鐵之狂傲

取回密碼

【綜合討論】 盜版小說!

[複製連結] 檢視: 4596|回覆: 12

這個YAHOO賣家的賣場內有很多奇怪的TM小說
都說是官方中文版的 很奇怪 問他哪個官方也說不知道
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/biliz_gundam
裡面竟然還有"空之境界月姬首次合輯","FATE ZERO 全"...等等奇怪的小說
感覺很糟糕,還是他那邊真得是"中文官方版"的?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 solido1yc29 於 08-5-1 09:23 PM 發表 [原文]
這個YAHOO賣家的賣場內有很多奇怪的TM小說
都說是官方中文版的 很奇怪 問他哪個官方也說不知道
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/biliz_gundam
裡面竟然還有"空之境界月姬首次合輯","FATE ZERO 全"...等等奇怪 ...

唔,商品內容有說是對岸版了。
對岸常常會有自行翻譯版的實體書物,不過真正被認證的官方是不存在的。
其實這常看見了,雖然我覺得已經不感到驚訝的我也有點悲哀。

回覆 使用道具 檢舉

這就是傳說中的祖國版商品

假定為食物 將可置人於死地

而為書籍時 可以傷眼 虎濫小孩子

總而言之 祖國商品擁有最強殺傷力

換言之 "祖國"就是一種寶具

<最大捕捉:只要是人類都會得獎>

[ 本文最後由 後藤基次 於 08-5-2 01:06 AM 編輯 ]

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 後藤基次 於 08-5-2 01:04 AM 發表 [原文]

...

還有有毒寵物罐頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由 後藤基次 於 08-5-2 01:04 AM 發表 [原文]

...

我倒是不排斥祖國版的東西。字幕組、翻譯組不也有許多是祖國人士出產的?沒必要因為部分的負面評價就完全否定。(雖然偽官方現象我也不喜歡就是)

題外玩笑話:要是沒有祖國的話,我等豈不是沒有邪神賽巴可膜拜?偉哉祖國。

[ 本文最後由 necomimimiko 於 08-5-2 09:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪長門 於 08-5-2 01:07 PM 發表 [原文]

還有有毒寵物罐頭

這是我的失誤  (鞠躬

我還要爆料~~~~~~~ (拖下去!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 necomimimiko 於 08-5-2 09:14 PM 發表 [原文]

我倒是不排斥祖國版的東西。字幕組、翻譯組不也有許多是祖國人士出產的?沒必要因為部分的負面評價就完全否定。(雖然偽官方現象我也不喜歡就是)

題外玩笑話:要是沒有祖國的話,我等豈不是沒有邪神賽巴可膜拜?偉哉祖國。 ...

你這麼說也是

不過我是出於玩笑式

也ˇ同你所述 很多東西也是祖國的好延至台灣來的 0_0

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得她說"官方"感覺很差勁

回覆 使用道具 檢舉

回應 solido1yc29 第 8 篇文章

說真的

未經官方授權 居然冠上官方兩字

我實在很難寬容下去

~_~

回覆 使用道具 檢舉

那邊所謂的官方就是指那邊的官方吧...
畢竟那也是他們自己去翻的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:14 , Processed in 0.056170 second(s), 15 queries .

回頂部