鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水紋流痕

原帖由 abyss83 於 08-5-28 12:45 發表
我是辦不到一直保持控個兩三隊亂人啦~"~
短時間還可以,長時間的話遲早會失誤...   所以覺得後期靠垃圾兵四處進攻對我來講還蠻難擋的..

再來就是那場我城初怕你快攻所以只留2人挖石
結果後來肉夠很夠生村升科技,不過卡 ...

我最多也只是試過控兩隊蒙突西征鬧人而已...
如王子葛格所說遲早會溼誤(?)
一不小心就有可能死傷慘重= ="
西征還好,蒙突實在是不太適合(?
城堡的蒙突太脆弱了...
我也只是偶爾控制兩隊蒙突繞一繞鬧一下......

所以由此可見冷情是多麼的變態...

(望冷情

(抖抖

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

城堡挖石要多一點 有TC就不怕我鬧 妳家如果插了四五堡 我騎士跟肉馬根本殺不了你多少村= =
必要帝王跟你打陣地戰
如果是這樣 你可以一次打三邊的陣地戰 一邊只要15隻突騎 15隻肉馬 我就難打了 肉馬有持續再補就好 突騎 覺得快擋不住在加就可以 你感覺我沒辦法出黃金兵 只有垃圾兵可以出的時候 把肉馬換成劍勇= ="
劍勇+突騎 加一點衝車我就G了
蒙古恐怖是恐怖在這裡 他突騎可以一隻當好幾隻用(?
XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零交點 於 08-5-28 18:46 發表
城堡挖石要多一點 有TC就不怕我鬧 妳家如果插了四五堡 我騎士跟肉馬根本殺不了你多少村= =
必要帝王跟你打陣地戰
如果是這樣 你可以一次打三邊的陣地戰 一邊只要15隻突騎 15隻肉馬 我就難打了 肉馬有持續再補就好 突 ...

一般地圖是差不多能四五個堡啦,不過那場有個蓋到一半被你拆了QQ"

嗯.... 只能說冷情實在太速了(?
第二場某方面來說一開始就輸在心理層次了o_O

回覆 使用道具 檢舉

挖~~
中國十四分尾升城!?
單馬廄?雙馬廄?
如果還前置可以輕鬆贏堡兵吧
真是恐怖
趕快搬回家看看

我單機最快也才15:34   囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 peterfarm 於 08-5-30 09:39 發表
挖~~
中國十四分尾升城!?
單馬廄?雙馬廄?
如果還前置可以輕鬆贏堡兵吧
真是恐怖
趕快搬回家看看

我單機最快也才15:34   囧rz

正常來說中國27+2是可以雙馬廄的
我單機也可以十四分尾巴升城
實戰最快也才十五分十秒多上
冷情這場最棒的是他羊一開始就在本鎮旁邊了
我看他順利的話打30+2p應該也可以十五分尾巴上
有時候就是運氣運氣
要是羊離的遠一點就沒辦法那麼快了!

回覆 使用道具 檢舉

羊遠一點我就差不多要150x了@@

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

太威了,要是我打的話

大概20分我就繳械投降了

救命阿,有大野郎

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享

回覆 使用道具 檢舉

看來我還是很肉腳
真的要來多練習了
甘拜下風!!

回覆 使用道具 檢舉

謝謝, 還有人在玩這遊戲嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:31 , Processed in 1.256924 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部