鐵之狂傲

取回密碼

哈哈,各位好,又有新作品向大家分享了...
本作名為" 二十四  " (Twenty Four)

下載遊戲

------------------------------------
FDI的秘密小組進行保密的行動,
原以為情部絕無錯誤的小組,
當到達目標地點時卻大失預算,
隊員啤倫最後被長官指派進入調查,
但發現的卻是...
------------------------------------
啤倫 Balan
遊戲的主角,很喜歡說著自己獨特的言語,
個性較聰明,對科學方面略有知識。
G
很會裝作正經,但事實辦事最天馬行空當中就是他,
他對槍械武器使用方面較好。
Kenny
這個是剛組成秘密小組的長官,很會命令別人。
梁鑫
說話大聲並且咬字不清,總是不守規則,有事沒有也拿槍子來玩,
因此常被其他隊員提醒,但總是依然我行我素。
占美  Jimmy
和G一樣,行動時看似正經,但平時其實是個
行為思想不良的人,在五人當中體能最差。
但受到某種刺激時,能夠爆發他的真正潛能。
Q:為什麼拿了道具不能用?
A:有些道具直接可用,但有一些則要裝上才有效,
  一般來說解謎道具必須要在一定地方使用才有效果。
Q:生命值用來做什麼?要如何看生命值?
A:生命值變0就會game over啦,打開主選單可以看得到。
Q:為什麼我找不了紙條?
A:紙條不是分類在"物品"上,而是"文件"上。
Q:要如何關掉遊戲?
A:離開遊戲的方法是ALT+F4。
任何問題或意見,歡迎告訴我

[ 本文章最後由 dghylkop 於 08-6-29 17:19 編輯 ]

kingchi

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 kingchigames 於 08-5-14 09:40 PM 發表 [原文]
哈哈,各位好,又有新作品向大家分享了...
本作名為" 二十四  " (Twenty Four)

下載遊戲

FDI的秘密小組進行保密的行動,
原以為情部絕無錯誤的小組,
當到達目標地點時卻大失預 ...

一開始進去左邊的房間裡面(拿椅子的地方)
那個桌子可以踩

然後……紙條上面的英文單字有拼錯
UNDER THE LEFT SOFA

不是SOFE

接著……還蠻無言的 因為我重玩四次了

進去怪獸的房間 只是為了拿藥草而已……(還不如不拿,直接衝出去)

然後怪獸的設定也有問題,怎麼可以設定成進去一個房間 怪獸就會出現在門口咧
這樣即使怪獸在房間很遠的地方,好不容易衝進了另一個房間,怪獸突然又出現在旁邊
很嘔。

然後嘛……感覺嘔完之後,居然看到 待續  讓我囧到了

第一集太短了

還有對話也有些錯誤,自己仔細再看看好了

接著一開始按SPACE的地方,如果太早按 他會一直重複那個畫面。

還有有炸彈的那個房間,不是要放椅子拿金色鑰匙嗎?
如果跳上去往左邊走,然後臉朝上 按空白鍵 就會卡住。

淺見 參考參考吧。

[ 本文最後由 風藏 於 08-5-17 01:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

桌子的問題謝謝你回報。

拿藥草因為可以承繼後代檔案。(不過直接走可能更好= =我承認)

書架的BUG我知道了。

請問哪些對話有錯??(不合理or錯字)?
怪物的跟隨,確實有點不合理,可如果不這樣又很難做出"追殺"的效果

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kingchigames 於 08-5-17 05:24 PM 發表 [原文]
桌子的問題謝謝你回報。

拿藥草因為可以承繼後代檔案。(不過直接走可能更好= =我承認)

書架的BUG我知道了。

請問哪些對話有錯??(不合理or錯字)?
怪物的跟隨,確實有點不合理,可如果不這樣又很難做出"追殺"的效果 ...

有錯的部分傾向於錯字   還有標點符號(雖然不是在打文章,但也要弄整齊一點才算合格的遊戲)

那個怪物還有一點很可恨,只要被他定住  就一定會GAME OVER
因為被打到的硬直時間會害主角沒辦法移動  這一點已經夠追殺了=    _=
(而且補血還補很少 囧……)

還有我怨恨的重點在於不能記錄,害我重玩四次,重按了好幾次開場白=    3=...
(怨恨~~怨恨~~)

回覆 使用道具 檢舉

是我的中文程度低嗎?
下集我會盡量改善...

如果被捉到死路確實一定game over

不能記錄是故意的= =
那我下集給你們save吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 23:22 , Processed in 0.055640 second(s), 19 queries .

回頂部