鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
團戰很好打的飛天大章魚~單P呢?

因為考慮到沒有人幫忙丟捕獲玉~有機率會被秒的情況下~測試的裝備都會有根性技能

長槍戳戳樂:

封龍槍(虛空)+麒麟G全套~入珠有以下技能

屬性攻擊強化
跑者
精靈加護
根性

這套強在虛空有25%的會心~加上麒麟屬攻的加持

一般攻擊有精靈加護擋~必殺吸氣有根性撐~完全毫無破綻

10瓶大補~2祕藥就夠了~沒自信者可多帶3粉塵

也沒啥要訣~就等他粘在平台上就衝刺吧

平常攻擊只要小心擋~旋轉木馬向右擋~其實也是有許多時間戳個幾下

扣掉跑步時間~運氣好常常粘的話~一場約15分結束

持續測試中~

[ 本文章最後由 帕拉丁 於 08-6-8 03:33 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

旋轉木馬可以擋的住嗎?

我都蹲下來的(抖抖

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

當然擋的住~先決條件血還是要多一點~因為會加減扣一些

有人說做Orz的動作也可以~不過我覺得不習慣的人會手忙腳亂

用檔的比較方便

回覆 使用道具 檢舉

摁..我都蹲下來說

擋住?大劍或片手嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

烤肉也行喔 ~ \ˇ\

只是搞笑成分居多

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 帕拉丁 於 08-5-22 05:23 發表
長槍戳戳樂:

封龍槍(虛空)+麒麟G全套~入珠有以下技能

屬性攻擊強化
跑者
精靈加護
根性

用長槍打的確是不用擔心浮岳龍很多招式。

不過比較麻煩的是口吐龍捲風,三段戳刺反應不及還是很容易中招。

原帖由 萌萌看板娘 於 08-5-22 13:17 發表
旋轉木馬可以擋的住嗎?

我都蹲下來的(抖抖

可以,不過血量會小幅僵直。

要訣就是面向右邊擋(當然這也是其招式的順時鐘方向轉時),會產生兩次抵禦。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-5-24 12:54 發表
用長槍打的確是不用擔心浮岳龍很多招式。
不過比較麻煩的是口吐龍捲風,三段戳刺反應不及還是很容易中招。

可以,不過血量會小幅僵直。
要訣就是面向右邊擋(當然這也是其招式的順時鐘方向轉時),會產生兩次抵禦。 ...

之前穿凜霸拿針刺冰屬Gun-Lance去打,結果狂怒時旋轉木馬,
不知道是沒防到還是不能防結果就被秒殺了。
原來是是可以防的啊Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 萌萌看板娘 於 08-5-24 20:07 發表

之前穿凜霸拿針刺冰屬Gun-Lance去打,結果狂怒時旋轉木馬,
不知道是沒防到還是不能防結果就被秒殺了。
原來是是可以防的啊Q_Q

之前小J也是以為不能防,當時拿大刀本來是打算直接蹲下躲避,結果來不及收劍就被秒殺了 Orz。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:00 , Processed in 0.170211 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部