鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題

假定你能選擇特定的固有技能 各位會選擇何種呢?

當然概括的層面可以很多

不可以過度強勢 我認為會比較有討論性 ....

再者是 從七種職階內 挑出三種技能於自身

每個人選則種固有技能 兩類型寶具

讓我看看大家心中最完美或是最喜歡的搭配(?

我是希望擁有氣配遮斷這個固有技

不要遇上感應力強的Rider可說很吃香

兩樣寶具 我希望可以有 對人 跟 對軍 依戰況來利用 ....

當然選擇了Assasin這類職業 我的寶具應該強過我本身很多

氣配搭上死棘 近遠皆通  既然要投擲對軍 我最後的固有會選戰鬥脫出

因為沒有庫丘林的跳躍力 死翔會變得很難應用  

希望有人可以說說自己的搭配法 也同上述過於強大不好

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

只要一開始攻擊,氣配遮斷就無效果了。因此對SERVANT戰時哈桑並不會因此有優勢,最多只是先手權+偷襲權吧。
與其說寶具能力強過哈桑能力許多,不如說是本身能力過差,其實哈桑寶具等級也不高。
某犬的跳躍力和仕切り直し應該無關吧,那是他本身的運動能力。

職業技能和保有技能還是有差。
職業技能是職業選定時得到,保有技能則是此英靈本身的技能。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得並不會讓樓主想的這麼美好,每個英靈都有弱點,因為每個英靈生前一定有相剋的武器
ex:庫丘林和螺旋劍  所以啦 ,與其當英靈,我覺得當主人也是很不錯的

回覆 使用道具 檢舉

我知道基本的 要攻擊遮斷必然失效

但這是搭配戰鬥脫出的一個手段

近遠皆可的魔槍是方便各個戰況應用...

當然我沒想得這麼好 @@"

暗殺者寶具強於本身 畢竟哈桑生前就不是特別強盛的英靈

而是一個集團 因此有遮斷也算是給他們一種平衡

當然他們寶具等級比本體基礎狀況好很多

Q_o"

[ 本文最後由 後藤基次 於 08-4-23 08:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

固有能力:1.對魔力 2.燕反(不過只有小次郎會就是了)
寶具: 1.騎士は没義道を許せず  2.無毀なる湖光

當初蘭斯洛特出來就覺得很符合理想了
如果招出來時不是Berserker就好了

如果不能確定是買還是不買,就買下來,與其後悔沒買,不如後悔買了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 後藤基次 於 08-4-23 12:15 PM 發表 [原文]
我知道基本的 要攻擊遮斷必然失效

但這是搭配戰鬥脫出的一個手段

近遠皆可的魔槍是方便各個戰況應用...

當然我沒想得這麼好 @@"

暗殺者寶具強於本身 畢竟哈桑生前就不是特別強盛的英靈

而是一個集團 因此有遮斷 ...

不過暗殺者的主人遇到切嗣這種主人,威力反而大增,我倒是認為英靈在怎麼厲害,主人太廢也是不行,庫丘林好處就是對主人的負擔很小,只是死翔要挑對時間放
要挑英靈也要挑歡樂王這種英靈,就以戰略性質來說,獲勝的機率比其他的英靈都還大的說

回覆 使用道具 檢舉

回應 七夜之刃 第 5 篇文章

蘭斯假定召出 <非狂化>

又可以解放無毀 實在很不錯 0.o

當然最有可能職階是為saber

回覆 使用道具 檢舉

回應 atx555 第 6 篇文章

歡樂王 就同你所說

她的寶具真的凌駕很多人之上

幸好終戰 她的主人悟出兄貴友誼? 三段強化歡樂王之意念!!

那段讓我很愛 >o<"

也如你所述... 主人太廢 像是渣二那種 差不多淘汰了

我的R姐就是被她.... 害慘下去的

(主人靠法書以及世代傳承才得以當上主人...

http://www.mokuri.com.tw/mok-shop/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=1202&productname=

與大家分享 o.0 這是我預購來的寶貝 嘻嘻 看了才知曉

^^       還有各個意見也請提出喔

[ 本文最後由 後藤基次 於 08-4-24 12:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

http://www.mokuri.com.tw/mok-shop/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=1202&productname=

與大家分享 o.0 這是我預購來的寶貝 嘻嘻 看了才知曉

^^       還有各個意見也請提出喔

這個用主人的咒令就辦得到(大誤
蘭斯假定召出 <非狂化>

又可以解放無毀 實在很不錯 0.o

當然最有可能職階是為saber

他的寶具就真得比紅A還作弊,金閃閃、紅A、庫丘林的寶具都是投擲性的為主,對蘭斯洛特來說有著絕對的優勢
歡樂王 就同你所說

她的寶具真的凌駕很多人之上

幸好終戰 她的主人悟出兄貴友誼? 三段強化歡樂王之意念!!

那段讓我很愛 >o<"

也如你所述... 主人太廢 像是渣二那種 差不多淘汰了

我的R姐就是被她.... 害慘下去的

(主人靠法書以及世代傳承才得以當上主人...

所以啦,當英靈回應主人的召喚時還是多考慮清楚八,召喚你的主人像某郎一樣只能自認倒楣啦
= =川
R姐本身的弱點在於近身戰很不利,主要還是以寶具來補近戰的不足,可是遇到了金閃閃、Saber、庫丘林、B叔等人就只能乖乖的逃啦,就算主人換回櫻,寶具等級還是B+而已,遇到上述等人還是很吃癟,如果要用R姐只能靠打游擊或是其他的方法

[ 本文最後由 atx555 於 08-4-24 10:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

R姐一回與SABER在大樓那兒打架

他在半滯空反而可以發揮優勢性  

假定可以運用計謀 搭配騎英 說實在也不遜色

前提主人不能太...渣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 11:02 , Processed in 3.106339 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部