鐵之狂傲

取回密碼

【精選作品】 零花,SEN 生日快樂!!(4/22最後更新)

[複製連結] 檢視: 2376|回覆: 5

名望的鄉紳

超豪華豬肉鮮蔬包!!

本文章最後由 空想夜 於 13-7-14 21:05 編輯

今天心血來潮把機體大致上畫出來了,剩下2台未完
很感謝受大王跟天之火版主千姐還有大家給的意見
接下來我會嘗試不同題材,不同方式的手法
很開心有人能給意見,感謝大家(痛哭流涕
很抱歉圖有點大....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
這次其實是小的我不堪寂寞的浮出水面上來了,也藉著這次浮上來放圖
說起來真的好久沒畫圖了.....大部分都是塗鴉跟做在電腦前發呆
後來某天突然發現繼續這樣下去,有種停滯不前的感覺
就趁這次考試結束再近羞蘿場(真的
就這期間生圖生沒幾張...我就選了幾張較滿意的,這幾天的作品
第一張是給零花的生日賀圖,原本要拼死趕完他..但是..還是沒趕完
所以只取局部,人物是照零花花的萌點清單擇其中幾點畫,畫到後來偏離的越來越遠~"~
不過沒畫完的部分就剩下翅膀跟衣服以及部分細節
未完待繪

第二張是作業,老師要作為其中考試的成績
靈感來源是由餛飩小豬的那張圖參考圖而來的
雖然這樣子有股心虛感覺...
之後還要在修部分細節,不過大致上就是如此
至於人物就小墨跟璽兒,看的出私心很大(死
我想應該有把材質的感覺刷出來?
不知道大家覺得如何?
或者說看看想法<@-@>

然後是今天才知道SEN跟零花花是同天生日,在此也祝SEN生日快樂
也祈禱在軍中能有好日子過(雙手合十

這次就到這裡,感謝大家的觀閱ˇˇ

---------------------------------------------------------------------------
感覺好久不見了....這應該是今年最後一次發文Q Q
自從剛加入鐵傲到現在
自己感覺不到我有任何的成長,為此而煩惱
在此我跟指導過我的人們說聲抱歉~"~
雖然是興趣...
但是繪畫是我生命中唯一的娛樂啊!!!
所以呢....放完圖繼續找座名山羞戀.沖瀑布.劈木柴.端茶.洗衣服(驚
希望下次見面我能離神手們更進一步,縱使是那微小的一步...能讓我感受到進步,大家看的高興我就滿足了ˇˇ
-----------------------------------------------------------------------------------------
2008新春玩樂用圖一張
實在很無聊畫了一張圖
人生唯一的兩個網路遊戲
黑色陰謀 仙境傳說
其中仙境的設定我蠻喜歡的...因為喜歡的腳色還掛了一隻
最萌的就是智者跟武宗了(掩面
以下
今天出爐的智者一枚

1.這張其實是已經盡我所能去畫....但是人物左手看起來真像豆皮XD
幾個禮拜前畫的....目的是要把此人物的主要形象畫出來,陰影部分還是沒有明顯成長...

2.昨天,此張圖目的是要練習我非常苦手的冷色系色調,所以這張是第一次....(掩面
完成度較高,以冷色調最為基礎的練習圖,這腳色設定目的是要讓故事中的女主角有個旗鼓相當的對手
便以相對色系來畫,自己期望我再次畫這腳色時能力能更加成長
至於動作就.....打完草稿之後發現非常奇怪但是因為是用來練習上色所以就沒有很講究了...

之後有機會會把兩個腳色所擁有的機體畫出來,不過那應該是很久以後的事了,這兩張就當聖誕賀圖吧(小聲...
感謝大家的點閱

以上

[ 本文最後由 雷音 於 08-4-22 04:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 34   檢視全部評分
阿彈  智者萌!! 我喜歡這種色調 ro我以前也很瘋 ...  發表於 08-4-24 14:38 聲望 + 1 枚
Gorillaz-Russel  有沒有這麼棒!!  發表於 08-4-22 02:30 聲望 + 3 枚
~饅頭~  喔喔~好厲害阿!!(眼睛閃亮無比~ ...  發表於 08-4-21 23:46 聲望 + 1 枚
soking  雷音音酷唷!  發表於 08-4-21 22:26 聲望 + 5 枚
pxpoe    發表於 08-4-20 03:09 聲望 + 2 枚
東館凜  好奇材質都是現成放圖還是要做成筆刷(像第 ...  發表於 08-4-20 00:42 聲望 + 2 枚
Bxyzic    發表於 08-4-19 19:37 聲望 + 2 枚
透支喵  補聲望(丟  發表於 08-4-19 18:38 聲望 + 2 枚
漾月  最後一張!!!好可愛呀  發表於 08-4-19 18:08 聲望 + 1 枚
hankillu  一直都很喜歡藍色那隻~&gt;///  發表於 08-4-19 10:04 聲望 + 2 枚
七弦鳴鳥  上色好棒啊(拇指)  發表於 08-4-18 21:44 聲望 + 2 枚
觀不宇  一直頗喜歡你的畫風!修練加油!\030/ ...  發表於 08-4-18 20:33 聲望 + 2 枚
潔露西  仙境很不錯,可是上了就沒時間!! ...  發表於 08-4-18 19:57 聲望 + 1 枚
Alvenda  手繪質感激萌!!  發表於 08-4-18 18:54 聲望 + 2 枚
稔靛  我喜歡!  發表於 08-4-18 17:37 聲望 + 2 枚
羽璃.夢舞    發表於 08-4-18 17:17 聲望 + 2 枚
kuyuzu    發表於 08-4-18 16:17 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

無名的騎士

為自己的快樂負責*

喔喔!!雷音好萌!!ˇˇˇ
人物描邊和背景質感的呈現好喜歡:D

可惜已經沒有聲望了ˊ ˋ

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

新圖好棒啊!!
構圖及質感處理很有意思!
如果右邊的女兒比的是中指就更棒了(喂

感覺好久不見了....這應該是今年最後一次發文Q Q

話說,這句是怎麼回事@@?
現在才四月就想給我逃跑!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雷音  那是去年的文章XD拿來撐版面的.... ...  發表於 08-4-19 08:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的鄉紳

超豪華豬肉鮮蔬包!!

漾月,hankillu
恩恩,有時也會覺得她比較好看
不過我比較喜歡橘色的那隻(掩面

東館凜
其實我說錯了,這樣並不能是手繪質感XD
我的方法是自己找圖片,轉成筆刷擦就能有這種感覺了
用成橡皮擦也很好用
至於放現成材質上去的方法我還沒試過

透支喵
@ @謝謝..不過我不萌XD

千燁Chiaki
沒仔細看還蠻像中指的(汗

以上感謝大家的意見
後面我覺得很奇怪的一點,其實這是可能是自己能力還未到家,但是朋友還有週遭現象都對這張評價部不是很高,不知道為什麼~"~

[ 本文最後由 雷音 於 08-4-21 12:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

雷音音這張新圖很不錯耶,材質的處理有你的風格開始透露出來之外
角色的身體空間感,感覺也在嘗試有所發揮
是目前為止你的圖之中,阿獸很喜歡的一張唷

>_6 看來是羞戀的不錯,去哪座瀑布啊?(被拖走)

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
雷音  這樣說我會不好意思..(掩面  發表於 08-4-23 00:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

對你的印象是一直都在畫你女兒~沒別的了

供你參考~加油!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
雷音  恩,我會突破這印象的  發表於 08-4-23 00:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:56 , Processed in 0.061154 second(s), 18 queries .

回頂部