鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
金屬波利...
對法師而言
他是一個很不錯的肥料

但是...
要如何快速吃掉他們
也是個很好的問題

有位小服問我
[為什麼你打金波的經驗是其他人的兩倍多]
(我沒有開經驗箱)

法師對付金波
最快的解決辦法就是元素箭矢魔法
只要Int夠高
技能等級夠高
秒殺金波很簡單
但是
隨著自己的等級提升
對金波的傷害值也會慢慢加大

適當程度的調整技能等級
是必要的

用最快的速度解決金波
才會有更多的時間去打下一隻

還有...小服的天賜加速很重要
在自己單練的情況下 (有天賜加速)
經驗值為沒有++的1/3~1/4

跟小服組隊還有個好處
就是他可以幫你撿東西
在他撿東西的時候
趕快去打下一隻

這樣就可以有效提升打金波的效率

到時候就可以體會到...
打金波也可以打到沒魔

---------------------------------------------------------------------------------

(話說這篇好像發的有點晚......)
(好多人都已經轉職轉生了)

[ 本文最後由 k043434 於 08-5-11 01:46 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

(茶

我說阿,這篇根本就是法師基本教學(笑
各位~
有能力的話還是幫忙小服吧ˊˇˋ
畢竟能組到小服,多認識幾個小服~對未來的路會比較好走噢(笑
老是看到一堆小朋友在那邊徵組沒人要...
然後又看到一堆打手在那邊徵人帶打...
害我都想開小打手去幫小服了(笑

所有初級法師都該看看這篇+ +
不過如果想磨練技術的話請跳過XD
嫌BASE經驗高過JOB太多也請跳噢XDDD

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

法師打金波啊0.0
可能也是不錯啦 不知經驗怎麼樣
不材都是一路打蔓.噬花上來的 再打蜈蚣到轉職

只是波利這裡的蜈蚣區被外掛佔領了
活人遇過一鐵一巫
外掛一大堆騎士 不知為什麼 0.0
快玩不下去了 哈哈哈.......................

不常上 回覆比較慢 不便之處請多多包涵

回覆 使用道具 檢舉

鐵匠跟騎士.......
應該都是為了蜈蚣跟螳螂會掉的那些原石吧!?
話說小雞這原石一個可以賣1w↑呢!!
掛一天下來應該打不少.......(本人沒開過掛....純手動)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

蜈蚣主要是打戰靴,螳螂可能是卡吧

回覆 使用道具 檢舉

蜈蚣、戰靴、法師手動、火牆、小服組隊、鋁原石賺錢...

嗯~~  好懷念啊~~

正服要是也很多人

而且也常手動

也組隊練

不知道有多好呢 ̄w ̄

不過已經無法回頭了...

不過金波 真的很棒呢~~

敏系的打他也好練

法師打他  他也不會詠倡反制~~

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

關於法師打金波
在正服的我有一個小小的習慣
基本上 火箭有到3-4就可以去打了
(未轉生的法師 在剛轉職時,可以跟轉職門口的一位npc小姐對話,job很快就可以到5)

存點經費(在剛白手起家時)就可以去金波區(現在應該是企業之都-里希塔樂鎮往北一張地圖)
(朱諾南南南也有一張是有大量金屬波利出沒的,但有邪惡向日葵,依照現在法師身上不到300的HP,被咬一下就可以免費回城了XD)(請愛用蒼翅)

存點在企都北端的卡姐,就可以開始跟金波開始躲貓貓了。
這種時候,把最高等級的元素箭往金波身上放,等級4的火箭大概會有60-120的傷害力,
然後跟金波賽跑XD(就當練打帶跑吧XDDDD),反覆約7-15次,打完一隻金波,就會發現
升了快1等base,job也往上翻了2等,繼續把單一元素箭跟int點高,可以增加攻擊力與
省下跑的次數。
(此時配裝:3洞手杖-商店貨50zeny(matk+15%),純粹配點int25,agi9,dex9)
(火箭起家的可以去找石頭波利,初期效益較高)

一開始可以把元素箭點到10,這樣在int含加成有45的時候就可以感受到一次秒金波的樂趣
(此時base約為28等)
(有時會因為攻擊數字跳開而不能一次打死,請跑開)

接下來,"特別注意"
base等級還未40之前,要去中央(普隆德拉城)道具店前,找一位"催眠師npc"
把身上的負重變成0,跟他對話之後可以重置技能
(有預定把元素箭點滿的玩家可不理會這一段)

我會在大約job19-22時去找這位npc,把火牆點出來(火箭術4-5,火球術5,火牆8-10)
之後開始過著火牆隔怪的生活XD

希望這篇對白手起家,又對法師有憧憬的小初心有幫助

AP.U

[ 本文最後由 蘋蒔 於 08-5-16 06:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

體系的被金波敲實在是痛....

所以之前我練體的從來沒動過他...

回覆 使用道具 檢舉

以前手動都是請肉燉補師來是打史丁
金波還真不錯

回覆 使用道具 檢舉

古鐘最好啊~~只是死亡率也很高w

[quote]原帖由 [i]幻影之翼[/i] 於 08-5-12 17:10 發表 [url=https://www.gamez.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=5368936&ptid=456316][img]https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif[/img][/url]
蜈蚣、戰靴、法師手動、火牆、小服組隊、鋁原石賺錢...

嗯~~  好懷念啊~~

正服要是也很多人

而且也常手動

也組隊練

不知道有多好呢 ̄w ̄

不過已經無法回頭了...

不過金波 真的很棒呢~~

敏系的打他也好練

法師打 ... [/quote]

真的很懷念以前的感覺呢,以前會跟朋友組隊打蜈蚣區,

只是蜈蚣打久了job也變得比較慢一點

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:43 , Processed in 0.196747 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部