鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由 藤乃紫音 於 08-5-3 04:50 PM 發表 [原文]
昨天打團的時候
發現定豬以後射豬豬不會攻擊人@@

馬上定到之後射不會

可是過幾秒之後再射就會,因此我死了一只村

所以我...OTZ

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 藤乃紫音 於 08-5-3 04:50 PM 發表 [原文]
昨天打團的時候
發現定豬以後射豬豬不會攻擊人@@

我覺得是因為本來的攻擊對象消失又同時多人攻擊
AI在抉擇要打哪個村民的時候會頓一下吧XD

回覆 使用道具 檢舉

躲在城鎮中心射豬
這樣豬好像不能打獵阿
用村民以外的武器殺動物
不是都沒有食物嗎?
但只是看最後一擊是誰補的...

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 moonface741852 於 08-5-3 11:15 PM 發表 [原文]
躲在城鎮中心射豬
這樣豬好像不能打獵阿
用村民以外的武器殺動物
不是都沒有食物嗎?
但只是看最後一擊是誰補的...

這是撿尾刀的意思嗎?(誤

女村躲進城鎮中心是為了防止野豬的凌辱

射豬是其他男村為了防止他們的凌辱物被野豬凌辱

所以沒有用城鎮中心打豬的意思(?

回覆 使用道具 檢舉

對了....想順便問一個問題....

就是說,村民如果在採某個資源的時候,點到另一種資源,那村民不是會改變名稱嗎?

例如:伐木的去點到金礦,會從伐木工人==>金礦工人

那這時候如果身上有資源,是不是會歸零呢?

因為我之前採豬的時候要手動放資源不小心點到樹,結果食物就少了一堆(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 08-5-5 04:17 PM 發表 [原文]

那我不就走了許多彎路O_Q

...好吧,現在在改也不會太遲XD

畢竟... 我已經沒有回頭路了(?)

原文由 Tom1205 於 08-5-4 08:40 AM 發表 [原文]
對了....想順便問一個問題....

就是說,村民如果在採某個資源的時候,點到另一種資源,那村民不是會改變名稱嗎?

例如:伐木的去點到金礦,會從伐木工人==>金礦工人

那這時候如果身上有資源,是不是會歸零呢?

點到其他資源後是會歸零,並改變名稱。

但如果像是同種資源
如:鹿肉跟豬肉

那資源是會累加的

任何職業轉變為建築工人,身上的資源是暫時不會消失的
除非你讓金礦工人去蓋伐木場
那伐木場蓋成時,身上的金礦會被清零,然後存入TC。

原文由 Tom1205 於 08-5-4 08:40 AM 發表 [原文]
因為我之前採豬的時候要手動放資源不小心點到樹,結果食物就少了一堆(默

同好(握

(?)

[ 本文最後由 武神領域之主 於 08-5-5 05:43 PM 編輯 ]

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武神領域之主 於 08-5-4 03:50 AM 發表 [原文]

點到其他資源後是會歸零,並改變名稱。

但如果像是同種資源
如:鹿肉跟豬肉

那資源是會累加的

任何職業轉變為建築工人,身上的資源是暫時不會消失的
除非你讓金礦工人去蓋伐木場
那伐木場蓋成時,金礦會被清零。

同 ...

好像錯了呢
金礦工人去蓋東西 蓋完被系統改變名稱 金礦是被存入tc的
例如種田 你抓個伐木的來種田 等他種完 木消失 但是是會存到tc的

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零交點 於 08-5-5 15:05 發表 [原文]好像錯了呢金礦工人去蓋東西 蓋完被系統改變名稱 金礦是被存入tc的例如種田 你抓個伐木的來種田 等他種完 木消失 但是是會存到tc的

昨天先看完武神的說法
就跑去試驗看看
因為冷情之前跟我說的是
例如伐木工人變成建築工人(用中國最能理解,因為他會說中文)
手上的資源會先保留
然後蓋好之後會存入tc
這是冷情之前跟我說得方式
跟武神的說法有些出入
所以昨天我就試試看
然後發現!!!!
正確的應該是
原先伐木工人變成建築工人
要看他建築的是哪種建築物
資源才會被存入tc
例如伐木工人手上有6的木頭資源
你讓他去蓋磨坊,他手上原先有6的木頭
在蓋好磨坊後,會自動存入TC
但是你讓伐木工人去蓋房舍,
那他蓋好房舍之後,手上的6木頭資源不會自動存入tc
這時候你要是讓他在去做其他的工作
例如金礦工人,那手上6的木頭資源就會消失不見,浪費了!
所以由此可知...
要是建築工建築的是資源收集場,
如:磨坊,伐木場,金石礦採收場,本鎮等
手上的資源就會自動存入TC
但要是他只是建築一般工事,或是軍事建築,但手上的資源只是暫時保留,
蓋完之後回到原先的職業,資源是不會浪費的。
不知道這樣說了一大堆,可否理解?
如果錯誤也請指正喔!

回覆 使用道具 檢舉

若是獵人身上的資源改點羊變成牧羊人,身上的資源就會不見

若是獵人身上有資源跑去蓋伐木場,蓋好之後轉成伐木工人,資源(肉)會自動存入

這樣?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 08-5-6 18:09 發表 [原文]
若是獵人身上的資源改點羊變成牧羊人,身上的資源就會不見

若是獵人身上有資源跑去蓋伐木場,蓋好之後轉成伐木工人,資源(肉)會自動存入

這樣? ...

就是這樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 10:06 , Processed in 0.399835 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部