鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這版 互動率....真是少....因為也很少上鐵傲了...!!!

如果可能...我可能會回來玩...!!!

之前可能是工作關係 帳號被刪掉了....

我想說....無聊打發時間....反正是無聊打發時間!

可能第一隻角色 還是跟以前一樣是 冰雷法師!!!

現在 玩某些遊戲玩到很無聊 又無奈!...

所以又滾回來....0.0

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
神秘的白熱法師  怪只怪如風似幻硬派主義的行為,害這版發言風氣越來越僵  發表於 16-5-22 12:43 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

鋼鐵的原則,不變。

遊戲版面都是這樣的啦(拍肩
玩久了都會膩,而且遊戲總是會沒落的(攤

但是回味的時候還是有存在那份感覺的 XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1  鐵幣 + 1   檢視全部評分
特里加  生面孔來著。._.  發表於 08-4-26 18:06 聲望 + 1 枚
特里加  生面孔來著。._.  發表於 08-4-26 18:06 鐵幣 + 1 元

還好吧
有問題還是很多大大會幫忙
暗黑真的是很耐玩的遊戲
就算膩了
休息幾天不玩就還好不太會膩了
現在很多的線上遊戲都是要花很多時間去玩(練等真的很花時間)
尤其是對上班族而言
其實我不是很期待暗黑三
因為如果案黑三遊戲型態跟一般線上遊戲一樣
就不太想玩了吧
其實暗黑二如果改版
把遊戲視覺和畫面美化一點會更優吧(^ ^)

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我每天都會上來這
雖然最近這裡的確很少人上來
不過目前暗黑都還保留有一定的人氣倒是真的

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

反正這個版也不是有各種問題可以天天問的...

暗黑也不是天天改版天天有新發現...習慣就好了...

目前一週來此兩次....(抓頭)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

原文由 js7876js 於 08-4-21 01:09 AM 發表 [原文]

剛考完試回來就看到這篇文章。.3. '

* * *

冷版的原因阿 .... 除了上面的幾種狀況外也跟玩這款遊戲的人數多寡有關。

當然,這跟身為版主的我們也有責任,也可以說是我治理的不好,再這裡跟你說聲抱歉。._.

不過阿...

我們自己也不願意看到自己的版塊冷下來。

畢竟我們也是管理版塊的人,看到版塊冷了,難免會難過。._.

以上~

回覆 使用道具 檢舉

想當初剛進來的時候的人氣阿(茶~~~)

有好多的版友都久久不見啦

改天不知道能否辦個活動~再衝衝人氣吧^^~

真珠美人魚推廣協會~~

回覆 使用道具 檢舉

就跟語言一樣沒有注入新的元素就會慢慢停滯,雖然還是一樣有人說(玩)但是範圍被局限了............

-------------------無言分隔線-------------------

帳號被鎖了  = = (我真的沒用迷之程式)
看來網咖的CD-KEY真的不能用...........

-------------------又見分隔線-------------------

話說暗黑3好像要在6/29的歐洲電玩展上展出遊戲的部分資訊,
至於是不是又是芭樂這個就到時見分曉吧...........  @@a

[ 本文最後由 剛好路過的小豬 於 08-4-26 09:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

原文由 藍天的訊息 於 08-4-26 07:06 PM 發表 [原文]

活動還是會辦的。

._.

希望日後的活動各位能多多參與,過去的活動參與人數少,有點可惜。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

XD雖然是就是冷掉 ,,但是這遊戲也不太會玩厭
我也是回鍋了四次 ..今天開始重新再玩 ..
因為我玩其他遊戲也膩得很呢 ..想一想樓上的回覆 ..就算玩膩了暗黑
過幾天再玩過真的也不會膩的 ..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:07 , Processed in 0.663576 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部