鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本來想發在心情版的,想想還是貼在這裡。

我的感情路上坎坎坷坷,一路上跌跌撞撞。

濫桃花也不少。

最近好不容易似乎是找到一個

偏偏跟他是網友,看不到,也摸不到。

更別說開始。(只能說默契佳,其他什麼都沒有,現在我們也是模糊地帶)

算命說我的感情路非常坎坷,現在想想或許真的是這樣

找一個真正的,好難,就算真的付出了真心

也不一定對方就是愛你。

每當路上看著手牽手情侶的時候,畫面格外的刺眼。

自己的手空空蕩蕩的,總是會有些感觸。

有人曾跟我說戀愛不是全部,戀愛不能當飯吃

是沒錯,但就只是渴望一些美好的事物。

朋友跟我說緣分問題,我也相信。

可能就真的沒有,可能就時間還沒到。

但是我還是發了文,上了線,打了字。

把心理的一些些的東西放在這裡

希望自己能有所進步。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

除了情人以外,朋友也是很重要的。

回覆 使用道具 檢舉

是呀,寧缺勿濫 也不是什麼壞事
雖然看到路上的情侶滿臉幸福,心裡多少還是有些羨慕

但是身邊也不少朋友因為感情的事情,搞的自己人不人鬼不鬼的.. 真是為自己的單身感到慶幸
人與人之間需要一種緣分,但是不一定都是好的 也可能會出現孽緣 -   -...

反正人生徹頭徹尾就是一場悲劇 ╮(╯_╰")╭ (消極~

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

手的觸感嗎....我也是很久沒摸過女孩子的手了....(倒地

話說阿TA我是過來人

到現在我的感情路也是跌跌撞撞走過來的

所以...可以說是很了解你感受吧

剛開始...也是滿討厭這種人生的...(常常被甩...被背叛...劈腿..我不相信有人會很爽
用心的是自己...最難過的也是自己拉...嘛...
很痛苦..哭的要死要活..半夜還會做惡夢...一個月瘦過14公斤...暴飲暴食...借酒澆愁過(恩...每次的都不同發洩方式

可是日子久了...我開始覺得其實也沒什麼(大概習慣了..畢竟每天活得像行屍走肉...很多事情都荒廢了

自己難過...那對方呢?

仔細想想
感情不是就是如此嗎....是雙方必須去"互相"的....
其中一個環節有問題...可能就會讓整體給支解掉
人家要走...其實我們又能挽留什麼?
要說的話...就只能怪對方很不珍惜吧....(怪給對方了...其實也對現實沒什麼太大的幫助

在這些不順的回憶中...我也學到很多東西
心中傷痕不少...但是也因為有這些回憶...
才有今天的我...

我看清了現實很多事情(也算是有點小成長吧...內心比較沒那麼天真了...

妳呢?(難過中夾帶的不只有淚水....還有別的東西..

話說....
難過是過一天....高興也是過一天
就算...感情路還是很坎坷...但人生...並不是都是由感情所組成的(感情只是人生的一小塊

(不過感情不順...還是很X(消音).....)←(笑

不管人生怎樣...還是要走下去.

所以別說就算一個人也沒差這種話....(其實...人還是會寂寞不是嗎?

目前...我的話只希望自己過得快快樂樂的...能有個人陪我聊聊天就是最大的奢侈

當然也希望妳過得很快樂喔!振作!振作!!

是的...就只是緣分還沒到!
相信不久的將來一段好的感情會來找你的...所以別洩氣!人生還很長勒~~~

嘛...加油吧!^^(拍肩

[ 本文最後由 阿TA 於 08-5-8 05:19 PM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

試著一個人找樂子吧
我個人覺得
認為孤獨是痛苦的 是因為一直回憶兩個人美好的世界(沉思的領悟)
而忽略了孤獨美好的一面
當習慣一個人的生活後(指有朋友 無心上人低狀態)
反而不會去想要找一個人來陪(真的完全寧缺勿濫)
加油吧
痛苦是要靠自己超脫低
人生阿
痛苦低活?
快樂低活?
是自己決定的
祝你早日領悟吧 O.O\~/

回覆 使用道具 檢舉

是網友的話就快把他約出來,然後看他帥不帥,再想辦法多了解真實的他,因為網路跟現實還是差滿多的,像我在網路上很不會跟人聊天,因為我看不到對方的臉,我不知他的心情是好是壞,這樣會讓我很難去掌握開玩笑的尺度,所以你也要小心,說不定他只是在網路上會讓你感覺不錯,事實上卻又是個無聊的人…

[ 本文最後由 EndGod 於 08-5-20 01:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 EndGod 第 6 篇文章

我對閣下的回覆

我真的一點興趣都沒有

請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

嵐昕
我想,或許妳跟他聊的來吧!
想找個聊的來的人,實在難找!
只是EndGod說的,我不贊同!都沒想到後果! ><

回覆 使用道具 檢舉

恩 憑自己的感覺走吧 如果你覺得 這個人不錯那就多了解他一些 甚至可以考慮碰個面
但是 如果你決定了 要跟他碰面 那妳也得考慮對方的感受 不管你喜歡或不喜歡 都不要讓對方受傷
自己的傷疤 是提醒著自己不要讓自己或別人受到同樣的傷
雖然要讓對方下得了台而不受傷是很難 但是也千萬盡力而為
每個人都有血有肉~ 並不是我們受傷了 所以為了讓自己不再受傷 而傷害別人
加油~在下認為你可以的 ^^

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

回歸到原點

自己在戀愛這方面是單純只想要人陪

還是真的希望付出與被愛,互相照應著兩人的未來?

可能有人會覺得這樣好像把愛情想的太簡單

但是絕大多數人都忽略了純真的那一面

抱緊,就不想放開的感覺

難過時,希望有個肩膀可以靠

即使是煩悶的一天也希望有人一起分享

建立在這前提下的愛情才會甜

網路終究還是虛擬的社會

老實說我看到六樓的回應差點沒比個中指給他...=.=#

萬一見面後出事怎麼辦?

社會上衣冠禽獸的案例實在太多了

-----------------------------------

有時候把愛情想的太美好到頭來最痛的還是傻傻的自己啊...(茶

以前我也當過這種傻瓜就是了

送上連結

不過我現在還是決定維持兩人的幸福

等到哪天真的遇上了,標題這類的語句根本沒有意義

戀愛的確不能當飯吃

但它是某類人面對生活的動力

[ 本文最後由 墮夜 於 08-5-22 10:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:21 , Processed in 0.858038 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部