鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是只有看過草莓

關於其他作品最近應該是沒時間抽空去看
畢竟家中漫畫還有好幾部沒收集完...

關於草莓
我哥也以為當初最終人選應該是東城
他一開始畫很像是要給這樣的結局
我2個哥哥都被騙了

我是沒有想過他最後會跟誰在一起
反正真中一定會選一個最適合他的人

不過東城也很勇敢啊
在第幾集我忘了
雖然是隔著門告白
可是那是以東城的身分
她能這樣真的很勇敢
很令人敬佩(?)

西野在某方面可以說是一個活力少女(沒比皋月還要"活力"就是了)
最能形容她的應該是"普遍"(?)
不過西野最可愛的地方都不在這裡
笑容滿分
才藝滿分
可以說是所有少女的完美(?)集合體(?)
我是這麼認為的= =

小唯很早出現(好像?)
也最早被鏟除掉
可以完全的說成是真中的妹妹兼青梅竹馬(?)
也是本作算是滿活潑可愛的一位
常常會被他無厘頭的表現搞的很無言
不過會因為可愛的外表忘了一切(?)

皋月是活力十足
算是一個很大膽的少女
也算是很害羞的少女(?)
常會覺得她是那種不管做什麼都是往前衝的那種類型(如果真中也是這樣...)
可是她其實不是
應該說跟春日很像嗎?
大概就是某方面的性格啦(聳肩)

關於其他角色便不多說
真中的話我也想不到
只有"優柔寡斷"可以形容吧
整個就是很膽小那樣
卻在一些方面很勇敢的踏出腳步
其實這個角色很普遍呢(笑)(被追殺)

俗話說
當有2個女孩正在面前
男生大部分都會選那個比較柔弱的
因為他總覺得她沒有他會不行
可是本作算是顛覆了這整個想法的呢
(我忘了這句話誰跟我說的了= =)

可以用引用來回應我
也可以自己發出自己的心得喔(燦笑)

[ 本文最後由 卡...卡佳里 於 08-5-4 10:27 AM 編輯 ]

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說日本方面很多人都選擇小司‧‧‧綾反而較少人選‧‧‧
這是作者官方網站上投票數據‧‧‧

俺還以為是LILIM哩!XD(PS:小綾跟前作的夢魔LILIM有些相近,除了沒有翅膀,雙耳不是尖的,身邊也沒有那顆像皮卡丘,由惡龍變成的寵物。XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-5-5 01:12 PM 發表 [原文]
話說日本方面很多人都選擇小司‧‧‧綾反而較少人選‧‧‧
這是作者官方網站上投票數據‧‧‧

俺還以為是LILIM哩!XD(PS:小綾跟前作的夢魔LILIM有些相近,除了沒有翅膀,雙耳不是尖的,身邊也沒有那顆像皮卡丘,由惡龍變成的寵 ...

我只有看草莓啊......

如果是我
我也會選小官
畢竟小官比較可愛(?)

回覆 使用道具 檢舉

東城隔門告白應該是第18集的開頭

雖然真中優柔寡斷又膽小  不過某集的跟西野約會遇到惡棍以及第七集的櫻海逃脫的結局

讓我覺得他還是不錯的勒
俗話說
當有2個女孩正在面前
男生大部分都會選那個比較柔弱的
因為他總覺得她沒有他會不行

其實我個人不太喜歡柔弱的女孩

我比較喜歡能照顧自己的女孩  我也顛覆傳統囉!

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-5-25 12:30 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-5-22 18:14 發表
東城隔門告白應該是第18集的開頭

雖然真中優柔寡斷又膽小  不過某集的跟西野約會遇到惡棍以及第七集的櫻海逃脫的結局

讓我覺得他還是不錯的勒

其實我個人不太喜歡柔弱的女孩

我比較喜歡能照顧自己的女孩  我也顛 ...

所以說
天生我才必有用啊(?

那是我聽說的一個傳統(應該說風俗?
不知是真是假

回覆 使用道具 檢舉

其實那也不是什麻真的假的問題

只是根據男人的心態所架構出的答案

有些人喜歡英雄救美或是保護弱小證明自己的偉大強悍

所以都會選擇柔弱少女  (都是以前的年代瞭

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
卡...卡佳里  喔喔喔!沒親身體驗過真的不知道(攤手) ...  發表於 08-5-25 21:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:05 , Processed in 0.020899 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部