鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 異形

原帖由 異形 於 08-5-23 14:39 發表

能否請問一下您是用哪種網頁瀏覽器?

我的情況跟小祺仔也一樣,不管用IE還是KKMAN都不能編輯;一部分的主題可以編輯,不過僅限於"無語法"的主題。
只要用上語法較多的主題就會出現這樣的情況,還請管理員查看一下。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 天海雪兔 於 08-5-23 16:26 發表

我的情況跟小祺仔也一樣,不管用IE還是KKMAN都不能編輯;一部分的主題可以編輯,不過僅限於"無語法"的主題。
只要用上語法較多的主題就會出現這樣的情況,還請管理員查看一下。 ...

會不會是因為你的網頁還沒跑完(旁邊的表情符號還在跑)

所以才會產生這種問題

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-5-23 16:37 發表

所以才會產生這種問題

我的也都不能編輯

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰 戀 於 08-5-23 16:43 發表

我的也都不能編輯

測試完成

請看第一頁(那都不是打廣告)

本人使用XP SP2,IE7.0
順利完成測試
無任何異常

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原帖由 天海雪兔 於 08-5-23 16:26 發表

只要用上語法較多的主題就會出現這樣的情況,還請管理員查看一下。 ...

我目前使用的是IE7

可以進行編輯

回覆 使用道具 檢舉

1713更新

1713更新

1.首頁登入介面中的"登入"無法使用(轉向到登入專用頁面)

2.首頁的最新主題跟最新回覆是否由右側欄中的"查看新文"取代?
(如果是就太不方便了)

3.頭像無法使用GIF圖片效果

4.無法使用永久登入

5.頭像上傳組件的BUG+頭像無法使用外連空間

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原帖由 異形 於 08-5-23 17:14 發表

1.首頁登入介面中的"登入"無法使用(轉向到登入專用頁面)

目前使用IE7沒有問題

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-5-23 16:37 發表

所以才會產生這種問題

還是一樣不行,還有我有確認網頁已經跑完。(觀察封包的方式)

此外,我有提到過,普通的純文字主題是沒問題的,只有用了某些語法的主題才有編輯的問題。

至於是哪些語法則不確定了。

回覆 使用道具 檢舉

目前我這邊是"文章"編輯沒問題,
但是要是"主題"的編輯就會出現問題,
目前已回報該問題,靜待處理。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 米爾修 於 08-5-23 17:20 發表

目前使用IE7沒有問題

我不是指右邊的"會員登入"圖樣

而是指密碼欄下方的"登入"字樣

原帖由 天海雪兔 於 08-5-23 17:24 發表

還是一樣不行,還有我有確認網頁已經跑完。(觀察封包的方式)

此外,我有提到過,普通的純文字主題是沒問題的,只有用了某些語法的主題才有編輯的問題。

至於是哪些語法則不確定了。 ...

剛才測試過的語法有URL跟IMG

原帖由 parpy 於 08-5-23 17:28 發表
目前我這邊是"文章"編輯沒問題,
但是要是"主題"的編輯就會出現問題,
目前已回報該問題,靜待處理。

我主題編輯也沒問題...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 20:36 , Processed in 0.059593 second(s), 17 queries .

回頂部