鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.kadokawa.com.tw/event/2008lightnovel-flea/

緊接尖端之後角川春之祭也正式上場了
這次的贈品是高畫質複製原畫組或和透明PP明信片組
日期是4/16~5/31
一般書店暨漫畫店活動辦法:
一次購買台灣角川的人氣系列輕小說三本,或一次購買推薦系列輕小說兩本,就可得到一袋高畫質複製原畫組或是透明PP明信片組(二選一);兩種贈品的圖案均採亂數隨機投入。

看了看這次的贈品與要出版的小說....我只有一句話要說

我中計了!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
pan0810  終於出來了....  發表於 08-4-12 23:12 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

推薦系列.....都是一些比較沒人氣的書啊........

複製原畫?啊~沒有怨念的~

明信片組?嗯....我看看.....

啊!!!!!!!

奇諾和赫蘿啊!!!!!!!

該死的角川.......贈品竟然是隨機的.......

我只要奇諾和赫蘿啊!!!!!!!

夏娜比較沒愛了.....看,那動畫啊.....(涙)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛我在店裡看到的是送筆記本XD

該不會是前一祭活動沒送完的吧

三本還在想要買啥

推薦系列也就是滯銷書不在考慮範圍

贈品方面

原畫組還高畫質勒==雜誌附的壁紙都貼不完了

所謂明信片都是拿來當飛鏢射用

回覆 使用道具 檢舉

只有明信片比較想要而已 (茶)

博客來應該確定有參加

先取消訂單
等網路春之祭開始吧/ˇ/
錢包的行刑時間可以延後一下了(?)

還好這個月出這麼多我在追的
不然可能買不下手(隨機啊...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 x94fujo6 於 08-4-13 12:42 AM 發表 [原文]
只有明信片比較想要而已 (茶)

博客來應該確定有參加

先取消訂單
等網路春之祭開始吧/ˇ/
錢包的行刑時間可以延後一下了(?)

還好這個月出這麼多我在追的
不然可能買不下手(隨機啊...) ...

網路版的...我想因該是角川自己獨吞沒給博客來吧...
網路春祭的注意事項中
非透過此網路春之祭活動頁面訂購者,可享原有之網路優惠價格,但不可索取贈品。
我想因該只有角川自己的網路訂購才有了(嘆~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 須藤靜光 於 08-4-13 03:35 PM 發表 [原文]

網路版的...我想因該是角川自己獨吞沒給博客來吧...
網路春祭的注意事項中
非透過此網路春之祭活動頁面訂購者,可享原有之網路優惠價格,但不可索取贈品。
我想因該只有角川自己的網路訂購才有了(嘆~

...

【 注意事項】
◎ 透明PP明信片組的數量有限,送完為止。
◎ 參加網路春之祭的訂購者,一律恕不折扣。
◎ 非透過此網路春之祭活動頁面訂購者,可享原有之網路優惠價格,但不可索取贈品。
◎ 人氣系列與推薦系列書單不可混合計算。
◎ 贈品計算數量以單筆成交訂單為準。
◎ 此活動國外國內皆可參加。
◎ 國內訂單滿NT500元,即可免郵資,亦可選超商取貨。國外則需依實際商品重量酌收物留處理費。
◎ 訂單可合併其他種類書籍訂購。

呵呵呵...=w=
反正一定會破500的
這樣就沒差了 /ˇ/

[ 本文最後由 x94fujo6 於 08-4-14 02:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這坑好大(死)..

怪了..我明明買了這麼多書抽了這麼多明信片..

為什麼連一張大小姐都沒有Q____Q?
我夏娜缺2,大小姐缺3
其他全都齊了啊!!!!

話說複製原畫...
目前齊的只有魔法人力派遣公司..
其他一張都沒有(攤手)

回覆 使用道具 檢舉

套一句納豆常說的台詞=

這一切攏是角川欸陰謀啦

不管抽明信片還是原畫都一樣

你根本就不知道自己會抽到啥

就跟轉蛋一樣

不同的是後者可以直接跟店家買整套收集

畢竟贈品就是贈品啊=茶

比起之前看得到的差很多XD

回覆 使用道具 檢舉

阿...快陷入角川挖的坑了...

推薦系列的不列入考慮範圍 (不感興趣
除此外在想要買什麼好...
想說要不要買聖魔看看
不過要長篇還是短篇的就讓我夠昏了
不知先買哪些好

贈品
高畫質原畫組,興趣說大也不大
明信片,只對奇諾感興趣
我只要奇諾的呀~
為什麼是隨機抽的啊!!
角川,告訴我為什麼要隨機啊?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛竹 於 08-5-4 02:23 PM 發表 [原文]
阿...快陷入角川挖的坑了...

推薦系列的不列入考慮範圍 (不感興趣
除此外在想要買什麼好...
想說要不要買聖魔看看
不過要長篇還是短篇的就讓我夠昏了
不知先買哪些好

贈品
高畫質原畫組,興趣說大也不大
明信片,只對 ...

我想,這一切都是因為愛吧(遠目)

反正隨機這種東西,只能把握四個字的大原則「無欲則剛」,總而言之言而總之

賭八字才是唯一的解決之道啊(茶)

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:09 , Processed in 1.091641 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部