鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 13-7-14 21:02 編輯

找找似乎沒貼過的圖加最近的新圖

斷箏續光音
這張原本是要參加比賽的A3大小,畫到脫力
但最後還是沒投稿
幸好沒投..光影現在看一整個不對,現在貼的是經ps處理過的,不然一整個灰o.O

這張是在圖聊畫的,..裙子的褶皺感好差Q.Q

這張本來要投網路沉迷海報的比賽,後來覺得圖好像不太對盤,搞不好只有我自己懂XD

圖聊畫完線稿又拉到oc畫的,嘗試拔劍的動作

接下來是最近才發現我的螢幕對比和亮度沒調好...
要不是突然想說用psp看看,還沒發現兩個螢幕色差這麼多
然後又問了小伊和高中同學
證明了psp是對的,可見買psp是對的(歪理啊XD)(不過校色器貌似不過3500吧=口=)
以往的圖大多都偏灰,膚色偏暗紅,而且有些我以為混色混得很均勻的
實際上是東一塊西一塊的,怪不得在圖聊曾有人說我畫的人臉花花的
可是我沒有太大的感覺   囧
........一整個無言啊...
如果看不出下面第一張臉花花的...以及覺得鎧甲挺白的...

最近畫的 也是色差最大的一張

線斷
呃...雖然越畫加越多東西,但至少圖不會整體都灰灰的,原本的頭髮髮色
看到後讓我一整個無力

最近在圖聊畫到一半卡住進不去的紅綠燈
後來拿了畫一半的拉到oc畫
那時螢幕還沒調整  後來也發現一整個偏灰 呃...

昨天加今天趕出來的畢徽的圖
希望做出來色差不要太大,畫男生還是有些弱

最後的三張圖不知各位覺得哪種比較有吸引力呢?
因為我畫完紅綠燈後突然覺得我刻得久的圖(線斷那張)
對我而言吸引度不如畢徽及紅綠燈那張
是色彩太雜亂還是人物的可愛度影響呢
或是整個彩度的感覺?
難道我真的是...

----------夢難圓.原是空.用心.將它畫滿---------

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大大的圖都讓人感覺色彩很繽紛
超讚的^^

這是我的blog~歡迎參觀
http://blog.xuite.net/lin1990326/edward

回覆 使用道具 檢舉

不論是造型、色彩、創意都是神乎其技的境界..
但那感覺摸的到卻又撲空的感覺...

--
我也覺得很怪...因為我想不到詞來形容這麼棒的圖片.. (有沒有感動到!

回覆 使用道具 檢舉

我認為你的圖片問題不搭調
問題就出在於
選色
配色
雖然每個人的配色風格不同
但是讓人感覺協調的作品往往都是跟著色譜的配合性在走
就像音樂一樣
雖然每個人的曲風不同
但是大都會依照節拍與合音順序來進行

回覆 使用道具 檢舉

>>不過校色器貌似不過3500吧=口=)
前幾天我也在想檢色器的事XD
因為帶圖去印刷店輸出都色偏好大orz (當然雷印也是需要調校的~)
自己看起來一片白的,印出來東一塊黃、西一塊藍orz 要不然就是又暗又灰~
(就算先轉好CMYK也是...)
看到您的經驗真的很感同身受...(雖然沒像您畫得那麼好啦XD)

>>如果看不出下面第一張臉花花的...以及覺得鎧甲挺白的...
...幸好我看起來是灰的...!?

>>畫完紅綠燈後突然覺得我刻得久的圖(線斷那張) 對我而言吸引度不如畢徽及紅綠燈那張
我覺得斷線是除了第一張斷箏,第二好看的耶
喜歡細緻與用心的感覺!

>>跟著色譜的配合性在走
挺玄的XD

無言:『……』無言。                

回覆 使用道具 檢舉

還是很喜歡小食的光感和透明度啊...
來張教學吧!!
劍的感覺很棒呢XD
最後三張的話..
第一張的服裝感覺很棒
在設計上…個人滿喜歡的,還有劍XD
另外個人也喜歡頭髮的某一小些白線(心
第二張的設計加上文字之後還滿有趣的
看來是安全的學分偏多吶,恭喜XD
最後一張是截圖吧...
這樣畢業的帽子沒一起貼上來感覺就很平常
沒有畢業的FU,雖然還是看的到,不過就會覺得很普通
(以上個人感覺...咕嚕...下沉

回覆 使用道具 檢舉

第一張好棒!!!!XDDDD
顏色好美www
其實那拒絕網路沉迷的看了不知道為什麼會自動無視標語然後繼續沉迷(喂
是說小p真的很好用~我系上的同學也是有人螢幕有很讓人困擾的狀況就是它的螢幕亮度太高了
我的線搞丟給她看她那邊居然看不到什麼線...(炸
話說螢幕的問題真的有點可怕~我的螢幕雖然是poly的但是比起我同學的奇x好多了
不知道為什麼我兩個同學買奇x的都會出問題~一個是接觸不良一個是螢幕有色差問題
下學期想換大一點新一點的螢幕想說就換三鳥牌吧!!!呼呼呼!!期待!!!XD
糟糕我講的話好像又扯遠了!!?(偏離話題冏

回覆 使用道具 檢舉

第一張圖畫的真棒~人物也很漂亮~~
看就知道花費了很多心力~
其他的圖也不錯~要畫到這樣也很不容易呢~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:29 , Processed in 2.078794 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部