重病入膏肓的R姐控 但我不會從私

金閃仍舊是最強英靈

[ 本文章最後由 後藤基次 於 08-6-13 00:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得除了遊戲跟小說的劇情(當然要出自tm之手) 都不該作參考的....

金閃大意是因為他的個性問題

看不起人是他的劣根

我想這會永遠成為他的敗因... -3 -

另外我同意 神之鎖追蹤神性一說

所以應該是必中?

畢竟王財裡面最犯規的除了EA就是這東西了...

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-15 08:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
o冰楓o  我很贊同 劣根性 永遠的敗因 我喜歡 ...  發表於 08-6-14 00:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
後藤基次  同意 0_0  發表於 08-6-13 22:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 後藤基次 於 08-6-12 16:23 發表

你說 以庫夫林槍兵之速度 沒理由抓不到弓兵的死角發動魔槍

比起速度 我猜他更重視他的寶具

以庫夫林的速度 他也可以直接閃過王的財寶吧
而金閃閃手上也有詛咒之魔槍的原型
沒理由不知道效果  
因為他不像劍士能靠直感閃過  必中心臟對他是個很大的威脅
所以他無法不對庫夫林有所忌諱  而直接祭出天之鎖  何況金閃閃與庫夫林同樣在琦禮手下
他也不會不了解庫夫林

而天馬  也有極快的速度  但我認為比起刺中必殺的Gae Bulg   天馬的威脅性還不夠吧

我認為會是金閃閃大勝  而且R姊不像其他英靈  有能應用的技巧或寶具
像刺客的氣斷遮配   B叔的狂化跟十二試練   劍士的直感  這是比較大的缺點吧

所以 扣掉大意跟劣根性  金閃閃其實是個完美的英靈?

[ 本文章最後由 o冰楓o 於 08-6-14 01:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 o冰楓o 於 08-6-14 00:18 發表

比起速度 我猜他更重視他的寶具

以庫夫林的速度 他也可以直接閃過王的財寶吧
而金閃閃手上也有詛咒之魔槍的原型
沒理由不知道效果  
因為他不像劍士能靠直感閃過  必中心臟對他是個很大的威脅
所以他無法不對庫夫 ...

R姐還有魔眼...

比起這個不輸給其他英靈的固有技能

記得皮卡的對魔力也不高

原帖由 atx555 於 08-6-8 23:55 發表

R姐??歡樂王才有可能八,R姐的近戰程度不會對金閃閃造成威脅

金閃頂多只是個Archer階級而已

近戰能力沒辦法跟騎兵比較的

我論貼近身戰之後

金閃的王財是沒辦法丟到R姐的

而且R姐的怪力在HF線可以看到其強大

所以近身R姐造成威脅程度很可觀

除非從後面...

還有天鎖

吼唷

天鎖這東西太犯規了啦啦啦

金閃太強了 囧rz

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-15 08:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
o冰楓o  分析的很多  發表於 08-6-15 16:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:44 , Processed in 1.933567 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部