鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
仙境傳說2008年Account server合併

為了讓玩家可一目了然更快速更清楚選擇要進行的伺服器,所以官方減少分流選項,進行分流合併作業後玩家現有遊戲內的資料、角色等級、身上物品皆不受到影響,請玩家放心,合併後請選擇原伺服器進行遊戲即可。

合併前分流如下

分流名稱
伺服器名稱
伺服器名稱
Alfheim
Chaos
Loki
Asgard
Lidia
Sakray
Nidavellir
Idun
Jotunheim
Iris
Penril
Muspelheim
Odin
Thor
Midgard
Balder
Vanaheim
Aegir
Utgard
Isa
Manaheim
Geiriod

合併後分流如下

分流名稱
伺服器名稱
Alfheim
Chaos
Loki
Lidia
Sakray
Aegir
Isa
Idun
Muspelheim
Odin
Thor
Iris
Penril
Balder
Geiriod

注意事項:

1. 玩家於維修後登入遊戲只會看到兩個分流,對於玩家帳號及遊戲內角色並不會受到任何影響。
2. 若玩家於 5 / 14 之前有參加活動並已在 GF 官方網站完成虛寶序號的登錄但尚未於遊戲內領取,請盡速領取完畢;如未於分流合併前領取完畢,將會無法領取。
3. 5 / 15 後輸入領取序號的玩家,將於分流合併後統一進行發放作業,詳細放發日期請注意官網公告。
4. 玩家個人的郵遞筒請於分流合併前也完全領出,以免造成無法領取。
5. 分流合併時間請依照官網公告為主。
6. 如有任何問題,請利用線上回覆系統與客服中心進行反應。

以上轉自 仙境傳說官方網站

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

.............................又要合併

我們現在還在1線2線互打....又要合併...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

慘掉...

4. 玩家個人的郵遞筒請於分流合併前也完全領出,以免造成無法領取。

相信有一堆人跟我一樣...把白巧塞在郵遞筒裡面- -...

這下子糟糕了阿~~~~囧

為什麼要合併阿~~~(翻桌

---

不過...

有些以前的人,留下給你的道別信件...可能也會消失...

合併做什麼阿(怒

[ 本文最後由 voxfriend 於 08-5-22 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

希望不會變lag...

之後應該會有伺服器合併吧?(最後幾個人數太少了...)

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

合併…又是合併…
不要寵物蛋和生命體又出狀況阿OTZ

如果沒有愛,法律應禁止精子與卵子結合。

回覆 使用道具 檢舉

哇....合併  而且信箱的東西會無法領取啊...

慘!!!
超級慘!!

沒錯 我也把白巧塞信箱
不只這樣
每個帳號都有塞
而且塞的不只白巧
還塞了一堆其他東西!!
而且全部+起來 白巧還超過3萬
我哪來那麼多帳號讓我放?!
而且 我哪來這麼多錢存所有帳號!?
而且合併個分流 有必要連信箱都扯進來嗎!?
要不是倉庫只能放300樣  東西種數只能3萬,
我會這麼做嗎?
好該死...花了好多錢+時間補的白巧...
還有其他的東西
想說 如果這帳號倉庫不夠 就把東西寄信到另一個帳號  多方便啊!?
現在 再我只能存一個帳號的能力的時候
竟然要我把信箱清空...
我也只能眼睜睜的看著那些裝備+錢 消失了
怒...
有事沒事合併什麼分流...又不是合併伺服器...

而且
什麼

為了讓玩家可一目了然更快速更清楚選擇要進行的伺服器,所以官方減少分流選項

說的真好聽

竟然要合分流   竟然是為了玩家  就別做這種多此一舉的事情
要我們已經習慣很久的東西  突然改變  而且改變的東西不重要
卻要我們更改習慣...
竟然要合併  
而且會影響到遊戲  
不就因該在幾個月前就要公告了嗎!?

白巧、裝備 只能眼睜睜的看他消失了吧?
而且 最近還那樣....(請參考閒聊版)
是要讓我不想玩RO嗎!?
我的續戰力  全部都在信箱啊!!!

不過話說回來...
他什麼時候要合併伺服器?
有半年嗎?

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 染火 於 08-5-22 21:33 發表
合併…又是合併…
不要寵物蛋和生命體又出狀況阿OTZ

讓我想到我剛回來玩的時候...
養的波利蛇女蛋...(蛇女蛋孵出波利)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:22 , Processed in 0.022705 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部