鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
經過了反覆的四處去查閱一些相關的書籍與網路搜尋
我好不容易花了兩個小時完成了這張....果然太菜了><"...
有問題的地方請指點一下,不要罵我啊~我經不起打擊QQ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看不到圖 建議先去看看貼圖教學@@

回覆 使用道具 檢舉

請對我下手巴!!?

我第一次才沒畫這麼好勒(咬手帕
我是覺得用色太小心
感覺的出來有用深淺.不過顏色太相近也太淡
其實像你的頭像跟簽名檔的人物用色就可以拿來觀察了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 東館凜 於 08-5-27 22:11 發表
我第一次才沒畫這麼好勒(咬手帕
我是覺得用色太小心
感覺的出來有用深淺.不過顏色太相近也太淡
其實像你的頭像跟簽名檔的人物用色就可以拿來觀察了 ...

用色太小心的意思是要大膽上色囉!?@@....

我覺得那個LV太高了XD".....正在慢慢學習中
謝謝你的指教
原帖由 fcfc 於 08-5-27 22:01 發表
看不到圖 建議先去看看貼圖教學@@

那、那是不可能的吧~"~....?

回覆 使用道具 檢舉

最近回頭練骨架 所以也試者畫了一下
右肩好像太突出了? 小弟是認為這動作上半身用半側面比較有美感 這部份參考就好(被巴)
肩膀好像有點窄 我最近會試者先畫三角形 肩膀  胸部 絕對領域(?)這三個地方都先畫個三角形
用來避免畫歪或變形 我是認為滿好用的啦
上色的部份 陰影不太明顯 陰影會出現在背光面跟折皺的部份 還有陷下去的部份
當然這方面我也是超級生手=.=
以上是生手的想法啦 看看就好(被叼走)
以上的肩膀是以半側面來說啦 正面是沒甚麼問題 抱歉沒畫清楚@@"

[ 本文章最後由 宅蟲 於 08-5-27 23:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說煙不見了~"~...我好像忘了打開圖層,我重新丟圖
煙的表現方式我想大概是我弄的這樣,不知道有沒有錯。

原帖由 宅蟲 於 08-5-27 22:48 發表

最近回頭練骨架 所以也試者畫了一下
右肩好像太突出了? 小弟是認為這動作上半身用半側面比較有美感 這部份參考就好(被巴)
肩膀好像有點窄 我最近會試者先畫三角形 肩膀  胸部 絕對領域(?)這三個地方都先畫個 ...

這樣不對嗎QQ"?我前陣子學骨架時候某本書說什麼骨頭骨頭總之很複雜~
手會比肩膀還要突出而不是平的耶

原來...可以畫個三角形啊@@"
謝謝,又多學到一招了

陰影不太明顯的原因是上面大大說的不敢用色的原因嗎??還是其他的?

[ 本文章最後由 宮呂 早紀 於 08-5-27 23:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

顏色很平
不知是否我的螢幕問題
皮膚淺得像白色
陰影大膽用深一點的色吧,沒有問題的
除了頭髮其他的地方感覺都很少陰影
整體就少了立體感

第一次來說也很不錯
加油加油

[ 本文章最後由 ketty_16hk 於 08-5-28 04:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>>宮呂早紀>>煙的表現方式
可能需要再細緻點,否則會像一團麻糬…
然此半透明物俺也不太熟,大約是塊狀與牽絲的綜合吧XD ↓勉強當參考XD

骨架方面個人覺得比較嚴重1. 頭部右上方腫起 
2和3.嬰兒肥XD 而且左手臂比右手短。建議參考自己的手的筋骨變化~
話說右手小指這種動作三折比較自然(類似慣例?)

>>陰影不太明顯的原因
看不出您原本的光源方向設定,所以畫面稍嫌平板。
頭髮與裙子的陰影感覺像是有打算下筆,只是不太肯定區域而模糊帶過

上色時,比如說可以想像太陽在角色的哪個方向,以後要畫有背景的才不會亂視@@
我用左方光試著描一下相對陰影↓

>>我好不容易花了兩個小時完成了這張....果然太菜了><"...
我昨天光把一張鉛筆稿描成墨線就花了6小時喔XDD

正在聽 X JAPAN 的歌心情好,來當小綠線人 XD 希望對您有點幫助 >.^
第一次真的很不錯了!加油喔!

>>ketty_16hk >>不知是否我的螢幕問題/皮膚淺得像白色
我也在想是不是我螢幕的問題XDD

[ 本文章最後由 小無36 於 08-5-28 05:05 編輯 ]

無言:『……』無言。                

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大家的修正~我已經盡我可能的修了><||,不過說人家嬰兒肥真殘忍QQ...他只是胖了點(?)
膚色的話其實我這邊是還好耶~"~...我已經加重了一點顏色了,看起來有點健康XD
--
我才剛回家@@"然後已經在學校修改然後底色上好了。
煙霧那個要怎麼畫可以詳細說明一下嗎??大概用什麼工具之類的。

[ 本文章最後由 宮呂 早紀 於 08-5-28 16:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一次上色 卻畫的很好~
我畫畫連上色都不敢... ( 害怕畫錯.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:04 , Processed in 1.528793 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部