鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

【領主公告】 絢櫻結束簽到簿。

[複製連結] 檢視: 15848|回覆: 78

原帖由 鬼狩柳櫻 於 08-6-1 20:43 發表

他不是啦(因為排隊時他就在我旁邊

他只是跟阿求告白(差沒有花而已

後來下場就是...(請自行想像

被發卡了?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 a25351472 於 08-6-1 20:30 發表

NAVY小帽是記不得了
可是我記得是有位側背包上面貼著貼紙和自己的名牌的先生
他還把自己上大夜班用的資料夾貼幻視電波注意
在往捷運站的時候聊了一下
我記得他的名字叫(消音)喆...什麼的(被轟殺 ...

喵的!掀我底啊!!!XD

SDSF CO:十六夜 咲夜

回覆 使用道具 檢舉

路人出現
跟我哥還有他朋友們去
當中最high的人
沒什麼戰利品
只有時間的旅人,預定的馬克杯還有一本本子而已
話說我根本不知道鐵傲版的大家誰是誰阿!
看來潛水果然是不好的事呢
我以後會盡量浮上來的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雲喵喵 於 08-6-1 12:46 發表

被發卡了?

前面的文去看一下巴

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死黨軍 於 08-6-1 20:47 發表

喵的!掀我底啊!!!XD

不掀你的底怎麼把你釣出來XD(再被轟殺

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死黨軍 於 08-6-1 15:38 發表

喵的,原來那就是你!

ID:不死黨軍
絢櫻身分:普通人類再+1
特徵:全身深色系穿著、頭上一頂NAVY小帽,背著一個側背包上面貼著「滿月外出注意」和「賽錢強迫注意」的自HIGH眾之一......

話說回來,在下的"時間的旅人"竟然消失 ...

我有看到一個人背包上的水壺貼著「高溫勿近注意」(←記不清楚了)

應該不是同一個人吧(自主退場)

回覆 使用道具 檢舉

一般參加者來簽到。

絢櫻的Staff、Coser,以及參展的社團
您們辛苦了~ m(_ _)m

---
爬完這主題的留言,發現有些特徵曾出現在眼前=w=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雲喵喵 於 08-6-1 20:46 發表

被發卡了?

慢著!為什麼整個感覺都變了!?XDDDDDDDDDDDDD

也不算是告白啊~不!!那根本不是啊!!(掩面

求 :請問要買幾本場刊?
我 :一本.......恩!還有...阿求怎麼賣?
求 :啊!(笑)~阿求是非賣品唷!(笑)

嘛~這不是告白啊!應該不是吧?......吶~是不是?.......吶?(掩面逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abc90271 於 08-6-1 22:05 發表
慢著!為什麼整個感覺都變了!?XDDDDDDDDDDDDD
也不算是告白啊~不!!那根本不是啊!!(掩面

求 :請問要買幾本場刊?
我 :一本.......恩!還有...阿求怎麼賣?
求 :啊!(笑)~阿求是非賣品唷!(笑)

嘛~這不是告白啊!應該不 ...

恩....從這句來推論.......肯定是告白!!  XDDDDDDD

回鍋的菜鳥...叫做回鍋菜
回鍋的肉腳...等於回鍋肉
能力:でたらめの話をする程度の能力

回覆 使用道具 檢舉

id:呆ヶ
身分:算社團吧???+排商業攤排很久的青蛙子

感想:好興奮啊~~興奮
雖然沒有買什麼東西(根本沒有資金呢...

活動結束後  很累啊..
-------------------------------------------------------------------
話說絢櫻當天的大食萌神....
幽幽子: 肚子餓了....唔....夜雀沒來(失望
青蛙路過!
幽幽子: 青蛙好像也不錯吃,貌似有青蛙料理說
飛撲!
青蛙: 阿!~  

以下畫面自行想像

[ 本文章最後由 小蒼 於 08-6-1 22:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 20:33 , Processed in 0.056143 second(s), 15 queries .

回頂部