鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 異形

無法編輯文章問題已解決,請各位再試看看。  還是不行的請給我那篇文章的連結。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

已經可以正常編輯主題,辛苦您了。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

目前又有新的問題,

文章不能做出刪除的動作。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

改版之後有些的 網頁連結 都會出現以下圖示...
是第一張的就無法使用= =
要是第二張的再圖中點選  同意  才可以使用....

IE7 預覽器

現在都可以了0.0

[ 本文章最後由 TSUBASA672302 於 08-5-25 17:08 編輯 ]

無法使用

無法使用

點選同意就可用

點選同意就可用

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

使用評分動作時,只要視窗有拖曳情況或者是移動小視窗的拉把
就會出現網頁當機,我的瀏覽器是IE6.............

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

最近又再上傳一次頭像.發現頭像編輯是有用的!

只是在編輯器上切割後的大小只用小頭像.論壇頭像和日誌頭像是用上傳的原大小.之前是我誤會它了!
(不過還是希望在編輯器能解釋一下三個頭像的不同.不然看到編輯成功的三種格式還是有點霧殺殺的:9

回覆 使用道具 檢舉

樓上是成功了嗎?
1.現在頭像不能再用外面連結空間了嗎?
2.懸賞文章  不能更改標題{第一次編輯後就無法再改主題名稱}
3.回獅王
原帖由 soking 於 08-5-25 12:50 發表
使用評分動作時,只要視窗有拖曳情況或者是移動小視窗的拉把
就會出現網頁當機,我的瀏覽器是IE6.............

我也是IE6  我評分正常...

[ 本文章最後由 飛翔狂斬 於 08-6-16 18:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 飛翔狂斬 於 08-6-16 09:36 發表
樓上是成功了嗎?
1.現在頭像不能再用外面連結空間了嗎?
2.懸賞文章  不能更改標題{第一次編輯後就無法再改主題名稱}
3.回獅王

我也是IE6  我評分正常... ...

我在最先前第一頁曾回報.當時不清楚上傳完成後三種尺寸的頭像代表什麼意思.因此過去以為是"編輯器壞掉".但其實不是.而是他修改的對象不同.因此才建議可能要說明一下@@
外連的話.是的.至少我沒看到外連用輸入框.不過看現在的頭像大小的限制滿自由的(圖太大還是會幫你縮小.因此上傳前還是得自己編輯一下).把圖從電腦重傳上來吧(我感覺不出傳送上來有什麼限制)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

what the hell...

this only happens in KUSO閒聊村 when I use firefox3...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Peropero 於 08-6-18 07:48 發表
what the hell...

this only happens in KUSO閒聊村 when I use firefox3...   

firefox3 退散~~~~~

一個頁面要同時兼容 IE 6 IE7 Firefox2 Firefox3 是粉難的事情,等F3普及一點再處理了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:30 , Processed in 2.615773 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部