鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我家的愛狗叫"強強"
這個俗又有力的名字是我姪子取的
我一年回去我家不到十次

第一次回家看見他時,一直對我叫,想咬我
後來不叫了,可是當然我洗完澡出來,他又開始叫我了

第二次回家,一樣看到我狂叫,還咬我><
不過過一陣子後就不叫了,還跟我很好,而且晚上都跟我睡

後來幾次回家也是狂叫,但是晚上後都跟我很好

這次回家居然不會對我叫了,而是開心的迎接我

而且發神經的一直想咬自已的尾巴

我家的強強喜歡娃娃,我的娃娃都被他咬去當玩具了><
我也常常拿他的娃娃捉弄他

他在家看到外人來一直狂叫會咬人,可是出到外面卻很安靜

他很可愛喔  他是公的

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-5-11 01:50 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
Jelly0819  很可愛呢^ ^  發表於 08-6-26 09:20 聲望 + 2 枚
qq520tom1314    發表於 08-5-14 09:55 聲望 + 3 枚
千載惡魔    發表於 08-5-13 04:31 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

狗種已確認為吉娃娃,的確是可愛,只是要照顧此類狗種,需耗費較大的心力,所以說辛苦也較大XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 08-5-11 01:59 AM 發表 [原文]
狗種已確認為吉娃娃,的確是可愛,只是要照顧此類狗種,需耗費較大的心力,所以說辛苦也較大XD

恩是吉娃娃一種,我家有養過二種吉娃娃

我不常在家,所以都我媽媽在照顧的
我們吃什麼他就跟著吃什麼
不過他不能吃骨頭以外,其它都滿好顧的

回覆 使用道具 檢舉

好可愛~好可愛~~~
雖然我不會很喜歡吉娃娃......
但強強那樣子~就會讓人想摸牠呦~~
給我抱抱好不好~~~~~
(不要咬我.....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 千載惡魔 於 08-5-13 04:31 AM 發表 [原文]
好可愛~好可愛~~~
雖然我不會很喜歡吉娃娃......
但強強那樣子~就會讓人想摸牠呦~~
給我抱抱好不好~~~~~
(不要咬我.....)

如果你來我家一定會咬你
昨天我要回台中之前
我表姐來我家一直叫
我就抱起他
後來想把他關在廁所
經過我表姐身後
一不注意就咬我表姐的衣服
強強在家很兇,在外面很乖

回覆 使用道具 檢舉

那我還是看看就好....
怕怕~~

想到以前老板娘養的黑色敖犬....
她女的朋友經過牠身邊~
牠忽然衝出來!
一張口~
那女生的手掌差點被咬斷呢~
流了好多血....

好在這強~小小的.....

回覆 使用道具 檢舉

難得看到小型犬會咬人呢

一般不是中型跟大型比較會咬嗎?

我家隔壁養的吉娃娃就只會一直叫

[ 本文章最後由 兔奴 於 08-6-19 07:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是我看錯嗎
眼睛瞳孔顏色不同
小型犬會咬人是什原因

回覆 使用道具 檢舉

我很喜歡動物, 由尤其是狗和鳥, 不過奇怪的是我不很喜歡小狗, 我是最怕芝娃娃的, 好常自己粗心大意的不小心坐著壓著他, 牠的手手腳腳好像固力果pocky, 好容易折斷, 所以好怕芝娃娃...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 兔奴 於 08-6-17 13:51 發表
難得看到小型犬會咬人呢

一般不是中型跟大型比較會咬嗎?

我家隔壁養的吉娃娃就只會一直叫

可能是因為在家中的關係吧
一般狗都會顧家
所以只要不是住在家中的人來都會叫,還會咬

======

我五月底又回家一次了
這次強強都沒什麼精神以為他感冒了
第一次還帶他去打針

過幾天還是這樣又帶去看(不同間)
才發現他不是感冒
而是肝病,肝指數太高了,正常是80 他的180
醫生說小型狗不能讓他吃骨頭
我們是也很少讓他吃
可是他常常亂吃地上的東西,連蚊香也在吃= =”
所以才會這樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:03 , Processed in 1.375907 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部